Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 7.01.2007 - 00:14
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Фильм такой есть "Солдат Джейн". Иностранный.
Там Дэми Мур, Джейн то есть, решила всем чего-то доказать, и себе чего-то доказать, и пошла в мор.пехи. Ну, она неудобно всем всё доказывала, с моей практической колокольни, геморой сплошной. Но ведь - ИДЕЯ! Мне бы хотелось про израильскую армию узнать, где женщин тоже берут в космонавты ... Там такая же нагрузка, как у мужчин? Ать-два... А в общем - смешалось всё как-то на современном уровне... женщины всё больше мужчин подменяют во всех областях - НАДО ли?! |
Тала |
Дата 7.01.2007 - 00:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну - мне надо. Жизнь такая штука, жесточает.. И неизвестно, какие уменья тебе пригодятся завтра. Надо уметь больше. И быть сильнее. При этом оставаясь Женщиной. Я думаю, это возможно.
|
Прохожий |
Дата 7.01.2007 - 05:47
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тала
Ты чё? Как можно оставаться Женщиной, научившись убивать? Попробуй сравнить моральные качества истинной Женщины и истинного Солдата. |
Snoopy |
Дата 7.01.2007 - 07:41
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
''Солдат Джейн''-бред,а не фильм,женщин в спецназ не берут. А нагрузки в импортных армиях одинаковые,ибо нет М и Ж,а есть солдаты.Но моё мнение-не место Ж в армии,слабое звено патамушта...
|
Ilish |
Дата 7.01.2007 - 08:02
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
А почему, собсно, нельзя? Защита потомства заложена в женщине биологически. |
||
Black Cat |
Дата 7.01.2007 - 08:19
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
О как мужчин задело.
Во-первых женщин в спецназ берут. И в России и во Франции и в Англии и в Штатах. Это факт, была как то передача по ТВ. Женщина как солдат, уступает по эффективности и самостоятельности, но превосходит в дисциплине и точности. Кроме того, при необходимости, точнее безвыходности ситуации, женщины чаще идут напролом, до победного конца. А вот насколько она при этом остается ЖЕНЩИНОЙ, вопрос сложный. Тут ведь зависит от того, через что прошла. У нас немало мужиков после горячих точек сами не свои. С другой стороны, какие замечательные ЖЕНЩИНЫ (во всех смыслах слова!) помогали плечом к плечу добыть Победу в Великой Отечественной! Так что, важно не как она стреляет и убивает, важно ЗА ЧТО. Отсюда и сохранность истинно женских качеств... И потом, история знала женщин, умеющих убивать и при этом быть легендарно соблазнительными. Да, я об амазонках. Ну и в качестве точки, здесь. |
Snoopy |
Дата 7.01.2007 - 09:27
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
не убедил...
|
Прохожий |
Дата 7.01.2007 - 16:50
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Напишите качества истинной Женщины.
И напишите качества истинного Солдата. И сравните - что в этиих списках будет общего. |
Bin Laden |
Дата 7.01.2007 - 16:57
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
а почему и нет пусть себе служит кто хочет главное не переусердствовать
чего далеко ходить мало чтоли женщин во 2 да и в 1 мировую воевали и ничего. Главное оставаться при всех сложностях человеком. |
Тала |
Дата 7.01.2007 - 17:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чего сопоставлять солдата и женщину?
Того, кто грозит жизни моим близким, ребенку - я убью. Не метафорически. И если я не сделаю этого, то не буду считать себя матерью и нормальной женщиной-человеком. Враги и придурки, всякие неадекватные типы, угрожающие нам, жалости и слабости моей не удостоятся.. Нет необходимости становиться ИСТИННЫМ СОЛДАТОМ. А так по жизни я вполне мирный и гуманистически человек. Только не расслабляюсь особо в кисейную барышню, надо - на спусковой крючок нажму, стреляю без промаха. И драться буду. Перм не верит)) Он видел меня. Но это так. Прохож, если в твоем понятии истинная женщина - это только кисейная барышня, исключительно уповающая на защиту мужчины, то я - не она. Я росла без отца и старшего брата. Во взрослой жизни слишком подолгу я оставалась одна. И приучена защищать честь и жизнь свою и ребенка сама. Увы, жизнь научила меня, что добро иногда бывает с кулаками. А вот "посвятить жизнь войне и бойне", как это сделала Джейн - я не стану. |
Амур |
Дата 7.01.2007 - 19:14
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Не знаю как на базах,но по городу девушки-солдатки таскают такие же неподъёмные рюкзаки и сумки и такие же винтовки М16...... |
||
Прохожий |
Дата 7.01.2007 - 20:10
|
Тала
Солдат убивает не того, кто угрожает его близким, а любого по приказу командира. |
Bin Laden |
Дата 7.01.2007 - 20:26
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
И становится вместе с тем кто отдал этот приказ убийцей, естественно если напал первым, а не оборонялся. |
||
Флинт |
Дата 8.01.2007 - 00:16
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Не женщин нельзя допускать к армии даже близко.
Потому-что по жестокости и силе им нет равных. Самые жестокие пытки и лытательные машины придуманы женщинами, даже пуля для АКМ со смещённым центром тоже придумана женщиной. Да и в природе всё красивое - как роза с шипами. Даже смайлики об этом говорят. |
Лючия |
Дата 8.01.2007 - 19:58
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Совершенно верно! Женщина в злобе и азарте - существо страшное! Опять же - потому что на первом месте эмоции, и лишь на втором рассудок... ИМХО... |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |