Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ТеплоМышица |
Дата 26.02.2007 - 03:46
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
А через полчаса - с новой силой. Би-и-илят!
В итоге вызов "скорой"-подхват мешков-приемный покой-простите, клизЬма-родилка. Схватки. Меня положили в палату с еще одной девчонкой-первоходком. Она на эпидуралке - лежит, стонет, а я так пока... Еще, главное, врачица меня смотреться зовет на кресло через кабинет, а я - КА-А-АКОЕ ТАМ СМОТРЕТЬСЯ! - по палате-то еле ползаю! А потом пузырик кольнули... и я заорала. Нет... ЗАОРАЛА, на самом деле! Прискакали анастезиологи. С умным видом пощелкали зубами вокруг меня... Осведомились, мож обезболить. Я грю - ДАВАЙТЕ. Они - мдя-я-я... поздно. Блин! Ускакали... Я ору, но все как-то с пониманием ко мне - не шипели. Или я чё упустила... И вот пошла пОтуга. - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! - ору я. - О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!! - обрадовались акушерки. И прислали мне персональную тётеньку. Тока я ее в упор не вижу и ору себе на кровати ТАК, что впору святых выносить. Очередная пОтуга. И я из последних МЫШовых силёнок, сведя глаза в кучу, дурным голосом вопию: "ПАМАГИТИ!!!". И чувствую ВСЁ! ЗДЕЦ, памираю нафик... - Памагити-памагити... - спокойным голосом вещает незамеченная мною персональная тётенька. - Таки иди сюда, я те ща помогу. Я подскакиваю с кровати. ЗРЯ - живот отзывается режущей болью - и из последних ползу на кресло, добредаю до него на пОтуге и УСПЕВАЮ забраться... - Эй, мать! Ты эта... погоди покамест. Я прям щас ребенка не поймаю! - надевая перчатки... И ПОНЕСЛАСЬ!!!! |
ТеплоМышица |
Дата 26.02.2007 - 03:47
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
19.30 того же дня
Весь прОцесс описывать не стану - было ВЕСЕЛО, вобщем Но когда мы РОДИЛИСЬ, я поняла ОНО ТОГО СТОИЛО! И я сразу заявила: "Ребенка мне отдайте! Чтоб СРАЗУ со мной! МОЙ СЫН!!!" Уже потом после родов, когда мя зашивали (все-таки резанули...) надо мной ржал весь персонал - я ж, оказывается, мастер разряжения обстановки посредством глупых вопросов! А еще я им про ролики рассказала, как за тестом в аптеку на них ездила, и выразила надежду по весне на них встать, дабы фигуру свою вернуть в прежний теловычитательный вид. - Дык, а чё в роддом не взяла? - Мля, не поверите! В СУМКУ НЕ ВЛЕЗЛИ! Я ж еще гитару хотела взять, да не берут в "приёмнике" в чехле, а без чехла - стрёмно. Коллективное "гы-гы-гы"... ВСЁ. Свалили мя на каталку и поставили "сушиться-мариноваться" со льдом на пузе, а ТёМЫШа утащили на проверку-промывку-пропелёнку... Звонит пап из приёмного: я типа туточки. Как мне денежку на обезболивание те передать? А никак. - Па, мы родились уже, нафик не надо... - улыбаясь, проблеяля я, балдея на каталке... А дальше... Гы! Послеродовое. НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!! |
Akselenz |
Дата 26.02.2007 - 10:30
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Мышь!!!! Категорически поздравляю по данному вопросу!!!!!!!!!!!
Подарок по поводу рождения малыша на мыле твоем - сууупрайййззззз!!!!!! |
Маргарита |
Дата 26.02.2007 - 12:49
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Проздравляем с Галчонком!
А тепрерь в соответствующей теме про родовой сертификат плиз.... |
Калина |
Дата 26.02.2007 - 19:49
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Поздравляю!!!!!
Человек родился! А мне навеяло, как я, правда в больнице, когда старшую рожала - накануне себе прическу делала. Народ думал, что я той самой головой тронулась слегка. А я сказала "завтра" - значит, завтра! |
Дама Червей |
Дата 5.03.2007 - 15:00
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я была у доктора сиводня, у меня МАЛЬЧИК
антиресна, как это сейчас мальчиков воспитывают? |
Радость |
Дата 5.03.2007 - 15:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лар! Поздравляю!)))) Пацан у тебя воспитается что надо)))) С такой мамой по другому невозможно
|
Тала |
Дата 5.03.2007 - 16:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дамч, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тоже хочу, чтобы это был Львенок Роберт )) Ну, неважно, Львенок, или нет, и как его будет звать, главное, чтоб был здоров, иглавное,что мама с папой, сестренка и мы все будем ему очень рады!! |
Тала |
Дата 5.03.2007 - 16:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
По поводу рассказа о родах Мишиного. Что-то так меня напомнило... )) Я бы точно так же, если б довелось, со вторым не хотела бы в больницу, и тянула бы до последнего.. Ненавижу больницы..
Мышкинс!! Слава ж богу, всё позади!!! Как там Тёмышонок растёт? РАССКАЗЫВАЙ НАМ!!! |
Фиона |
Дата 5.03.2007 - 21:02
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 11 |
Дама Червей
Поздравляю ! А я представить не могу ,как вы девочек воспитываете ! А с мальчиками - здорово. Мальчики - рыцари. Они маму защищают и оберегают. |
Радость |
Дата 5.03.2007 - 21:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Девочки...их потискать можно...бантики, платьица, мамина косметика, поговорить по душам и поймет! стопудово! ходить по магазинам и советоваться с трехлетнего возраста, обсуждать мальчиков (с 5 лет), говорить комплементы (взаимозачетом), в общем девочки - это классно!
зы но хочу я еще мальчика...и сашка вроде тоже (точнее она двоих братиков хочет ) |
Амур |
Дата 5.03.2007 - 21:44
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Радость
Осталось самую малость.....Найти отца для ентого мальчика..... |
||
Радость |
Дата 5.03.2007 - 22:08
|
да даже не в этом дело...дело в другом...болячки всякие подлечить...коих накопилось ээ...ну есть короче...
|
Дама Червей |
Дата 6.03.2007 - 12:33
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ПАСИП_ПАСИП!!!
Девочка -это сокровище...это такое счастье и продолжение тебя, это твоя вечная юность, это вторая твоя жизнь,вопчим, умираю, люблю девочков. Мальчик.. ну, я отношусь к детям вообще дружелюбно, но с мальчиками меня несколько напрягает их иерархичное видение мира и незнание мальчиковой души.. блин, я же не была маленьким мальчиком, хрен его знает, как воспитывать пацана.. я, наверное, создам отдельную тему по мальчиков, щаз только обмыслю свои прэтэнзии |
Bagira |
Дата 6.03.2007 - 12:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ои, Дамуль, я представляю, как ты счастлива!
|
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |