Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Black Cat |
Дата 10.01.2007 - 09:53
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Чего ж вы все так утрируете, а? Из крайности в крайность... "Бицепсы, сломанный нос, квадратная фигура". Подобный подход напоминает образ мышления американцев, которые в фильмах о будущем видят все исключительно в черно-серых тонах с преобладанием неоорангутангов с мозгом размером с грецкий орех. Разве мало в армии БОЕВЫХ профессий где не требуется выглядеть Кинг - Конгом? И вообще, служить в армии и стать "страшилкой" - зачем параллели? Да на гражданке увлекающихся бодибилдингом женщин на порядок больше. А профессии снайпера, оператора связи, летчика, наконец, совсем не требуют устрашающей морды и тонны мышечной массы. Тема началась с вопроса о службе в израильской армии - посмотрите на этих красавиц! Мурка
Запросто. Оцените сами. |
||
Прохожий |
Дата 10.01.2007 - 18:17
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Black Cat
Разговор идет не о штабных служащих, а о СОЛДАТАХ |
Black Cat |
Дата 10.01.2007 - 18:49
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 |
Прохожий
Узко мыслите, сэр. О каких штабных служащих?! Вы о чем? Самые что ни на есть БОЕВЫЕ профессии! Или снайпер - аналог канцелярской крысы? Или оператор многоствольного пулемета - секретарша местного генерала? Или по вашему, солдат - исключительно кретин способный умело двинуть саперной лопаткой? Дык, именно в силу своего умственного ограничения он и вырастет максимум до сержанта, хоть всю жизнь в армии пробудет... Нормальной армии, современной, нужен ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ солдат, умеющий использовать новейшие технические достижения в оружии. А тут женщины имеют отличные шансы. |
||
Bagira |
Дата 10.01.2007 - 20:16
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да вы чего, она в комуфляже так выглядит.На самом деле она высокая и крупная в смысле телосложения, талия без верхней одежды просматривается и бицепсы не выпирают, характер железный, но деликатный, ЗАМУЖЕМ ВТОРОЙ РАЗ. просто физически заметнo сильнее, например, меня. |
||||
Тала |
Дата 10.01.2007 - 21:10
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Можно ли назвать Человеком головореза-самца, с членом, почти тупого (слушающего только приказы)? На поле боя точно не будет времени думать, вагина там или член. Но вопрос темы не об этом... Мужчины хотят, чтобы право воевать было только у них. Но кто защитит его женщину, покуда он на войне, или на бойне, по контракту, за деньги? Другой воин? Я не хочу воевать. Я не нападу первая. Но уметь защищаться и защищать я обязана. А про постель " с такой"... Если бы военные люди не умели быть нежными, на войне не было бы любви и полевых романов. |
||
Прохожий |
Дата 11.01.2007 - 19:29
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Это и есть настоящий СОЛДАТ - машина для убийства по приказу. И наважно КАК он убивает - сворачивает шею голыми руками или стреляет из снайперской винтовки из укрытия. Солдат - это машина для убийства, а не для рассуждений типа "А зачем мне стрелять именно в ЭТУ цель?" А к вопросу "защищать" - так это не солдат, а нормальный обыватель. Солдат не защищается, солдат НАПАДАЕТ. Вот скажет тебе начальник "Иди и убей Марь Иванну!" Солдат пойдет и убьет, а ты будешь искать причины "А почему именно Марь Иванну? А почему я?" Не думаешь же ты, что можно быть расчетливым убийцей в рабочее время с 9 до 5, а потом переодеться и стать заботливой мамой, нежной женой, ласковой любовницей? |
||
Bin Laden |
Дата 11.01.2007 - 19:44
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Если завтра война
Музыка: бр. Покрасс Слова: В. Лебедев-Кумач Если завтра война, если враг нападет, Если темная сила нагрянет, - Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет. Припев: На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: Если завтра война, Если завтра в поход, — Будь сегодня к походу готов! Если завтра война, — всколыхнется страна От Кронштадта до Владивостовка. Всколыхнется страна, велика и сильна, И врага разобьем мы жестоко. .............. ............. Припев. Подымайся народ, собирайся в поход! Барабаны, сильней барабаньте! Музыканты, вперед! Запевалы, вперед! Нашу песню победную гряньте! Отредактировал Танка - 13.01.2007 - 02:48 |
Прохожий |
Дата 12.01.2007 - 02:11
|
И чо?
|
Black Cat |
Дата 12.01.2007 - 10:56
|
||
Прохожий
Аналогично. И чо? |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 01:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Я, честно говоря, о морально-этической стороне вопроса поначалу совсем и не задумывалась...
Как ни крути, но женщина слабее мужчины физически и вес, в среднем, меньший имеет (если брать равнозначные, с одинаковым уровнем подготовки, единицы)... И - как? Мужчина, вроде как, на мужчин войной идти должны, а женщины - на женщин... если такую общемасштабную битву представить? Состояние здоровья... кхм... мужчины лучше приспособлены изначально... и при больших нагрузках женщина может пострадать гораздо сильнее..? |
Тала |
Дата 13.01.2007 - 01:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, Тан, есть женщины - со стальным стержнем. выносливые и стойкие, спартанки по натуре.
А есть мужчины - мягкие, очень им трудно попу поднять.. с дивана.. Им ещё трудней, чем женщинам тем. |
Тала |
Дата 13.01.2007 - 01:41
|
У Бина в тексте песни есть строки: "Если завтра война, весь советский народ, как один человек..."
Неважно - женщина или мужчина - пойдем защищать себя. Вот чо. |
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 01:52
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Умница Тала |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 02:10
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, у меня просто натурализм бурлит... Вот взять группу спец.подготовленных мужчин и также спец.подготовленных женщин... "морских котиков" "- А где тут берут в морские котики? Я родину защищать хочу..." (с) Мужики ж завалят скопом.... Ну - женщина в рукопашке... Даже соревнования проводятся по половому признаку... не зря же? И - месячные... на военных сборах. Да ещё - при больших нагрузках, стрессах, срывах, большой потере жировой массы (естественной и большей у женщин) начинается аменорея, страшные сбои гормоналки и урон здоровью именно Женщины. Вот это мне сразу в голову пришло. |
||
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 02:55
|
||||
оно вам надо, и от кого защищать-то мы уже все проиграли, абзац
и даже почему-то в шахматах и шашках |
||||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 |