Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Где сейчас рожают детей?, советы, рекоммендации
Анаконда
Дата 12.06.2007 - 16:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Завсегдатай
**

Спасибо yes.gif Вот сижу, пытаюсь линейку какую-нибудь сколдовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Анаконда
Дата 12.06.2007 - 16:53
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Интересно, удастся ли мне сохранить свою стройность и не набрать больше 10 кг? А я то я как раз похудела до своего идеального веса. И тут беременность... biggrin.gif

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Дама Червей
Дата 12.06.2007 - 17:20
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

Лорк, ты роскошнейшая женщина!!! И я в полном отпаде от 4х детей - это СУПЕР!!!

блиин.. даже не знаю, от чего я больше в восторге - от перспективы 4ой ляльки или от твоего внешнего вида!! Ну, модель, офигеть!!!

Девочку вам пожелать? wub.gif
Дама Червей
Дата 12.06.2007 - 17:26
Цитировать сообщение

Цитата
Что зародилось, то зародилось
ну, нимагуяпромолчать

а это меня память подводит или ты как-то по-другому теперь на эмбрионов смотришь? Ну просто интересно - я когда первый раз на УЗИ пошла, на экране было "плодной яйцо" - и мне твои же слова вспомнились, что это "еще не ребенок"... И как-то я подумала, что неправа ты была тогда - когда 5 лет это яйцо ждешь, оно прямо таки Личность уже biggrin.gif wub.gif
Анаконда
Дата 12.06.2007 - 17:26
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

а мне уже всё равно, кого))) Насчёт девушки я сомневаюсь... Не верится мне, что можно родить девочку. То есть, абстрактно-то я понимаю, что кто-то их рожает. Но я - почему-то только мальчикофф... biggrin.gif
Анаконда
Дата 13.06.2007 - 04:49
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата (Дама Червей @ 12.06.2007 - 20:26)
Цитата
Что зародилось, то зародилось
ну, нимагуяпромолчать

а это меня память подводит или ты как-то по-другому теперь на эмбрионов смотришь? Ну просто интересно - я когда первый раз на УЗИ пошла, на экране было "плодной яйцо" - и мне твои же слова вспомнились, что это "еще не ребенок"... И как-то я подумала, что неправа ты была тогда - когда 5 лет это яйцо ждешь, оно прямо таки Личность уже biggrin.gif wub.gif

по другому, конечно. Старею? Но в самом деле. Может, он ещё и не ребёнок (пока что), но стать ребёнком у него есть все шансы, не лиши я его их. И лишать человека права на жизнь в угоду собственному благополучию для меня кощунственно.

ps
кстати, мнение моё поменялось во многом благодаря тебе и сайту "в защиту жизни" или что-то в этом роде. Как-то, годика 3 с лишним назад, напившись с мужем пивасика в достаточном кол-ве, потащила я его на этот сайт. Ой, нет, вспоминать не хочется даже тот вечер. Одно могу сказать - тогда я твёрдо решила, что никаких абортов я больше сделать не смогу. И муж полностью со мной согласен. Забеременели - берём ответственность и рожаем ляльку. Даже в бедноте, тесноте и прочее. Она уже ЕСТЬ biggrin.gif
Дама Червей
Дата 13.06.2007 - 07:11
Цитировать сообщение

Здорово! Мне тут дочка говорит - а вот зачем девушки РОЖАЮТ, если им ребенок не нужен? Ведь у них был выбор (типо - оборд)

Не, грю - это, так называемый Ложный выбор - выбор у девушки был - вступать в отношения или нет, предохраняться или нет, а вот с беременностью это уже не выбор. Это уже сознательное убийство. Также, как родился - а у мамы выбор - кормить или не кормить? Нету такого выбора.

Хотя те девушки рожают по другой причине, конечно. Это я так - педагогничаю. biggrin.gif Главное говорю - на меня ты всегда можешь рассчитывать, это девушке молодой очень важно - на кого опереться..

А какой возраст у твоих детей?
Анаконда
Дата 13.06.2007 - 07:50
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Старшему пока 13, среднему 11. Максику в июле годик, 7-го 11 месяцев было. Получается, в феврале мне рожать, Максе 1,7 будет. У тех-то была разница 2,4 - помню, каково. А тут вообще... Почти что погодки blink.gif
Дама Червей
Дата 13.06.2007 - 08:08
Цитировать сообщение

Клевая линеечка! В самом начале пути твой пузожитель smile.gif И уже, что интересно, линии его судьбы переплетаются с чужими... придет в этот мир и изменит его smile.gif

Змей, я очень-очень за тебя рада, Поздравляю!! Надеюсь, твои мужчины всех возрастов будут оберегать мамочку и все хлопоты возьмут на себя. Все-таки, при такой разнице между родами, нагрузка на организм очень большая. Береги себя!! wub.gif

Амур
Дата 13.06.2007 - 10:26
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Дама Червей
Цитата
Мне тут дочка говорит - а вот зачем девушки РОЖАЮТ, если им ребенок не нужен? Ведь у них был выбор (типо - оборд)

А вот выбора-то как раз и нету у молоденьких девушек....Ведь первый аборт чреват пожизненным бесплодием.....
Дама Червей
Дата 13.06.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Цитата
У нас сертификат на роды в платных центрах не выдают - это только те получают, которые наблюдаются в бесплатных госучреждениях. Сестра платно наблюдалась в престижном медицинском центре, рожала потом тоже платно
у нас все тоже, но есть крутые центры, которые и платные и госудаственные - и они могут взять за счет бюджета. Попасть трудно, но мне удалось!

Lerca
Дата 13.06.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Дама Червей
Анаконда
девочки!! Какие же вы счастливые.... appl.gif appl.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Анаконда
Дата 13.06.2007 - 18:15
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Я сегодня в этот центр звонила, узнавала. Мне сказали, что к 30 неделям можно отксерокопировать свою обменную карту, взять у них справку (о том, что стою у них на учёте), прийти в свою местную ЖК и там обязаны будут выдать сертификат на роды. Интересно, что в ЖК скажут по этому поводу wink.gif
Дама Червей
Дата 13.06.2007 - 18:24
Цитировать сообщение

в ЖК скажут, что в законе прописано "только тем, кто наблюдался непрерывно в течении 12 недель" положен родовой сертификат.
Дама Червей
Дата 13.06.2007 - 19:03
Цитировать сообщение

Лор, а ты чувствуешь себя счастливой? Мне что-то так тяжко, поясницу ломит, все так неудобно, и я стала такой тооормоз, что ничего особо не чувствую... Вот по началу - да, скакала и плакала от счастья, а сейчас "такой тупой бревно" - лежу, мысли такие сонливо-тягучие.. Не зря говорят, что "второй половине беременности свойственны элементы аутизма"..Я не с вами biggrin.gif

Вокруг меня какие-то войны идут (домашние), а для меня как просмотр кина на замедленной кнопочке - все по фигу wacko.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] 24 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0298 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]