Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 4.12.2006 - 19:23
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лючия
Просто попробуй представить два варианта: 1. ПЕРЕЖИВАЕШЬ. Отсюда: неприятности дома, у любимых людей (муж, дети), которые вынуждены терпеть раздраженную мамочку. Неприятности на работе, т.к. раздражение мешает принимать правильные решения. Ущерб здоровью - вплоть до серьезных заболеваний (инфаркт, инсулит и т.д.), и следующие за этим неприятности (постельный режим, утка и т.д.) 2. НЕ переживаешь (плевать на всё). Радуют любимые муж и дети, радует солнце, небо, цветы, улыбки. Работа спорится, ладится, приносит не только удовлетворение, но и премию. Выбирай. Просто ВЫБИРАЙ. Не надо ждать инфаркта или инсульта. |
Лючия |
Дата 4.12.2006 - 19:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Прохожий
Каждый раз, когда буду чувствовать, что завожусь с пол-оборота, буду теперь вспоминать тебя! Я попробую НЕ переживать... Чем черт не шутит - может и впрямь этому можно научиться? |
Прохожий |
Дата 4.12.2006 - 20:07
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Лючия
Удачи! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |