Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 11.12.2006 - 20:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сейчас, ближе-ближе к Новогодним торжествам, "проблемка" актуальна...
А как дОлжно вести себя близким мужчина-женщина (супруги, любовники, влюблённые...) на вечеринке? Вот там всякий флирт (не очень, правда, понимаю, что за зверь), приставалки, танцульки, этикет... Я тут от одной милой женщины получила дружеское напутствие: "За мужем надо СЛЕДИТЬ, а то отобьют!" Мол, при неправильном поведении мужчин-женщины в кругу разнополых соискателей, у соискателей возникают ложные надежды и устремления... В каком-таком случае? |
Радость |
Дата 11.12.2006 - 22:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм...ну наблюдая одну пару знакомую, я поразилась, какой жесткий контроль у нее за ним...если б меня так контролировали, специально б на рожон лезла, чтоб доказать, что типа ты не ошибся, да я такая, если подозреваешь - на тебе!
а как вести...смотря какие отношения в паре, если она молодая - сами друг от друга не отходят, если уже отношения поспокойнее - нужно отпустить каждого попастись отдельно |
ЛАНА |
Дата 12.12.2006 - 01:11
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Я сразу подумала про другую ситуацию, когда супруги перебрасываются колкостями, типа "выносят сор из избы" и всем сразу становится все ясно. Отношения не фонтан, так что можно действовать.
У нас как-то в гостях была одна пара, которая наоборот в буквальном смысле целовалась в засос и у всех возникало сомнение: а не выйти ли нам? Тоже не очень хорошо выглядит. А еще был момент, но уже с другими знакомыми, когда муж жену послал на 3 буквы в слух и при всех. Прикольно. Ну это я конечно рассказала про 2 самых крайних случая, но вообще ситуаций может быть много, так сразу и не представишь. |
ТеплоМышица |
Дата 12.12.2006 - 03:15
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
По мне - так вести уж себя по ситуации. Спецом не контролировать, но и дать понять окружающим, что в плане построения глазок ЕЕ мужу или хватания за все места ЕГО жены все претендентки и соискатели - соответственно -свободны как, простите, сопля в полете. Это что касаемо ВЕЧЕРИНОК. Лично наш МышеПапа не особенный любитель массовых сборищ и больших незнакомых толп - и мы никуда не выбираемся в основном, а в "своих" гостях, или когда гости к нам приходят
не практикуется.
Этикет и танцульки - это приветствуется. А так же "вкуснопожралки", "вмерувыпивалки", всякие конкурсы хохотательные и прочая лабудень прикольная. Скукотища, короче! |
||
Танка |
Дата 12.12.2006 - 21:11
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А некий "этикет" отношений в паре должен присутствовать?
То есть, окружающим нужно показать романтическую картинку отношений, как бы ни было на самом деле? Вроде бы нормальный расклад, вроде как "не выносить сор из избы"... но - развлекуха, когда мужчина, например, пошёл шебетать с женщинами, а женщина утекла к мужикам орать песни с балкона , исключается... Могут "не то" подумать... Чего-то я загрузилась... |
Тала |
Дата 13.12.2006 - 10:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, бывает, иногда нада и загрузиться))
Наверно, я уже слишком опытна. Там, где от меня ждут атикета - сяду смирно, вздохну и посижу спокойно, рядомс... Не из-за репутации. Чтоб людей не расстраивать. Но так - скучный, иссспорченнный вечер.. Тоскаа. Чин-чинарем, как на поминках. И как людям куража не хочется? и душа не просит? А ваще - я песни с мужиками поору - пусть др. бабс пообжимает, не смылится, никуда не денется, "проверено на себе". Ну, такой: даже упьяный, он завалится домой, не потеряется, хотя я хочу его таким не видеть, вот проспался бы где-нить спокойно, и ко мне вернулся б, как огурчик.. Так что я его не пасу. Смотрю только, чтоб не перебрал, бо плохо переношу сильно пьяных мужиков.Ну, возиться потом.. тижало. Давно такое было. И этот НГ намечается вроде спокойным. Ну, нет шумной компании, куда бы пойти. Может, пойдём к другу Вовке и его жене Марине. |
Прохожий |
Дата 15.12.2006 - 02:14
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А мне нравится когда на мою жену рот разевают
Все равно она моя. А если нет - то другую найдем |
Кошара |
Дата 16.12.2006 - 21:44
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Танка! И по-моему нормальный расклад! А "не то" думать некому, ты ведь, наверняка, с друзьми отмечаешь, а они тебя от и до знают. .. да вообще по паре, видно, какие у них отношения. Голубками воркуют обычно парочки в конфетно-букетном периоде, а "проверенные временем" пары успевают увидеть на вечеринке не только друг друга. |
||
ЛАНА |
Дата 17.12.2006 - 19:23
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ну так она ж об этом и беспокоится.
|
||
Танка |
Дата 18.12.2006 - 02:31
|
||||||
Тал, мне мысль нравится, буду принимать на вооружение. То бишь, в некоторых случаях, "этикет" уместен.... Вероятно, надо ориентироваться на местности, и глядеть на общий дух компании..? ------------------------------------------------------------------------------- А что важнее?! Поскучать вечерок, чтоб окружающих не шокировать, а потом в эту компанию не ходить... Или - развлечься на полную катушку, народ поразыгрывать... и потом в эту компанию не ходить..?
Кошар, понятия не имею, как отношения со стороны выглядят... Однажды, когда мужу без присмотру на рынке наложили всякого овощного отстоя, я, глаза закатив, завывала громко: - Дурачина ты, простофиля! Пойди, простофиля, к... продавщице, попроси новую.... картошку! Старая совсем прохудилась!!! Кто из продавцов мну знает - ржали. Сказки, видимо, читали. В детстве до-рыночном. Да и вообще... знакомцы. А подопытная продавщица в шоке картошку с морковками поменяла, губы поджав... И пока я котомки победно утаскивала, мужу телефончик в карман сунула... С другой стороны, когда надо, я могу и дурищу изобразить... с меня не убудет, а окружающим приятно. Тем более, недалече от истины. А польза!
ЛАНА, "игровые" у нас отношения... Вот и как быть? Развлекаться, наплював на общественное мнение,.... или прикинуться шлангом и не отсвечивать? |
||||||
Танка |
Дата 18.12.2006 - 02:39
|
||||
Мышань, а КАК это практецом деется-то? В отношении мужа - дык я не против стрельбы глазами, пусть порадуется. Я ли не молодец, я ли не удалец?! А меня лично... чё-то не способно за всякие места мацать... Я, видимо, больше с половником и сковородкой ассоциируюсь... во! плакат такой был: "Родина-мать!" - там тётка, глаза выпучив, призывает...
Прох, делись, пожалуйста, опытом. Время от времени надо женщиной наряжаться, шоб мужчине индивидуального пользования чужое ротозейство импонировало? |
||||
ЛАНА |
Дата 18.12.2006 - 06:16
|
||
Танка,т.е. вы каждый раз на людях играете какую-то роль? Да, это развлекает, и вас, и окружающих. Но что тебе не нравится (ничего что я на "ты"?)? |
||
Прохожий |
Дата 18.12.2006 - 08:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
Ну в ресторан идем или в театр, или на массовое мероприятие, а там мужики начинают пялиться. Мне приятно, что у меня такая шикарная женщина. |