Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 7.03.2004 - 16:13
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Не будет мужиков,не будет и денег(бриллиантов)
Картинки нужно собирать только на купюрах |
Lunae Ortus |
Дата 7.03.2004 - 16:19
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А может самой начать работать? Тогда и деньги будут...На вас,мужиках,свет клином не сошелся.
|
welder |
Дата 7.03.2004 - 16:30
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Думай Ретка ,думай.
|
Светланка |
Дата 7.03.2004 - 23:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Мне, рожденной в год Петуха, самой природой велено любить всякие побрякушки. Что я и делала лет несколько с четырнадцати до двадцати двух. Сначала были десятки браслетов на всех конечностях, потом сережки неимоверных размеров, цветов и форм. Всякие камушки, заколочки... Потом мы вернулись на Родину, радость бытия пропала, желание украситься столкнулось с отсутствиеи средст (не надевать же пластмасски?) и я "переболела".
Сейчас ношу серебро: сережки , цепочку и два кольца (серебряное на левой руке - есть несколько, меняю, и обручальное на правой). Но без этих украшений на улицу не могу выйти, настолько привыкла. Особенно к кольцам. Любимое кольцо - с хризопразом. В самый обычный день, на работе, мне в голову пришла мысль, что я должна сегодня непременно пойти в ювелирный магазин. И я пошла. И в магазине двинулась к прилавку с этим кольцом. И когда я его надела для примерки - просто не могла снять, чтобы пойти к кассе - не выпускало оно меня! Настолько оно "мое". Точно так же была куплена цепочка - по зову. Серьги подарила свекровь перед свадьбой, они из эфиопского серебряного гарнитура. Но цепочку и кулон я потеряла. А бриллианты - хочу! Хочу-хочу-хочу!!! Очень простые маленькие сережки - камушек в платине. и к ним платиновую цепочку. Все. |
Melody |
Дата 21.04.2016 - 17:51
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Иногда ношу бижутерию (не ювелирную), чаще всего браслеты, иногда - любимое кольцо из желтого золота с белым топазом в огранке "Маркиз". Серег не ношу, уши не проколоты))) У меня есть нитка розового жемчуга, но я очень редко ее надеваю. Обручальное кольцо мне давно надоело, комбинированное золото вообще быстро надоедает. |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |