Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 14.11.2006 - 23:08
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Значит так, я смотрю певческую программу "Две звезды". Аж зафанатела , "сама не знаю, почему она мне нравится..."( ц ).
В первой передаче, правда, Лолита перебрала с воспоминаниями о разводе, сейчас исправилась. А как я смеялась в воскресенье над дуэтом Жириновский - Серёга с романсом "Очи чёрные". Вы смотрите или вам "танцы со звёздами" ближе? |
Iulia Misty |
Дата 16.11.2006 - 16:11
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А "Звёзды на льду" смотрела? |
||
Bagira |
Дата 16.11.2006 - 19:29
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Пыталась пару раз посмотреть, но почему-то не задело, хотя любила всегда фигурное катание. Мне вот нравились Мазаев с Арно в "Две звезды", а они взяли и выбыли.Но больше всех интересно смотреть на Маршала с Аплексимовой. Раздражает Лайма с Жигуновым. Последняя песня - престарелая мадам с бантиком. Что, никто не смотрит???? |
||
Тала |
Дата 16.11.2006 - 20:25
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я сморела одно время. Всё интересно.. Но "припадочничество" Лолиткино меня отворотило, чего она вечно по полу валяется, тоже мне "мадам в шляпке", постоять не может?! Вечно вся изваляется.. Даже её юмор не спасает. Это её амплуа?
Единственная передача, в которой она по полу не покаталась - это её передача, где она в психолога умного играет. |
Bagira |
Дата 16.11.2006 - 20:45
|
||
Разве? я из-за её валяний и смотреть эту передачу не стала, переборщила со своими"без комплексов". А две звезды смотрю....сама не знаю почему , иногда очень смешно |
||
Флинт |
Дата 16.11.2006 - 23:08
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я тут стишок нашёл про звезду.
С автором интернетовского Хита поэтом Орлушей Ксения знакома лично и совершенно не в обиде на его творчество. - Стихотворение гениальное! У меня оно даже в мобильном телефоне есть. Это же очень смешно: «Подарили мне на день рождения надувную Ксению Собчак», - цитировала Ксения в одном из интервью. Видимо, ее откровенность И хорошее чувство юмора подстегнули интерес любителей поэзии к забавному стишку, и он стал интернет-бестселлером. Мы не могли пройти мимо такого замечательного " культурного" события и публикуем культовое произведение с незначительными изменениями. Ирина БОЙЛЕРОВА В жизни Ксении СОБЧАК произошло два важных события. Девушка снялась для октябрьской обложки журнала «Playboy», a неприличное стихотворение про нее заняло в этом месяце в Интернете первое место по скачиванию на мобильный телефон. Настроенье светлое, весеннее, Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения. Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску – Мой подарок, из коробки вынутый, - Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом моргальнике – Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: груди, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в попу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, Плоть моя, естественно, встает. Вот она лежит, почти надутая. Рот зазывно приоткрыт едва. Кто сказал, что Ксюха - долбанутая И с ней спят ребята в «Доме-2»? Кто сказал, что за Картье с Шапардами С Ксеньей может всяк, кто заплатил, Тем скажу: Вы - лоботрясы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения - хорошая и умная! И еще - красива, посмотри! Жму я на насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер три. Кто сказал! что ночью в клубе «Дача» Ксения живет со всеми вряд. Тот - дурак, подлец и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно – Что у Ксюши - тонкая душа. Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам нехороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая), Я ее люблю, не колебет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два. В общем, все закончилось плачевно: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка. Вот такая грустная история, Не видать мне дочки Собчака. Редакция заменила все нецензурные слова в стихотворении на более подходящие под формат издания за что приносят извинения поэту Орлуше. |
Iulia Misty |
Дата 17.11.2006 - 16:23
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Флинт
Спасибо! чуть не упала под стол! |
Флинт |
Дата 17.11.2006 - 17:58
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Iulia Misty
Я рад что тебе понравилось. |
Camomile |
Дата 17.11.2006 - 22:55
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Я смотрю "Двезвезды"! Вроде бы ничего особенного, а такая отдыхательная вещь! лолите, имхо, нельзя без Цекало, уж слишком органично они смотрятся вместе
|
Bagira |
Дата 18.11.2006 - 00:10
|
sтрашилка , какая пара тебе наиболее интересна?
|
Camomile |
Дата 18.11.2006 - 14:09
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Bagira, нам очень нравится Маршал с Апексимовой, у них обалденно получается! Еще Жигунов с Лаймой ничего, как они здорово всех сделали со шрамом на любимой попе!:) Ну, Жириновский, конечно... С серьгой в ухе... Но для меня, например, открытие, что Серега так здорово поет, я думала, он вообще петь не умеет.
|
Bagira |
Дата 18.11.2006 - 20:29
|
||
Наверно я кого-нибудь рассмешу, но мне Серёга всегда нравился, я думаю, что он талант, ещё его чувство юмора,ирония, вставленные в песни мне интересны. Почему-то я не удивилась, что он поёт, ведь слух есть, песни сам пишет. А Маршла с Аплексимовой хорошо смотрятся наверно потому, что оба хорошо поют. |
||
Snoopy |
Дата 19.11.2006 - 19:16
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
а по мне Лолита-верх пошлости...ей-бы бордель держать!
|
Bagira |
Дата 20.11.2006 - 22:45
|
||
Я понимаю, о чём ты, но... я вижу насколько она искренна в своих чувствах, она живая. Есть лишнее, перебарщивает, но мне нравится как она поёт, не боится показаться смешой... Она настоящя и далеко не дура ,и от них с Цекало здесь искры летят. |
||
Bagira |
Дата 20.11.2006 - 22:56
|
Ещё я влюбляюсь в Носкова , а Бабкина с Астаховым хорошо, что выбыли. Она поёт, а он мяукает. И вообще, Бабкину не люблю, голос есть, но противныыый
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |