![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Черноокая |
Дата 7.03.2004 - 20:30
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Расскажите пожалуйста, хотели бы вы иметь автомобиль?
Если да, то какой модели? Какого года выпуска, цвета? Почему? Вы хотели бы водить сами, или чтобы вас возил личный шофер. Я мечтаю иметь Внедорожник!!! В идеале это Toyota RAV4 ![]() Миленький такой женский джипчик. ![]() Ессно новый, 2004 года. ![]() Черного цвета. Водить хотела бы сама, причем водить так, чтобы все просто рты раскрывали глядя какой я профессионал за рулем. ![]() Чтобы муж сидя рядом со мной на пассажирском месте мог только ![]() ![]() ![]() А вы? |
Аврора |
Дата 7.03.2004 - 20:50
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Черное Око опередила меня. Хотела создать похожую тему.
Я вожу с 17 лет. Машинки были разные, потом поподробнее о них напишу, если будет желание. Сейчас у нас в семье две машины. "Форд-Фиеста" и "Ауди-90". Обе преклонного возраста, но в хорошем состоянии. Купить новый автомобиль сейчас для нас не прайорити. Машина, как известно - не роскошь, а сел и поехал. Езжу я очень аккуратно с того момента, как на свет появились мои дочери. Я знаю - я нужна им, поэтому рисковать своей жизнью просто не имею права. Раньше я об этом не думала. Водила по принципу: ветер в харю - а я шпарю. Да не я одна, наверное. "Какой русский не любит быстрой езды". Черноок, насчет внедорожников, плавали - знаем. Если есть знакомый добрый дядька, который будет тебе бак бензина заливать каждые два дня за свой счет, то конечно, лучше иметь внедорожник. Я если на бензин будешь сама зарабатывать, то уверена стоять твоему внедорожнику в гараже веки вечные. |
Светланка |
Дата 7.03.2004 - 22:49
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Моя розовая мечта (это именно такая мечта - в цвете!) - Фольксваген-жук. Розово-сиреневого цвета. С крылышками.
Я не знаю, чем мне так приглянулась эта машинка, но с того момента, как я впервые увидела ее - понятие "машина моей мечты" определилось однозначно. Причем это машина именно мечты: даже если я получу столько денег, я такую не куплю. Права у меня есть, но я не вожу. Начинала на Жигулях, получалось хорошо, потом поменяли на БМВ и я почему-то машину не полюбила и перестала водить. Если бы была машина отдельная, то другой вопрос, а так... Вот она - мечта: А для жизни я бы хотела что-то вроде Фолксваген-Гольф, Опель -Вектра, чтобы можно было задвинуть туда детей и уехать на дачу. |
Bagira |
Дата 8.03.2004 - 19:43
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Машина, машина....
Ничегошеньки в них не понимаю, но удобно. Прав нет, слепая я для машины- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 9.03.2004 - 19:18
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Джип - классная штука для наших дорог!! Хотелось бы!!! Но по карману бьёт!!
Наверно, лучше тогда сделать выбор в пользу маневренности. Матисс, маленький Фордик? Мне очень нравится водить машину. Именно потому, чтобы ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя. НО - на оживленной дороге не очень много от тебя зависит. Слишком многие не придерживаются правил! А это - смертельно опасно. Страха нет. Но нужна бесподобная РЕАКЦИЯ. БЫСТРАЯ!!! Очень удобно, конечно, расслабиться, когда тебя возит шофёр. Но увы- я никому не доверяю на 100%, кроме мужа за рулём. Кто-то боится ездить, кто-то плохо знает правила, кто-то просто любит лихачить бездумно.. |
Танка |
Дата 10.03.2004 - 03:48
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Мечтаю я о джипе Hummer... Надёжно, неудобно, невыгодно, жутко выглядит... - то, что надо! Большая ужасная мечта. Но Хаммера у меня НИКОГДА не будет! Хоть они и дешевеют с каждым годом... ![]() ![]()
Это мне тоже нравится! Очень! Только жёлтенький. Но - мало багажника, ВСЁ не уместится... Вообще просто Джип - самая надёжная на дороге машина? |
||
Черноокая |
Дата 10.03.2004 - 13:22
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет ![]() |
Насчет затрат на бензин вы правы, Аврора, но, я думаю, если у меня будут деньги на НОВЫЙ Toyota RAV4, то уж на бензин как-нибудь наскребу.
![]() ![]() На самом деле, у меня пока даже прав нет, хотя водить я уже умею. ![]() Раньше в моей семье машины не было даже близко, я ими и не интересовалась особо. В семье мужа аж два автомобиля теперь думаю летом получить права и практиковаться. ![]() Но вот жгучее желание иметь СОБСТВЕННЫЙ автомобиль у меня появилось пару месяцев назад, когда я обнаружила, что способна накопить приличную сумму. Теперь все внутри так и зудит, хочется машину. Хотя раньше не хотелось, муж возит и ладно. ![]() Подумываю о сузуки витара подержанной. В принципе, при желании можно накопить. Не за полгода, конечно, но я терпеливая. ![]() Мне кажется, женщина за рулем это самостоятельная, уверенная в себе свободная женщина, женщина привыкшая добиваться своих целей в жизни. ![]() В общем идеал. ![]() |
Дама Червей |
Дата 13.03.2004 - 15:06
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
да лаанно - не так много этот джипик жрет, нормально...зато - король! вне дороги и вне законов!!
Кста, я - с танкой - мечтаю о Хаммере - оч мне нравится несоответствие - стройная блонди за рулем военной крупной машины - мне кажется - сексуально ![]() ![]() |
welder |
Дата 13.03.2004 - 15:45
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
И пулемёт на крышу!!!!!
А цвет какой желаете? ![]() |
welder |
Дата 13.03.2004 - 15:47
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Дались вам эти джипы,и кстати надёжность должна быть в кошельке у мужчины вашего,а не в этом монстре на колёсах
![]() |
Дама Червей |
Дата 13.03.2004 - 16:11
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
зеленый!
|
Bagira |
Дата 13.03.2004 - 16:20
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Моя подружка Ленка, о которой по- моему наслышан весь форум, гоняет на военном козлике рыжего цвета, вся округа поначалу была в ауте, ещё пугает, что на нём в гости к нам в заграницу приедет.
![]() |
welder |
Дата 14.03.2004 - 07:13
|
Этот вариант скорее мне подходит,раскраска соответствует вполне.Я на таком каждые три месяца катаюсь
|
Пол-ночка |
Дата 21.03.2004 - 22:29
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
Если сильно размечтаться,то тоже хочу машину,только мне на ней ездить некуда и незачем.На работу-неудобно,в пробках больше простоишь;на дачу-надобность отпала,дети выросли,а одной скучно.
А в идеале,как Светланка хотела бы "жука"или "реношку",нравятся маленькие аккуратненькие машинки. Когда жила с мужем-успела поводить почти все советские модели,он менял машины как перчатки-покупал,чинил,продавал дороже.А теперь права пылятся в дальнем ящике. ![]() |
Амур |
Дата 26.03.2004 - 22:38
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Самые лучшие машины это ГАЗ М-20 и ГАЗ М-21.Лучше этих двух машин и найти сложно....ГАЗ М-20 "Победа" спокойно заткнёт за пояс любой джип....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |