![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 00:10
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Большинство наших знакомых, глядя на мою мать, горестно вздыхает:
"Такая женщина замечательная (хозяйственная, кулинарная, пробивная и домашняя....), мужика бы ей в дом!" Если маман в боевом настроении, собеседник цепляется на крючок и в добровольно-принудительном порядке обязуется разъяснить, ЧТО под этим подразумевается и нафига эти стереотипы... Когда она переехала на новую кооперативную квартиру, ей было около 39 лет; мне - 17; сестре - 5. Вздохнули с облегчением... и пришло время налаживать личную жизнь.... Первый претендент носил легализированную кличку "Дедушка" (всё законно, человек недавно стал дедом и очень этим был горд). Дедушке было слегка за 50-т, человек умел радоваться жизни - мужик был мировой! Видимо, где-то захромала половая жизнь, потому что хорошо помню стрррашную генеральную уборку и дезинфекцию после отправки Дедушки "на родину"... ![]() "Мастер Самоделкин" самоотверженно помог дотащить какую-то несусветную, с его точки зрения, тяжесть. Энерджайзер, а не мужик попался! Самоделкин застукал меня за заменой смесителя в ванной, широким жестом оттеснил в сторону и - "Не бабское это дело, как же вы без мужика в доме!" - свинтил обе резьбы на кранах... На следующий день я втихую меняла уже не только смеситель, но и сифон, чудесным образом расколоввшийся... Лёгкость на подъём и ненапряжность в общении с лихвой компенсировались моим тихим ужасом по причине залезания товарища во все дырки... Мастер Самоделкин исчез совершенно самостоятельно после того, как залил соседей... ![]() "Золушка" был женат второй раз, на женщине старше его по возрасту... Жена с воодушевлением занималась жизнью своих детей и внуков, а Золушка шустрил по хозяйству и ухаживал за парализованной тёщей. Зарабатывать же деньги мужчина сильно не хотел, но... Голубой мечтой домохозяина была спокойная размеренная жизнь под крылом у хозяйственной женщины с пирогами и уютом... - то есть, явно и ненавязчиво, Золушка мечтал о смене ипостаси "золушки" на "мачеху"... Маман конкурс не прошла, поскольку была, во-первых, моложе Золушки, а, во-вторых, не сильно жаждала зарабатывать деньги и параллельно шустрить по хозяйству, имея в спутниках жизни такого замечательного мужчину... Золушку неожиданно настиг инфаркт, когда он застукал жену с любовником... мужчина парализован, маман ходит помогать. ![]() "Жаребец" был мужчиной-красавцем, мачей настоящим... ![]() Вторая жена отбила его у первой в каком-то городе-герое и вывезла в Москву... было это уже давно... было это почему-то прорывом... а на данном этапе мужчина проживал в отдельной комнате с отдельным чемоданчиком трусов... Мачу сильно любили женщины, мужчина часто ездил в командировки, жена очень хотела избавиться от супруга... Руки у Жаребца были "золотые", вид представительный, речь поставленная... человеку хотелось "места, где его будут ждать и куда всегда можно вернуться!"... правильно! к пирогам с капустой и домашнему уюту... а также! ... мужчина страстно мечтал о машине, которую мы должны были ему купить... пусть малюсенькую-прималюсенькую... какая зарплата у бывшего парт.работника средней руки? ![]() Сбежал к подружке, когда у неё погиб муж, оставив приличное наследство... не срослось. Был Буржуин (сам смеялся над прозвищем...) довольно приличных габаритов... Очень смущался невозможностью (с его точки зрения) насыщенной половой жизни - мама тоже кругленькая... Предлагал роль "экономки", жены-хозяйки на полном содержании... принеси мне тапочки!... Были...... Да что уж там! Мухи-ки от котлет не отделялись. ![]() У мамы и сейчас есть "друг"... и может быть оооочень долго... пока ЗАМУЖ не позовёт! Она не хочет. Так как это... "остаться без мужика (в доме)" = криминал? ![]() |
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 00:49
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Значит ей этого не надо, ей и так хорошо. А потом свобода опять же, да и что выйти замуж или жениться это основная добродетель человека ???? |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 01:03
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
А, может, этакое "одиночество" - вообще норма?
Почему же "одиноких" общественность сразу намеревается женить-выдать замуж... и первая реакция - "Беееедненький (-кая)!"? |
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 01:08
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
потомучто люди хотят, чтобы не только им было плохо но и другим тоже. |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 01:13
|
![]() - Моя жена сбежала с моим лучшим другом!! - Ой, какой же он друг тогда... ![]() - Да я его в глаза не видел... Но - настоящий друг! |
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 01:16
|
||
вполне возможно, да и врядли это можно назвать одиночеством хотя бы потомучто если человеку одному не скучно почему он обязательно одинок и наоборот я достаточно встречал людей женатых но в душе абсолютно одиноких и живущих не своей жизнью, только потому что они хотят быть как все чтобы не отрываться от стаи но в итоге они еще более одиноки потомучто не поняты теми с кем они живут. может конечно мудрено получилось ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 13.01.2007 - 01:18
|
||
не в бровь, а в глаз ![]() |
||
Тала |
Дата 13.01.2007 - 01:50
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У моей мамы начиная лет с 36, кажется, друзей-мужчин нет. Ухажеров она отшивала, особо не классифицируя, с улыбкой. Подруги ей тоже не требуются. Она просто трудоголик.
Видимо, ей тоже так удобнее. И ничего смертельного. Зато - она всё сама и именно так, как она хочет. Я бы так не смогла. |
Танка |
Дата 13.01.2007 - 02:15
|
||
Тал, если исключить секс, кой в отсутствие мужчины весьма затруднителен... позитивные причины жить вместе с мужчиной в обязательном порядке? Индивидуальность учитываем. ![]() |
||
Тала |
Дата 13.01.2007 - 03:43
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Дык! Конечно!
Ну, зачем мне ВСЕ делать самой??! Пусть делает он. Как умеет. Я рада буду. И поцелую, и... Ну, не хочу я быть и лошадью и быком. Ну, не моё это. |
Johny |
Дата 13.01.2007 - 11:01
|
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
что русскому хорошо, то немцу смерть ... называть нормой одиночество ... я-бы не стал ... но и ненормой то-же не назову ... каждому свое ... кто-то живет всю жизнь с одним человеком и безмерно счастлив ... кто-то меняет жен, любовниц как перчатки ... ищет ... а кому-то и то и другое не нужно ... каждому своеглавное только одно: чтоб человек был доволен своим состоянием ... и был счастлив живя так, как живет.
|
Лючия |
Дата 13.01.2007 - 12:55
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Пожалуй такая реакция возникает только по отношению к женской половине населения. Про мужчину в таком случае говорят - "свободный", про женщину - "одинокая"... Мне трудно судить - "одинокой" я была лишь урывками от брака к браку, да и в эти промежутки ... как бы это сказать... не скучала, вообщем. ![]() |
||
Танка |
Дата 13.01.2007 - 16:42
|
Очень не хотелось бы, чтобы тема повернула в русло "одиночества"...
![]() НЕТ в приведённом примере "одиночества", нет уже! Есть дети, которые, хотят-не хотят ![]() есть способность к общению, и всегда будет...; есть возможность с мужским полом контактировать... ![]() НЕТ: желания иметь дома "существо, о котором можно заботиться"... |
Johny |
Дата 13.01.2007 - 17:05
|
||
![]() ![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 ![]() |
Танка
а того, кто заботился-бы в ответ? ... обоюдная забота друг о друге, что может быть лучше? ... хотя опять-же ... кому-то нужно забота ... кому-то хочется заботиться ... кто-то хочет обоюдной заботы ... кто-то хочет быть одинок ... кто-то хочет быть один и не быть одиноким ... жизнь такая простая штука ... а человек настолько прост ... что когда начинаешь обовсем этом думать начинаешь бояться сумашествия ![]() |
||
Амур |
Дата 13.01.2007 - 18:29
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Что я вижу???????? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |