Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 10.01.2007 - 00:32
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Я бы рекоммендовала матери пересмотреть свое отношение к дочери - явно просто у нее проблемы с доверием и авторитетом у девочки. Система запретов должна быть мотивирована, общение - доверительным и разумным. Что значит "папа позволяет больше?" Как это вообще дожили, что что-то явно допустимое, для девочки запрещено? Моей дочери никто не мог бы позволить больше, ибо больше - только с риском для жизни
А все остальное встанет на свои места само - во-первых, это ужасно интересно, когда кто-то вдруг вклинивается на первом кризисе семейной жизни :-) Не, в натуре, прикол - ты мой, я твоя, а тута блин - хренась - и полная драматургия! У меня когда первый супруг пришел к дочке на ДР, второй колбасился с большим удовольствием Типа - взревновал. Я, ессно, грю типа "старайся, Никифор, покажи, який ты гарный хлопец, не чета бывшему" Извините, ребят, вы сами такой стебный стилек задали, мы включимшись |
Танка |
Дата 10.01.2007 - 02:10
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дама Червей, воо... интересно! Этот пункт я тоже хотела разъяснить. По-моему (я тоже имею право порассуждать, да? ), одно дело, когда доча с мамой посещает ресторан или ночной клуб (боулинг, бильярд, баню...)... под маминым орлиным оком находяся. Другое - когда отпочковавшийся папа, в обход маминых чаяний по внешнему виду, экипировке и макияжу, всегда и обязательно, по выходным, развлекает девочку... иногда в сугубо мужской компании друзей... Вместо того, чтобы: "Марш в свою светлицу и сольфеджию учи!" (с) "Система запретов должна быть мотивирована..." - Если захромала учёба, никаких развлечений до поднятия успеваемости... - аргумент? - Девочке 13-ти лет с голым попом ходить следует не везде и не всегда = по 10-ти гр. тепла запросто почки отвалятся; и вообще... Вот, у одного родителя, вроде как, воспитательный процесс и мотивация... у другого - ну просто не было никогда таких заморочек... А? |
||
Лючия |
Дата 10.01.2007 - 09:59
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ну тут наверно Прохожий лучше ответит - мужчина, к тому же "опыт - сын ошибок трудных"... Но могу повспоминать и я как прокалывалась первое время с третьим уже мужем - он ужасно злился, но я же не нарочно - мы жить начали всего через 1,5 года после моего развода - мало времени, очень мало... Конкретные примеры: Иду в магАзин, муж просил прикупить галстук. Второй муж обожал серый цвет. Третий муж серый цвет просто не переваривает... Покупаю... серый галстук. Где мозги? В прошлом! И я же еще пытаюсь его убедить, что он просил купить серый... Разговор заканчивается его словами - "это явно НЕ Я просил купить серый"... Тушу баранину - и второй, и третий муж ее любят... Второй не переносл ни перец, ни лук ни в каком виде и кол-ве... Третий обожает острое... Соответственно, баранину делаю абсолютно пресную. Где мозги? Там же, где и в первом случае... Муж, попробовав, просит дать перец. Спрашиваю - зачем? Взрывается - "может ОН и жрал такое, Я не могу"... Больше примеры приводить не буду - и так думаю понятно все... И это еще мои мужья НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ "фьюг с фьюгом" |
||
Прохожий |
Дата 10.01.2007 - 18:23
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Танка
А ты откуда знаешь подробности о их семейной жизни? небось от женщчины-дуры-Кати? |
Танка |
Дата 12.01.2007 - 23:12
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прохожий, ага... А ещё от мужика-дурака-БМ (очень, кстати, обаятельный мужчина ) и от мужика-дурака-ГМ (мужчина обстоятельный и интересующийся человеческими возможностями)... Вот выше представлены характеристики (мои впечатления) и подробности. А в истории - факты, допустимые к разжёвыванию. И, вообще... Изобилие "баб-дур-баб-дур-дур-дур-дур..." в последней Проховой ипостаси наводит на грустные размышления... Проха подменили! Прям "садистские стишки" какие-то... "Гляжу я на свою дочурку... В сравненьи с ней все дети чурки!" "Гляжу я на свою жену... В сравненьи с ней все бабы ду...!" Я просила объяснений непонятого и непознанного: очень убедила и хорошо объяснила Лючия (спасибо! сама бы не дошла, точно)
и ДамЧа (тоже спасибо!)
ПаТаМуШтА... иногда без чужого ОПЫТА ниччё не поймёшь и не поймаешь. |
||||||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |