Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 5.11.2006 - 23:34
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Лючия, а-а-а-а... (такой тон подразумевается, когда говорят а-а-а-а-а в реале ) Вот меня иногда вообще ВСЁ раздражает и ВСЕ... Я люблю уединиться и ухлубиться в зубодробильные философские копания смысла жизни а мне не дают! И тогда я обещаю ВСЕХ выбросить на помойку! (Только жалко потом становится... картина такая... трое - с бородой и усами, а один - в такой шапочке с пумпончиком... из контейнера торчат... а там... антисанитария... ) Кроме шуток. Мне мама, разведшись (как тут сказать-то? разведяся... ) с отцом, сказала, что на последнем этапе её уже просто ни-че-го не трогало... Ага. А , на мой взгляд, их развод был страшнейшей ошибкой в жизни. И после оба неоднократно пожалели! |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 23:38
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ЛАНА, это уже ближе, на мой взгляд... Но! Вот пошёл процесс... уже масса чего сказать есть и поскандалить причин мильон! Кстати, на волоките развода многие и останавливаются... и жисть "заново" начинают... И - потом-потом. Многие ведь жалеют? Уже всё и не так проблемно кажется... и все-то бабы-мужики одинаковы... Самое главное: то, что 10 лет назад раздражало, может стать понимаемым..? |
||
Танка |
Дата 5.11.2006 - 23:40
|
||
Рад, феномен 100% понимания? А вот там... подружка жалуется на "своего" (кодовая кличка)... Твоя политика? |
||
ЛАНА |
Дата 5.11.2006 - 23:51
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Правильно, если есть желание скандалить, значит есть что сказать и есть желание говорить, а это главное. Когда люди молчат и никаких позывов что-то выяснить, значит все уже кончено. The end.
|
||
Радость |
Дата 6.11.2006 - 00:07
|
||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
нет, стопроцентного понимания нет, именно поэтому все терки мы проговариваем, тупо берем, садимся и начинаем говорить (в основном я пытаюсь рассказать что я думаю, чувствую, чтоб меня поняли), вроде понимают если подружка рассказывает?...честно говоря, просто слушаю, советов уже дать не пытаюсь, потому что высказывается это все не для советов, а чтобы высказаться. А еще может момент такой ... типа у меня не хуже и не лучше, чем у других, так же. Если хуже - повод для раздражения...Если лучше- можно дальше жить и не дергаться. |
||||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 00:14
|
Поняла.
А вот каковы же причины спросить: "А чего ТЫ живёшь с этим человеком?" И посоветовать: "Брось его!" ??? |
Bagira |
Дата 6.11.2006 - 00:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Не знаю, думаю, что бросать надо в крайнем случае. Если обычная бытовуха, с ней можно и нужно разобраться, даже если не разбирается, всё равно надо продолжать жить вместе, может что путное и выйдет.
Может такой главный момент для "бросания"- один из супругов сознательно куражиться, а другой стойко терпит. не надо терпеть,я думаю, бесполезно, терпение всё равно лопнет, а значит расставание практически неизбежно. Только если куражившийся одумается. Чаще всего я отговариваю от всяких "бросаний", нужно использовать все средства для сохранения семьи. Я в тему? |
Танка |
Дата 6.11.2006 - 00:29
|
||
|
||
Радость |
Дата 6.11.2006 - 00:52
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Танка, это довольно просто
если положительного в семейной жизни больше, если у людей есть ЖЕЛАНИЕ идти навстречу друг другу, разговаривать, обговаривать проблемы, вопрос об уходе даже не обсуждается если же отрицательные моменты зашкаливают, то возникает вопрос, зачем собстна, что я делаю рядом с человеком, приносящим мне негатив? заметь, любовь - есть довольно существенный позитивный фактор, поэтому как только перестаешь любить, уважать, как только проступает равнодушие, если не слишком поздно, наверно надо уходить... |
Радость |
Дата 6.11.2006 - 00:56
|
Если говорить о ситуации, в которой я Страшилку спросила, на фига она живет с мужчиной, то по постам мне показалось слишком много невысказанных претензий было. Это плохо по двум причинам. Потому что много и потому что не высказанные.
Для меня, в семье, в отношениях, как только люди перестают говорить друг с другом, у них нет желания обсуждать проблемы, решая, что закрыть глаза проще, это плохой звоночек. |
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 05:02
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Причина одна (на мой взгляд) - постоянное и отчаянное нытье: "Ах какой он/какая она сволочь!" |
||
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 05:53
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Все ноют в большей или меньшей степени. Но вместе с тем все понимают, что кто-то другой будет +- тоже самое, с той лишь разницей, что все это разочарование прийдется пережить еще раз, а это никому не надо, вот и живут. По крайней мере я знаю чего ждать и нет никаких иллюзий, а поныть подружке иногда даже надо. Во-первых чтоб не завидовала, во-вторых это бесплатно, в третьих, выговоришься и станет легче. И психологов не надо.
|
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 07:05
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Это довольно верные цитаты из "Мужского манифеста" |
||
Амур |
Дата 6.11.2006 - 09:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танюш,не переживай.... Осталось всего-то лет 20 до климакса,а там уже не будет столь ненавистного ПМС.... |
||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 16:41
|
||
Не-а, Перм... Сначала предстоит ещё лет 5 каждодневного "ПМС"... Быть женщиной офигительно трудно! |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |