Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Malcolm |
Дата 23.11.2006 - 12:35
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Бан до 7 декабря.
Ронин До свидания. |
Светланка |
Дата 23.11.2006 - 15:29
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Отвечаю обезличенно - просто пост показательный. В этом посте ответы на все вопросы... Так вот, наш бизнес по прокладке кабельных сетей начинался с трех человек, проданной машины и первого заказа. Правда, эти трое много знали, имели по паре высших образований и не гнушались никакой работы. А теперь мне надо закрыть рот... Потому что... злая я. Тут уже говорили об этом.... Потому что вряд ли наемный работник просыпается ночью в холодном поту с мыслью, а как это наш главбух Варвара Спиридоновна выкрутится с налогами а директор найдет заказчика, поставщика и заплатит " толковому программисту, кабельщику, линейщику и еще множеству разных людей других профессий". И это 1% проблем. Наши некоторые линейщики получают 90% директора. НЕКОТОРЫЕ. Золотые руки и головы. А две вакансии ждут заполнения - зарплата устраивает, а вот требования к работе - нет. Кстати, сколько там у нас отпуска? У нас 28 календарных дней. Директор отгулял 12 дней, я - 19 дней. За три раза. А работники - четко по 28. Вот и сравнивайте. |
||||
Bin Laden |
Дата 23.11.2006 - 17:50
|
||||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
бригада кабельщиков должна быть минимум 4 человека, я думаю вы в курсе сколько получает кабельщик-спайщик. Я не знаю где это происходило я вам скажу примерную цену в Москве по переносу КРТ на любое растояние от 1 метра до 100 метров в любую сторону стоит в МГТС 50-60 тыс. российских рупий, все коммуникации, все колодцы, закладные, итд. итп. и все кабеля проложеные в них начиная с 1917 года тоже собственность МГТС. Любая частная фирма включая всяких монстров идут к ним на поклон.
У нас это невозможно.
Значит директор у вас человек. |
||||||
Светланка |
Дата 24.11.2006 - 15:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Бизнес начинался 10 лет назад.
У нас свой монополист - Укртелеком и ситуация с кабелями, колодцами и т.д. аналогичная. На каждую прокладку - с поклоном. Но цены у вас, конечно, аховые.... у нас гораздо скромнее. Город - 300 тыс населения, конкурентов у нас - 5-6, включая монстра-монополиста. Да, самое главное: директор=человек Для вас: чтобы не связываться с получением строительной лицензии, попробуйте обозвать свою деятельность как-нибудь так, чтобы она не подлежала лицензированию и выполняйте работы и услуги тем организациям и частным лицам, которым важнее результат, чем лицензия. Уверена, что такие лазейки есть. Например, у нас был аудитор, который свою деятельность, требующую лицензарования, обозвал "компьютерные услуги". От этого его знания не уменьшились, а вот налоги - снизились существенно. Удачи вашей бригаде в частном предпринимательстве! |
ЛАНА |
Дата 26.11.2006 - 19:53
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ой, а вы из Москвы? |
||
Bin Laden |
Дата 28.11.2006 - 01:11
|
||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Да особенно ПБОЮЛов
Прох слабо за 80 кв. метров аренду платить 40000 рублей в месяц и это на окраине ты там в тундре похоже отстал от жизни у вас там наверное 86 год еще и цены теже |
||||
Прохожий |
Дата 28.11.2006 - 02:17
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Bin Laden
Кто хочет работать - ищет возможности, а кто не хочет (лень или боится) - находит причины. ЗЫ Ты от снобизма не лопнешь? Прямо раздумаешься весь от своих масковских трудностей. Кстати, ПБОЮЛ - это и есть ЧП или ИП. |
Bin Laden |
Дата 28.11.2006 - 23:27
|
||||
Московский снобизм это очень хорошо это такой способ защищаться от всяких кто сюда прется
Многие на периферии думают что Москва это такой рай где можно ни х... не делать и жить препиваючи так вот это совсем не так город огромный и проблемы здесь огромные и цены и многое многое другое. Жить в Москве намного сложнее и труднее чем в любом другом городе России а почему поймет только тот кто живет здесь, Москва это другая планета. |
||||
Прохожий |
Дата 29.11.2006 - 04:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Bin Laden
Ты наверное уже лет 5 живешь в москве? |
Bin Laden |
Дата 1.12.2006 - 18:51
|
||
ага завидуй молча |
||
Прохожий |
Дата 2.12.2006 - 04:21
|
Я не про зависть, мое отношение к ПМЖ в Москве см. выше.
Я про "обострение синдрома лимиты", который наступает через 4-5 лет проживания в Москве. Вот стадии развития приехавших на ПМЖ в Москву: 1-2 год - "провинция". Ощущаются себя глухой провинцией, присматриваются, боятся привлекать к себе внимание. 2-4 год - "спасители столицы". Презирают всех москвичей за их "лень", считают себя спасителями столицы (если бы не мы - вы бы в говне погрязли) 4-10 год - "Из грязи в князи". Приезжих обуревает снобизм (мы - масквичи), они задирают нос по любому поводу: и соль солянее, и вода мокрее, и говно в москве самое говенное, и жулики самые отстойные. Это время особенного неприятия приезжих: Понаехали тут лохи провинциальные. 10-20 год - "каждый за себя". Наплевать на всех, т.к. стараются выжить/прижиться. более 20 лет - "москвичи". Действительно приобретают черты коренных москвичей, которые относятся к Москве как родному городу. Bin Laden Ты сейчас в какой стадии? Из грязи в князи? |
Sentinel |
Дата 2.12.2006 - 09:45
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Интересно а если родился в Москве, к какой стадии принадлежишь? Я не понимаю откуда вы взяли что Москвичей обуревает снобизм. Я вообще никогда об этом не задумывался. Этот снобизм в головах у тех кто завидует. А на самом деле жизнь здесь далеко не райская.
|
Прохожий |
Дата 2.12.2006 - 11:53
|
Sentinel
Читай внимательно, плииииз. Это итоги соц.исследований о поведении приезжих. |
ТеплоМышица |
Дата 2.12.2006 - 16:31
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Прохожий
По-моему, это синдром всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больших городов. Но тут еще и от характера приезжего многое зависит, и от того КАК примет его город. Если на коренного москвича попадешь сразу, то, считай, повезло. А если на какое-нибудь быдло в третьей стадии развития... Озлобляет... |
||
Bin Laden |
Дата 2.12.2006 - 21:35
|
||
мне жаль тебя разочаровывать, но я родился в Москве в самом ее центре 10 мин. ходьбы от Кремля так что синдром лимиты похоже у тебя, я по армии еще помню с каким пренебрежением и ненавистью "колхозаны" говорили про Москву, но это было от зависти и скудости ума, я не осуждаю таких людей мне их жаль, они не понимают, что мы слишком разные, в армии я это понял наиболее отчетливо, потомучто мне было неинтересно с ними, дружил в основном с питерцами, прибалтами и западенцами(городскими) вот с ними были общие интересы и было о чем поговорить, в отличии от "колхозанов" для которых самое интересные воспоминания о гражданке были кто сколько выжрал самогона кому разбили морду и какая машка лучше всех дает, вот и все их интересы. Может конечно мое мнение субъективно , но оно основано на своем жизненном опыте, с тех пор прошло очень много лет и вот те самые "колхозаны" потянулись косяками в Москву на зароботки, в ту самую Москву которую они ненавидят и презирают и могу вам сказать по собственному опыту общения с такими, ничего в их мире неизменилось даже если у чела высшее образование, мне бог послал одного такого коллегу с вышкой из города-героя Ряжска во-время еды постоянно рыгает, может пернуть в легкую. Вот за это и еще многое другое я и не люблю "колхозанов". Согласитесь мало кому понравиться такое. |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 |