Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 6.03.2007 - 17:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Об этом у Стива спроси...... |
||
Флинт |
Дата 9.03.2007 - 22:56
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Как не воспитывай, а что в генах заложено, то и будет.
|
Дама Червей |
Дата 16.03.2007 - 14:55
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
мдя.. кстати о генах - мне пришел рез-т исследования, по которому у нас высокий риск Синдрома Дауна...
интересно, как бы мне пережить повторные обследования, при том, что такие высокие риски приходят редко, а из 10 последних рисков заболевание действительно имел 1 ребенок? Как бы нам не сильно нервничать на эту тему? Даунята - они, в принципе, очень милые и добрые.. |
Танка |
Дата 16.03.2007 - 15:19
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, откуда статистика? Если от врача, смело пропускать мимо ушей. Не накручиваться. Собрать бы статистику с окружающих побеременевших - 90% "позднородящих" будут напуганы тем же самым. Перестраховка. А также - у мальчиков при "анализах" на гены ошибок больше - у них там пока хромосомные "палочки" пересчитаешь... Смело чапать на всякие повторные исследования, потому что "риск" - это НЕ точно!!! |
||
Тала |
Дата 16.03.2007 - 16:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я бы и на повторные исследования не пошла. Ей богу. Ну, вот такая я. Мне важно не трепать лишний раз нервы. Я бы расчитывала всё же на то, что есть шанс родить хорошего мальчика. Решать проблемы нужно по мере их появления. А не нагонять страх заранее.
|
Дама Червей |
Дата 16.03.2007 - 18:20
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ну, на повтор сходить придецца, хотьи не хочется. Танк, 80% даунят рожают именно молодые женщины.. Статистика - да, от врача.. дело не в возрасте, страшно просто
|
Флинт |
Дата 16.03.2007 - 19:47
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Придумали новый скрининг, который чуть ли не всех показывает даунятами, а из-за них сколько нормальных детей погубили.
|
Прохожий |
Дата 16.03.2007 - 23:16
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У нас система не родовспоможения, а родоуничтожения, блин!
Врачи как сговорились пугать беременных всеми силами, особенно "возрастных". Суки страшные, блин! |
Пол-ночка |
Дата 16.03.2007 - 23:23
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Дамча!Выше нос-у нас все будИт хорошо!И только так!
|
Танка |
Дата 16.03.2007 - 23:53
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ДамЧа, конечно же!!! Не в возрасте! Это просто у врачей фишка такая, автоматом КО ВСЕМ прилепляемая. Вон, наши мужчины "позднородящие" подтверждают. Это есть. Пугают врачи не по-деццки. Следующим шагом могут предложить аборт и бумаженцию на подпись (в случае естественного отказа) подсунут. Я в 27 почти рожала. Тоже автоматом к позднородящим затесалась. Попугивали, но Анализов никаких хитрых НЕ делали, дык я начитааалааась иностранных книжек - сама требовала, на всякий случай. Не было тогда этих хитростей. Ну и ладно. У меня мама из-за сестры (тоже была бредятина с астигматизмом ) пошла в специализированный дет.сад работать. Как раз с даунятами и олигофренами возились... Сложно, конечно, но - просто совсем другой мир. Я там же крутилась и подрабатывала, относилась потом к такой возможности просто... Даже это не смертельно. НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! |
||
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 16:28
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Девочка!!! Мне моя мама на все мои страхи( правда их было мало, как-то я уверена была что с ребятёнком всё нормально)- говорила всегда одно. Она работала на Камчатке сразу!!!после распределения главным врачом а заодно и акущером околистом хирургом и т д - в районной больнице- природа всё устроила мудро и что бы человек не делал- всё пойдёт как надо... После рождения сына я чрезмерно переживала- преет и тд А она спокойненнко так- вон ненцы, родили дитя и зашили в шкуру чтоб не замерз - до тепла так и будет в этой шкуре потеть писать какать и проч.. и всё нормально- потом без шкуры - зябнет!!! А у тебя в животике классный аквариум- а в нем рыбка- которой там хорошо Живи спокойно носи спокойно НЕ ГРУЗИСЬ Будь спокойной как танк( или Танка!!!))) |
Дама Червей |
Дата 17.03.2007 - 17:28
|
Лерк, это все не так просто, прошлая беременность ( а я беременею ну наредкость нечасто, сейчас всего 3 раз за 35 лет), закончилась "порок развития несовместимый с жизнью" - на 23 неделе оборвалась жизнь моей второй дочери..или не начиналась? Я не знаю, посмотрите сами
http://my-born-angel.narod.ru И как-то мне не спокойно.. Я пытаюсь просто делать, что надо и не сильно фантазировать на тему даунят, но, боюсь, что второй потери я не переживу.. 21го иду на узи всех внутренних органов ребенка, на этой же неделе надо пересдать анализы на всякие пороки типа синдрома Дауна итд итп... кучка бумажек и одна перепуганная женщина.. кстати, ни с первым ни со вторым ребенком я этого анализа (на синдром) не сдавала.. явно что-то новое.. |
Lerca |
Дата 17.03.2007 - 17:32
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Дама Червей
Не настраивай себя на потерю!! Беременность - состояние вынашивания- это очень сложный процес о котором позаботилась мать-природа... понимаешь- Всё будет хорошо- Слушай и читай и смотри на красивое - спокойное - умиротворяющее Найди сытинские божественные настрои - и вперёд- во мне рождается новая жизнь... ССылки дать?? |
Лючия |
Дата 17.03.2007 - 17:52
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Дама Червей Прочитала... Плачу... Что такое потеря ребенка - я знаю на собственной шкуре... И неважно сколько недель... Лариса, не бойтесь! Ну не может дважды ударить в одно место! Все хорошо будет, я верю...
|
Дама Червей |
Дата 17.03.2007 - 18:25
|
Lerca не, не надо ссылок.. мы о разном говорим, вот меня поняла
Лючия страх не надо заталкивать и не надо делать вид, что его нет. Его надо пережить. Но как-то по-умному, не умирая раньше смерти.. Лючия , спасибо за сочувствие, это такая тема, это на всю жизнь как кипятком ошпарена душа... Мне старшая дочка тоже самое говорит - не может быть одному человеку подряд... на самом деле, может - анэнцефалия редкий и негенетический порок, синдром Дауна - самый частый и генетический... но пока болезни НЕТ. есть только риск, но мы его переживем.. риск есть у всех живых, только у мертвых уже нет и не будет ничего... надо жить! |
Страницы: (39) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |