Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilish |
Дата 19.11.2006 - 04:31
|
||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ну на Западе дело обстоит несколько не так... Тут, кто хочет нормально жить - нормально и живет, а кто не хочет - действительно "спит под мостом". |
||||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 08:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Так ты и есть первостатейный БАРЫГА! У тебя есть заплата по договору. А ты еще занимаешься либо вымогательством (если выполняешь положенную работы за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ мзду) либо незаконным предпринимательством (если выполняешь НЕположенную работу). Когда ты шел на эту работу, то был согласен с условиями оплаты? Или заранее планировал брать взятки? Вообще-то самые главные барыги и вымогатели - это рабочие (токари, сантехники, сварщики, строители). Барыги - потому что используя чужие средства производства (станок, запчасти), кладут деньги в свой карман. В добавок ВОРУЮТ: сырье, эл.энергию, оплаченное рабочее время. Ну а вымогательство - это уже классика про сантехника и пример, который привел Bin Laden Но в отличии от спекулянтов, которые чтобы перепродать сначала покупают, барыги-рабочие вообще НИЧЕГО не вкладывают, а пользуются чужим для пополнения собственного кармана. Так кто барыга? Спекулянт, который рискует собственными деньгами, имуществом, здоровьем или рабочий, который просто использует чужое имущество (ворует), не потратив ни единой собственной копейки? |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 08:55
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дык никто никого не спрашивает. Только кто-то САМ создает, а кто-то выжидает "А что же получится?" Лично я сделал свою страну счастливей и благополучней как минимум на одну семью - на свою. А ВАМ СЛАБО? |
||||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 09:19
|
||
Ленина выперли из универа. Как заканчивают экстерном - мы знаем. Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили). Сначала Сталин учился в Горийском духовном училище, которое закончил в 1894 году, а затем поступил в Тифлисскую духовную семинарию. Лев Давидович Троцкий (Бронштейн). Троцкий окончил реальное училище. Бухарин Николай Иванович. В 1907 - 10 учился на экономическом отделении юридического факультета Московского университета. Во время эмиграции познакомился с теорией и практикой рабочего движения, активно изучал политическую экономию и социологию, посещал занятия в Венском университете. Лев Борисович Каменев (Розенфельд). В 1901 году Каменев поступил в Московский университет на юридический факультет, однако проучился там недолго: на следующий год его исключили за участие в студенческой демонстрации. Григорий Евсеевич Зиновьев (Герш-Овсей Аронович Апфельбаум). В 1904 - поступил учиться в университет в Берне. Через год Зиновьев возвращается в Россию. Sentinel Ты окончил ПТУ как и Троцкий, т.е образования больше, чем у Зиновьева. Почему ж ты не стал строить ту страну, которую хочешь? |
||
Sentinel |
Дата 19.11.2006 - 09:39
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Хватит писать чушь, меня это пустозвонство достало. А отвечать на одни и те же глупые вопросы не хочу, надоело. |
||
Bin Laden |
Дата 19.11.2006 - 10:03
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
я вам ответил я создаю возиожность работать вашим бизнесменам на благо их бизнеса, обеспечиваю выход на рынок как внутренний так и мировой. А что вы создаете ???? |
||
Bin Laden |
Дата 19.11.2006 - 10:10
|
||||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
не ваша правда, я делаю это после работы.
снова ошибочка, инструмент мой личный руки тоже и голова, исходный материал покупает заказчик либо я держу в запасе также купленый мною за свои денежки, А то что выдают для работы, это для тех кто жадится. кто хочет чтобы все нормально фунциклировало тот иде и сам покупает все что нужно. так что батенька ошибочка вышла. |
||||
Sentinel |
Дата 19.11.2006 - 11:11
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 2 |
Да впечатляющий список. Зато я знаю людей гораздо более образованных, которые ответственны за развал еще более великой страны: Гайдар, Чубайс, Собчак, Ельцин, Березовский, Гусинский, Черномырдин, Кириенко, да что их перечислять, имя им ЛЕГИОН. |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 11:30
|
||
Это называется НЕЗАКОННОЕ предпринимательво и, как следствие - уклонение от уплаты налогов. УК РФ. Статья 171. Незаконное предпринимательство. Статья 198 «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица» |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 11:48
|
||
После революции, т.е. победы твоих кумиров, в стране почти 10 лет была гражданская война (+ разруха), потом уничтожили наиболее активную часть населения, а дали власть лодырям и лизоблюдам, потом втянули страну еще в четыре войны потом ввели крепостное право я уж не буду про экономику, которой хватало только на оборонку Была жизнь хорошая для тех, кто умел не работать, а устраиваться. А сейчас, получив нищую страну, уже через 15 лет страна поднялась и выступает таким же равноправным международным партнером, как Россия начала 20-го века. |
||
Bin Laden |
Дата 19.11.2006 - 12:08
|
||
если вы помогли своему знакомому, например поменяли аккумулятор в автомобиле, а он вам за это дал к примеру 500р. это тоже незаконное предприниматнльство, и вы тоже с этого налог должны платить??? |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 12:12
|
Bin Laden
1. Вообще-то в Законе нет исключений для знакомых. 2. А тот "барыга", который умоляет тебя "отца родного" - тоже близкий знакомый? |
Bin Laden |
Дата 19.11.2006 - 12:18
|
||
скажем я его очень давно знаю, бывший крупный парт. работник одной из сов. республик. как говориться уважаемый человек. |
||
Прохожий |
Дата 19.11.2006 - 15:39
|
Еще раз:
В Законе нет исключений для знакомых. Так что вы, уважаемый, совершаете правонарушение, преследуемое Уголовным Кодексом РФ. А если выполнение этой работы входит в Ваши прямые служебные обязанности - Вы еще и вымогатель. Даже если Вы делаете это после работы. |
Bin Laden |
Дата 19.11.2006 - 18:39
|
||
нет это не входит в мои прямые обязанности. вы не ответили на вопрос, а что вы полезного производите, что вас надо на руках носить. очень с интересом почитал бы или сказать нечего очередной пробковый заводик. |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |