Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 4.11.2006 - 23:29
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
На "семейных" форумах очень распространена такая система:
некая гражданка приходит со своей проблемой (насущной или не очень, временной) и чего-то хочет, ждёт... чего, а? А ей, после непродолжительной (или длительной беседы) настоятельно рекомендуют объект душевных терзаний выбросить на помойку и... что дальше-то, уу? Всё ли так просто? Э? Рассмотрим явление? |
Танка |
Дата 4.11.2006 - 23:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот, например, лимитирования жалоба на моего мужа - тотальная неаккуратность и глобальная хаотичность грражданина! Ой-ой прям.
Но когда я начинаю натурально жалиться... буквально через пять минут распущенному товарисчу начинают откровенно сочуйствовать... причём, женская половина общественности - с особой горячностью. Понимаете ли... ВСЁ должно лежать на полочках! в коробочках!! с голубыми ленточками!!! А этот... уже 15 лет не понимает, ПОЧЕМУ ленточки не могут быть розовыми... Это же ежу ясно! Ленточки просто обязаны быть го-лу-бы-ми!!! |
Прохожий |
Дата 5.11.2006 - 08:16
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Этого НИКТО НИКОГДА не сможет понять. Единственный выход - ЗАПОМНИТЬ. |
||
Радость |
Дата 5.11.2006 - 20:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка, фенька в субъективности тетенек. Они, как правило, вываливают все плохое, если хочешь грязное белье, а хорошее выносят за скобку. Вот и получается образ ужасного мужчины, с вонючими носками лежащего на диване с пивом, смотрящим футбол, храпящим по ночам, изменяющим и так далее и так далее и тд.
Это раз два по тому, как женщина описывает своего мужчину можно понять что за человек она сама . Значит она достойна именно этого (см выше), а не принца на белом коне с большим кошельком. |
Лючия |
Дата 5.11.2006 - 21:47
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Проблема с точностью наоборот! Мне фиолетово какие "ленточки", а супругу нет. Я могу снять платье и бросить его куда попало - помните как в "Иронии судьбы" - "где мой пиджак, куда я его повесил...вот он мой пиджачок...(поднимая с полу)..." И лежать оно будет там энное количество времени. Супруг оченно злится и переживает по этому поводу - ведь все должно лежать на полочках, висеть на вешалочках, и.т.п... Вернее... злился и переживал - щас привык. Просто подбирает-убирает-вешает и даже уже не ворчит... Что касается привычек вообще... Их невозможно исправить. С ними нужно просто смириться и не трепать друг другу неВры по таким пустякам. ИМХО! |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 21:57
|
||
Истину глаголешь! Но рассуждаем дальше... Во-первых, если мужчина (в моём случае мужчина) будет все заморочки (а пример из области заморочек ) так уж скрупулёзно запоминать и подстраиваться, то... "подкаблучник"... "лишняя информация"... нарушение основных мужских функций... это ж мелочи?! А в итоге... Во-вторых, лет через 10, опять-таки, я ПОНЯЛА, что так уж подстраиваться и прогибаться под маразматика (мну) просто НЕ льзя... Если у одного крыша едет и все у него (у неё в моём случае) ходят строем с гимном пионерии на устах, то необходим противовес в виде существа хаотичного, добалдинистского и безбашенного... иначе "клиника" обеспечена ВСЕМ. Но! Жалиться подружкам с особой жестокостью и сарказмом я лублу. И! ЭТО просто необходимо. Вот думаем-думаем.... ЗЫ: в первой редакции Устава пионерии ответственным членам запрещалось класть руки в карманы... Потому что пионер должен быть "всегда готов", а с убратыми руками ЭТО проблематично... |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 22:10
|
||||
Рад, всё не просто так. тётеньки любят, по-моему, пожаловаться на жизнь, это игра такая. + возрастная категория - некоторые вещи раскрываются повременно, постепенно + о хорошем вообще лучше поменьше - "сглазить" можно Самое главное - по-моему, всё уравновешено в этой жизни. Допустим, мужчина загребает огромные бабульки и уж точно желает дома валяться с пивом (или виски ) у телека, и так будет, всегда и со всеми. Жене обидно, досадно, НО... вариант с усердным "бедным" женщина просто не рассматривала, не видала, не нюхала... Главное - валяется, проанализировать же невозможно. (Мужчин это тоже касается в обратной пропорции... допустим, хотел фотомоделищу - не жди хозяйственных пассажей... примерно так) Потом, мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывают того-этого... странные Например, одна моя приятельница колбасой несётся к приходу мужа, чтобы подать ему еду... даже если холодильник забит свежеприготовленным, САМ он не поест... Ну фигня на почве всего остального, хорошего... Но, ёлкины палки, как же это неудобно... как раздражает её эта привязка... когда жареный петух клюёт.
Могу поспорить. Протусовавшись на форуме месяц, могу с точностью назвать ПМС-тревожности любой имеющейся там форумчанки... Опять-таки, раздражают детали, какие-то мелочи... я так понимаю, ежли это в себе держать, можно лопнуть! Что за человек - не поймёшь, по-моему. Ну так, в общих чертах. А вот что о человеке другие думают, очень характерно. |
||||
Амур |
Дата 5.11.2006 - 22:19
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Это потому,что ты тонкий психолог,Танечка...... |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 22:21
|
||||
Лючия, проблемы нет. И я считаю, что просто отлично, когда женщина такая: порывистая, эмоциональная, летящая, артистичная... И так, по-моему, должно быть. И мама должна быть такая, когда набежит-расцелует... потом нашлёпает-поплачет... сегодня разрешила, завтра запретила... А папа пусть такой собранный, методичный, систематичный... Точно говорю, находиться всегда под контролем - ужжжас.
Привычки... Лючий, пытаюсь рассортировать: с чем можно смириться-привыкнуть и не трепаться нервами, а что - смерть ячейке общества... Можно ли, нужно ли жаловаться со-подругам на мужей; воспринимать ли это серьёзно, как характеристику мужу... жене... семье; когда пора бросать у-за-привычившегося супруга... ??? |
||||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 22:24
|
||
Перм, ты меня, как обычно, смущаешь комплиментами... Но это вам не это, это не поэтому... Просто в ПМС-период бабам свойственно поголосить, попугаться жизни, всех поненавидеть, повоспринимать фигню всякую остро и в штыки... Меня это тоже касается. |
||
Амур |
Дата 5.11.2006 - 22:26
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А это уже "рыбак рыбака видит издалека"© |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 22:44
|
Ага, Перм, точно.
Но, представь... КАЖДЫЙ месяц в течение .... лет раздражаешься на всякую фигню... Мелочи, да? Мелочи... - Всё! Я развожусь! - люблю голосить я. - Буду жить однаааа, у меня будет музэээй... - Три тысячи триста тридцать пять... - комично вздыхает муж... - Три тысячм триста тридцать шесть... |
Лючия |
Дата 5.11.2006 - 23:03
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
1. Можно. Только ни при самих супругах. 2. Ни в коем случае! 3. Когда раздражать начинает ВСЕ! |
||
ЛАНА |
Дата 5.11.2006 - 23:09
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Смотря какие подруги.
да, но при это предварительно разделив на 2.
когда уже даже скандалить не хочется и нечего сказать.
|
||||||
Радость |
Дата 5.11.2006 - 23:26
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ээ...не про супруга скажу, а про своего)))
не жалуюсь подругам так как мы разбираем конфликты сами, то они исчезают и негатива, который можно было бы слить подругам, нет |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |