Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Черноокая |
Дата 7.03.2004 - 20:30
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Расскажите пожалуйста, хотели бы вы иметь автомобиль?
Если да, то какой модели? Какого года выпуска, цвета? Почему? Вы хотели бы водить сами, или чтобы вас возил личный шофер. Я мечтаю иметь Внедорожник!!! В идеале это Toyota RAV4 )). Миленький такой женский джипчик. )) Ессно новый, 2004 года. )) Черного цвета. Водить хотела бы сама, причем водить так, чтобы все просто рты раскрывали глядя какой я профессионал за рулем. Чтобы муж сидя рядом со мной на пассажирском месте мог только мне. А вы? |
Аврора |
Дата 7.03.2004 - 20:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Черное Око опередила меня. Хотела создать похожую тему.
Я вожу с 17 лет. Машинки были разные, потом поподробнее о них напишу, если будет желание. Сейчас у нас в семье две машины. "Форд-Фиеста" и "Ауди-90". Обе преклонного возраста, но в хорошем состоянии. Купить новый автомобиль сейчас для нас не прайорити. Машина, как известно - не роскошь, а сел и поехал. Езжу я очень аккуратно с того момента, как на свет появились мои дочери. Я знаю - я нужна им, поэтому рисковать своей жизнью просто не имею права. Раньше я об этом не думала. Водила по принципу: ветер в харю - а я шпарю. Да не я одна, наверное. "Какой русский не любит быстрой езды". Черноок, насчет внедорожников, плавали - знаем. Если есть знакомый добрый дядька, который будет тебе бак бензина заливать каждые два дня за свой счет, то конечно, лучше иметь внедорожник. Я если на бензин будешь сама зарабатывать, то уверена стоять твоему внедорожнику в гараже веки вечные. |
Светланка |
Дата 7.03.2004 - 22:49
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Моя розовая мечта (это именно такая мечта - в цвете!) - Фольксваген-жук. Розово-сиреневого цвета. С крылышками.
Я не знаю, чем мне так приглянулась эта машинка, но с того момента, как я впервые увидела ее - понятие "машина моей мечты" определилось однозначно. Причем это машина именно мечты: даже если я получу столько денег, я такую не куплю. Права у меня есть, но я не вожу. Начинала на Жигулях, получалось хорошо, потом поменяли на БМВ и я почему-то машину не полюбила и перестала водить. Если бы была машина отдельная, то другой вопрос, а так... Вот она - мечта: А для жизни я бы хотела что-то вроде Фолксваген-Гольф, Опель -Вектра, чтобы можно было задвинуть туда детей и уехать на дачу. |
Bagira |
Дата 8.03.2004 - 19:43
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Машина, машина....
Ничегошеньки в них не понимаю, но удобно. Прав нет, слепая я для машины- т.е. не понимаю куда надо поворачивать, но пассажир хороший, советы даю- "как не нервничать за рулём начинающим водителям" . Ребёнок счас на права доучивается, а я советы собираю- какую машину для начала приобрести, хотелось бы, чтоб не сыпались детали по дороге. |
Тала |
Дата 9.03.2004 - 19:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Джип - классная штука для наших дорог!! Хотелось бы!!! Но по карману бьёт!!
Наверно, лучше тогда сделать выбор в пользу маневренности. Матисс, маленький Фордик? Мне очень нравится водить машину. Именно потому, чтобы ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя. НО - на оживленной дороге не очень много от тебя зависит. Слишком многие не придерживаются правил! А это - смертельно опасно. Страха нет. Но нужна бесподобная РЕАКЦИЯ. БЫСТРАЯ!!! Очень удобно, конечно, расслабиться, когда тебя возит шофёр. Но увы- я никому не доверяю на 100%, кроме мужа за рулём. Кто-то боится ездить, кто-то плохо знает правила, кто-то просто любит лихачить бездумно.. |
Танка |
Дата 10.03.2004 - 03:48
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мечтаю я о джипе Hummer... Надёжно, неудобно, невыгодно, жутко выглядит... - то, что надо! Большая ужасная мечта. Но Хаммера у меня НИКОГДА не будет! Хоть они и дешевеют с каждым годом... (Уже на 20 тыс. дол. подешевели... )
Это мне тоже нравится! Очень! Только жёлтенький. Но - мало багажника, ВСЁ не уместится... Вообще просто Джип - самая надёжная на дороге машина? |
||
Черноокая |
Дата 10.03.2004 - 13:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Насчет затрат на бензин вы правы, Аврора, но, я думаю, если у меня будут деньги на НОВЫЙ Toyota RAV4, то уж на бензин как-нибудь наскребу.
На самом деле, у меня пока даже прав нет, хотя водить я уже умею. Раньше в моей семье машины не было даже близко, я ими и не интересовалась особо. В семье мужа аж два автомобиля теперь думаю летом получить права и практиковаться. Но вот жгучее желание иметь СОБСТВЕННЫЙ автомобиль у меня появилось пару месяцев назад, когда я обнаружила, что способна накопить приличную сумму. Теперь все внутри так и зудит, хочется машину. Хотя раньше не хотелось, муж возит и ладно. Подумываю о сузуки витара подержанной. В принципе, при желании можно накопить. Не за полгода, конечно, но я терпеливая. Мне кажется, женщина за рулем это самостоятельная, уверенная в себе свободная женщина, женщина привыкшая добиваться своих целей в жизни. В общем идеал. |
Дама Червей |
Дата 13.03.2004 - 15:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
да лаанно - не так много этот джипик жрет, нормально...зато - король! вне дороги и вне законов!!
Кста, я - с танкой - мечтаю о Хаммере - оч мне нравится несоответствие - стройная блонди за рулем военной крупной машины - мне кажется - сексуально |
welder |
Дата 13.03.2004 - 15:45
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
И пулемёт на крышу!!!!!
А цвет какой желаете? |
welder |
Дата 13.03.2004 - 15:47
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Дались вам эти джипы,и кстати надёжность должна быть в кошельке у мужчины вашего,а не в этом монстре на колёсах
|
Дама Червей |
Дата 13.03.2004 - 16:11
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
зеленый!
|
Bagira |
Дата 13.03.2004 - 16:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Моя подружка Ленка, о которой по- моему наслышан весь форум, гоняет на военном козлике рыжего цвета, вся округа поначалу была в ауте, ещё пугает, что на нём в гости к нам в заграницу приедет.
|
welder |
Дата 14.03.2004 - 07:13
|
Этот вариант скорее мне подходит,раскраска соответствует вполне.Я на таком каждые три месяца катаюсь
|
Пол-ночка |
Дата 21.03.2004 - 22:29
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Если сильно размечтаться,то тоже хочу машину,только мне на ней ездить некуда и незачем.На работу-неудобно,в пробках больше простоишь;на дачу-надобность отпала,дети выросли,а одной скучно.
А в идеале,как Светланка хотела бы "жука"или "реношку",нравятся маленькие аккуратненькие машинки. Когда жила с мужем-успела поводить почти все советские модели,он менял машины как перчатки-покупал,чинил,продавал дороже.А теперь права пылятся в дальнем ящике.) |
Амур |
Дата 26.03.2004 - 22:38
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Самые лучшие машины это ГАЗ М-20 и ГАЗ М-21.Лучше этих двух машин и найти сложно....ГАЗ М-20 "Победа" спокойно заткнёт за пояс любой джип....
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |