Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 6.11.2006 - 16:55
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Рад, про "положительного больше" полностью согласна! Но! Кто-то один (хотя бы) должен ЭТО понимать-осознавать-рассчитывать... Разговаривать... У-у-у! Я вот чего намудрила со временем... ну вот пример... Возьмём ЛЮБОГО форумчанина мужеского полу. И попробуем ДРУЖНО (для ксперименту) ЕГО в чём-нибудь переубедить... или рассказать ЕМУ о своих осчучениях! О! ... тык-тык-тык... время пошло... В худшем варианте мы услышим, что "ВСЕ бабы - немудрые такие создания, сиречь дуры!" В идеальном варианте ОН нам ЭТО подумает. Иииии... останется при своём. Да. Потому что ЭТО удобственно! И мужчине свойственно!
Рад, тут я - пас. Звиняй. Я вот как раз не понимаю, как можно расплеваться после, например, 5 лет совместной жизни... Вроде там все уже тааак привыкли к заморочкам (или характеру) друг друга... По-моему, рвут по-живому, когда один из... стал слишком неудобен для жизни и просто мешает... масса разных вариантов вплоть до болезни. Другая крайность - наличие совсем недоубного ("неудобного", чего это у меня написалось-то? ) супруга, но общепринятая объяснялка: "Люблю-не могу!" Если копнуть... там чисто практические причины найдутся. По мне.
Страшилка сама скажет, когда дойдёт. Но причины у неё жить ТАК и с ТАКИМ (как бы нам не казалось) ЕСТЬ!!! (тэк-с, Страшил, негатива в "таках" и "такихах" нету, ОК?) (у меня комп в голове ) |
||||||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 17:03
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, уточню. А КТО в таком случае инициатор рвания и метания? "Нытик" или "потерпевший"?
ЛАНА, в точку. Хотя скидку на иллюзии делаем... Есть некие особенности, присущие исключительно женщинам, есть - только мужские... До этого доходится не всегда и не сразу... А кто-то вообще не добредает...
Багир, я подумала... может, "судьба" как-то людей разводит... всё же? А механические действия к добру не приводят? (как вот у моих родителей получилось... ) |
||||||
Лючия |
Дата 6.11.2006 - 17:17
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Танечка, ключевое слово "иногда" Когда я сказала "начинает раздражать все", я имела в виду не "иногда", а постоянно... |
||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 17:36
|
Лючия, спасибо за поправку, идею схватила.
Я хотела свести на то, что периодически случается "постоянно". Но не работает. |
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 17:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Интересно, а те, с кем я общаюсь в личке, подтвердят это? |
||
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 18:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да... в начале отношений. А когда они уже за десяток лет перевалили, то ... какие там иллюзии.
|
||
Ilish |
Дата 6.11.2006 - 18:10
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
ТЮБИК Я повстречала его весною, Он был художник, почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну, и он женился, поскольку — честный! Он пил не много, он был не грубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало — почистит зубы, И, вечно, тюбик не закрывает… Но я внимания, сперва, не обращала, (такой мужчина мне небом даден) И всё по-бабьи ему прощала, Всё, даже тюбик, будь он не ладен. А муж, рисуя, впадал в нирвану: То, вдруг, обнимет: люблю, грит, и баста! То, вдруг, проказник, затащит в ванну, А там…открыта зубная паста! А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!! А он, скотина, ну как нарочно, Всё это, Глаша, грит, второстепенно… Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ----------------------- |
||
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 18:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Правильно, женщину надо слушать, а то уйдет ксоседу.
|
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 18:17
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ilish
Я собирался этот "Тюбик" найти в инете - руки не дошли. Теперь сохраню в компе - это ж классика отношений! ЛЮбовь, секс, деньги - все пофиг! Если тюбик не закрывает И пусть такая уходит! ЧЕм быстрее - тем лучше! "Если к другому уходит невеста - То неизвестно кому повезло" (с) Из песни |
ЛАНА |
Дата 6.11.2006 - 18:33
|
А что ж полюбил такую? Как говорят на Украине: бачылы очи шо купувалы.
|
Танка |
Дата 6.11.2006 - 18:35
|
||
Прох, а-а-а-а... Но ты же не говоришь: "ТЫ ПРАВА! О, мудрейшая из женщин! Слава-слава-слава!" А это - морально-этическая преступления против женской половины человечества! Ты просто (звиняюсь, что "на личности" экспериментирую, сам вызвался ) идёоошь и, даже взяв на вооружение, делаешь ... ммм... несколько по-своему. ЗЫ: глумлюсь-шучу, даю ПРИМЕР "разговоров начистоту" и примерное восприятие сих действий. |
||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 18:44
|
||
"Тюбик" - прррэлесть! , тоже лублу. Ilish , спасибо, бум учить наизусть. Не, но женщина же нашла своё счастие...
А ВСЁ остальное ей было не надо?! |
||
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 18:52
|
||
В одном фильме на вопрос "Что такое сексуальное преступление?" был дан ответ - Это когда не дают! Ты предлагаешь несколько иную инетрпритацию |
||
Танка |
Дата 6.11.2006 - 19:10
|
Во-во!
(Радость, иди сюда, смотри внимательно!) Прох, дальше играем? Дай поцелую. - Это что же за такое "дают"?!?! Это через силу, завинтив все тюбики... И вообще! "Дают" за что-то! (обычно это не говорится, а думается) (Тэк-с - дальше чисто женский пассаж) - И вообще! Ты мою подружку обидел! Почто смотрел косо ("на всех" - это думается обычно, должон был "Слава-слава-слава!" жене петь, да, а про подружку думать плохо, да, но вести себя хорошо) и мужененавистницей обозваааал?! У нас ПРОБЛЕМЫ! Ага? |
Прохожий |
Дата 6.11.2006 - 19:16
|
||
На |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |