Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 00:56
|
||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ilish, спасибо за помощь! Я к этой теме возвращаюсь - пересеклась с молобздёжью , инфу (ссылку и кое-чего ещё) передала, пообсуждали... В общем, ребятки всё пока в мечтах едут-едут... и то дело. После Нового Года оба зряплатное повышение получили, и есть дальнейшие перспективы... Вот, любопытно. Примерно 2 000 дол. в Москве на двоих - вполне ничего... И развлечения всякие себе можно позволить (в Охотничий Клуб съездить пострелять, в ресторацию-бар забуриться, да и...) при наличии собственного жилья. А 5 000 дол. в Канаде? Каков предполагаемый уровень? Съём квартиры "на двоих", без лишнего шика, во сколько обойдётся? (В Москва сейчас наём "однушки" под 500 дол. в месяц... )
Perm, а что такое "ГУГЛ"? Поисковик? Извини, пжалста, за дремучесть...
Bagira, с квартирных денег планируется купить комнату в коммуналке, на всякий случай... так решили по факту естественного опасения лишиться жилья. Спасибо за подсказку. |
||||
Ilish |
Дата 14.01.2007 - 02:46
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Как я уже говорила, $5000 обеспечивает средний уровень жизни. То есть, набор благ доступный любому "среднему" канадцу. Жилье, машина, питание, одежда и тд и тп. Насчет развлечений, стрельбы, например, без проблем, сама раз в неделю отрываюсь. ) Аренда пистолета - $15-20, коробка патронов - около $3 и пуляй до посинения. Для членов Ассоциации дешевле. М-16 - подороже, там один патрон где-то $0,5 стоит. Для любителей экзотики типа слонобойных Магнумов - выстрел уже обойдется в $2,5-3... Ну я меры, есесно, не знаю - оставляю там каждый раз долларов по 70-100... )) Рестораны-бары здесь - это не развлечение, а повседневность. Многие предпочитают дома не заморачиваться с готовкой - ужинают в ресторанах. Особенно, когда детей нет. Есть, конечно, кабаки, где и штуку-другую за визит оставить можно, ну так они везде есть... ) Вообще, развлечений тут - выше крыши, на любой вкус - серфинг-дайвинг всякий, парки-пляжи... Хошь - с парашютом прыгай, хошь - на вертолете катайся, в общем, на что фантазии хватит... Про жилье - все зависит от города и района. Очень большой разброс может быть. Ты писала, что их квартира стоит около 150.000 евро... Здесь столько стоит свой отдельный дом, а ведь я живу не в самом дешевом городе Австралии! Насчет же съема - однобедрумка обойдется примерно в $400-600, двухбедрумка - в $500-800, трех - $600-1200. Я дом снимаю в пригороде - выходит чуть больше тысячи. В Канаде, думаю порядок цифр примерно тот же... ) |
||
Танка |
Дата 16.01.2007 - 04:21
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ilish, козырное спасибо!
Вот эта веселуха у нас дороже... Один прокат ружжа с пьяным тренером около 100 дол... Абыдна... И, естественно, никаких Магнумов... "Берданка", во! |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |