Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 26.12.2006 - 18:37
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Фифочка
Симпатяги!!!! |
Bagira |
Дата 26.12.2006 - 21:15
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нет, Танка, речь не об этом. Ребёнок воспринимает взрослого-маму и папу- как идеал изначально, как бы родители не воспитывали и как бы не были не правы, дитя воспринимает всё как данное и если его наказывают, иногда несправедливо, ребёнок уверен в своей вине, типа-" родитель всегда прав, он не может напрасно обидеть, ошибка во мне".т.е. воспринимает родителя как бога, не зависимо ни от чего. Это в подростковом возрасте дети начинают понимать, что взрослые бывают неправы. Поэтому у родителей особая ответственность перед детьми- каждое свое действие желательно продумывать, чтобы не привить ребёнку неуверенность в себе , не нанести вред . |
||
Флинт |
Дата 26.12.2006 - 22:07
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Радость
Ба!!! Знакомые всё лица!!! Такая же красавица как и ты.
А кто же мешает женщине работать? Ведь вы так сильно бились за равноправие. Вот оно и настало. Когда раньше равноправия небыло, мужчины заробатывали в два-три раза больше, чтобы обеспечивать семью. Ну а если женщина не работает, и не имеет право голоса, так это только потому что она сама так хочет жить.(Нравится ей так.) Фифочка Большие уже дети. Интересно кто из них больше похож на тебя? |
||||
Тала |
Дата 26.12.2006 - 22:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Флинтик, а фото милой Фифочки - у неё в профиле - вот и определяй, кто из её замечательных детей похож на неё))
Радочка!! Санька растет и всё больше смахивает на тебя. |
Фифочка |
Дата 26.12.2006 - 22:43
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2006 Репутация: 1 |
Флинт,ну если судить по детским фото.... то дочь больше похожа на меня... )да и характер мооооой....))))
|
Флинт |
Дата 27.12.2006 - 00:15
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тала Аваторка такая маленькая, что лица не разглядеть.
|
Радость |
Дата 27.12.2006 - 00:17
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Флинт, ты в профиль зайди, там большая фотка!
Я всегда знала, что на Украине самые красивые люди и женщины в том числе! |
Танка |
Дата 27.12.2006 - 00:48
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, отчасти я согласна с Радой - времяпрепровождение ребёнка с отцом и матерью очень разнится... мелочи-мелочи, нюансы... а результат... Да и пример, мне кажется, не совсем удачный. Трое и т.д. - уже коллектив, а в коллективе отношения складываются несколько иначе, чем в паре. В той же паре (папа-мама), например, один будет более "истеричным" и раздолбайским... По-моему, гораздо лучше, если это будет женщина. Женский крик мелким ребёнком НЕ воспринимается, как женщине того хотелось бы. Это - сигнал тревоги. Очень хорошо мелкие разбираются... Вот почему папашке порой хватает ОДНОГО рыка. А мамашка может бестолку верещать довольно долго. Но хоть своё недовольство и тревогу покажет... Чистые животные инстинкты.
Вот у нас этакое дело практикуется по приходу папы. В некотором позитиве, правда. То есть - все орут! Ребёнок лезет по папе до потолка, большая собака размахивает "тряпкой для махания и встречи папы" (специально на крючке висит ), маленькая собака прыгает на двух лапах... Ужас! Но! Начинается ЖИЗНЬ. То есть, срывы, истерики, слёзы и эмоции, по-моему, просто необходимы! Тихие люди - задавленные люди.
И тут я с Радой согласна. |
||||||
Танка |
Дата 27.12.2006 - 00:57
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багира, теперь поняла. Если Прох эту точку зрения подтверждает, то прежде по отношению к женщинам он явно переборщил. Или внёс слишком много субъектива. Потому как - вот объяснение ЖЕНЩИНЫ. И она всё как следует понимает. Э-эх, только вот честно - ни сама я такая не была, ни ребёнка такого доверчивого мне не досталось... ВСЁ всегда, с самого рождения, ставилось под сомнение... Только личный опыт. Ох! |
||
Флинт |
Дата 27.12.2006 - 01:06
|
Ага нашёл! Эт я не там в профиль смотрел оказывается. Теперь вижу что оба, и сын и дочка похожи на мамку.
|
Фифочка |
Дата 27.12.2006 - 01:16
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2006 Репутация: 1 |
Флинт дочь-больше.... ))
|
Флинт |
Дата 27.12.2006 - 01:31
|
Фифочка Ну может быть, я то орентируюсь по фото, а вы в натуральную величину.
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |