Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 11.11.2006 - 23:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
инициировать развесистый разухабистый скандал! Шоб на заглядение! - я этого ваапще не умею. Не умею устраивать скадалы на ровном месте. Если уж скандалёж загремел у нас - то это я натерпелась, то это была последняя капля! Когда скандал, у меня вся дипломатия слетает напрочь. Я себя не контролирую, и тем, что происхдит, наслаждаться не могу.
Вот для меня это работа - сделать так, чтобы скандала не было ну ни за что. Я их ненавижу, скандальё. Мне потом так жалко поломанные мною вещи. А в момент скандала мне ну ничего не жалко. Фу. Какое может быть загляденье??? |
Танка |
Дата 11.11.2006 - 23:50
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал , я для себя так решила: ЕСЛИ меня, в общем-то, жизнь с данным человеком устраивает, и менять глобально что-то я не планирую, то разборки - дело философское и, к сожалению, в некотором смысле, необходимое - надо там эмоции свои показать, лозунги повыкрикивать, потребовать, чтобы не ржали над пафосом...
А завожусь сурьёзно я рееедко, тормоз потому что и дэбил эмоциональный. Всё равно считаю, что скандальцы нужны. Тихонь и безэмоционалов мало кто понимает... |
Прохожий |
Дата 12.11.2006 - 01:05
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
|
||
Радость |
Дата 12.11.2006 - 01:15
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тал, скандал скандалу рознь... те, что были с сашкиным папашкой, действительно были плохими те, что сейчас - это даже не скандал, в том понимании, который ты описала, это выяснение отношений. Чем больше мы продвигаемся друг к другу, тем больше всяких сучков, точнее их не больше, но они чувствительней. Поэтому приходится перетирать. Мы не кричим друг на друга, не бросаемся, но ситуация напряженная. |
||
Танка |
Дата 12.11.2006 - 03:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ну не знаю, не знаю...
Когда кто-то фонтанирует - значит какой-то процесс идёт... съел (а) что-нибудь... Потому что в противном случае: - или человек что-то тихо замышляет, - или ему (ей) совсем всё пофигу, - или смолчалось, значит НИЧЕГО не случилось (самый важный момент)... На этом половина человечества едет: тихо, соответственно проехххали... Вредность. |
Прохожий |
Дата 12.11.2006 - 07:01
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Делать карьеру - это улучшать семейные отношения, беречь любовь, воспитывать преуспевающих детей.
А если просто сесть рядом и спокойно объясниться: "Мне не нравится это и это. Как мы можем решить эту проблему?" |
||||
Танка |
Дата 13.11.2006 - 01:06
|
||
Если не брать в расчёт некоторых особенностей определённого индивида, то как же тяжело (в общем) убедить человека (практически любого) спокойно, что "это и это не нравится", если ему (ей) "это и это" нравится! Поэтому выкрики лозунгов и размахивание флагом всё-таки трактуется, как банальная борьба за независимость, и проявление эмоционального неприятия ситуации всё-таки что-то говорит. А, если посмотреть на внутрисемейные отношения, как на работу, то и подход должен быть к каждому члену семьи индивидуальный... Поэтому к скандалам где бы то ни было я отношусь спокойно. Мне кажется, в случае глобальном надо действовать тихо и молча... |
||
Прохожий |
Дата 13.11.2006 - 05:12
|
||
Никогда не мог понять - зачем в семье бороться за независимость? Надо бороться за ГАРМОНИЮ, за укрепление коллектива (семьи). Вот для этого надо работать, вот это и есть "работа в семье", это и есть "сделать карьеру в семье" - отладить внутрисемейные связи, сделать крепкий коллектив. |
||
ЛАНА |
Дата 13.11.2006 - 08:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
В семье не может быть независимости. Если хочется независимости - зачем тогда семья? От кого не зависеть, от близких? Взаимоисключающие понятия.
|
Тала |
Дата 14.11.2006 - 14:48
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не могу отнести себя к безэмоционалам и тем более к тихоням. Просто эмоции выливать - все - предпочитаю в позитив. А негатив, ну пусть сам рассосется)) |
||
Прохожий |
Дата 14.11.2006 - 15:50
|
КАЖДОЕ слово - как ласковое, так и скандальное - оставляет СЛЕД.
И эти следы НАКАПЛИВАЮТСЯ. Так что вы копите в своей семье? |
Ронин |
Дата 14.11.2006 - 19:24
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет |
Абсолютно...И на этой почве нелюбим нигде...Кроме своей семьи естественно Людей,особенно любителей пива,очень злит,когда я вместо того,чтобы идти в выходные или праздники в бары и рестораны,иду гулять с детьми или сажусь играть с ними в войну пластилиновых армий...Да плевать мне на мнение таких "опытных"... |
||
Тала |
Дата 14.11.2006 - 19:39
|
Ронин - вот это здесь приветствуется.
Я думаю, что если Вы и не любимы где-то, то не это тому причина: не любовь к детям и отвращение к спиртному. |
Ронин |
Дата 14.11.2006 - 19:45
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет |
Тала
Ты не мужик,а потому так говоришь...Спроси своих,нравятся ли им такие как я??? Спасибо если голубым не назовут...А то ведь есть такие кадры...да хоть ваш Володя...будут рубаху на груди рвать и орать "Да тот не мужик кто пиво не хлещет со своими парнями!.." Тьфу,тошно...А самое главное,девки молоденькие с восхищением аплодируют таким мужественным...(махнул рукой) |
Тала |
Дата 14.11.2006 - 19:50
|
Ребят. Мы дружим много лет. Кто-нибудь видел, чтобы наш Влодя "хлестал пиво"?
Эттто где ты его видел "со своим парнями"? В наших рядах - дезинформированный человек..Ронин, ты не прав.. За то, что ты не пьёшь, мы тебя тут голубым не назовем, и мужчины тоже. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |