Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 14.01.2007 - 00:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Перм, так Тана выше говорила не о себе. А о своей маме.
А я - о своей. Вот существ, о которых они заботятся - им хватает. А таких мужчинов, которые бы позаботились бы и о них - им не попадается. |
Прохожий |
Дата 14.01.2007 - 08:13
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Напрсно вы, девочки, начали говорить о конкретных людя, тем более - о мамах.
Тут уж я сказать ничего не буду |
Тала |
Дата 14.01.2007 - 16:47
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Проша, мы мам тут не осуждаем. Рассказываем о них. Мамы у нас хорошие, мы просто рассуждаем о них так же, как и о себе бы: "Почему так, а не иначе?". Думаем. Думать можно. И нужно. Пища для размышления. Не для осуждения.
(Не переворачивай всё в "желтую прессу" ) |
Дама Червей |
Дата 14.01.2007 - 18:12
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я полносью согласна, что в дом все тащить нинада. Тут, знаете ли, себе дороже - чем старше, тем сложнее жить на одной территории..
Да и зачем? Ну, я там понимаю, на одной квартире жить, а другую сдавать - выгодна А так просто, зачем бабе покупать порося? Женщина - она существо сложное, само по себе интересное, само с собой живущее и самостоятельное во всех аспектах, короче. А вот самостоятельный мужчина - явление редкое, да и то это еще не повод его в дом тащить Танк, а почему ни один из ярких персонажей не повел маму к себе? |
Прохожий |
Дата 14.01.2007 - 19:59
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тала
Я не про желтую прессу. Я про себя - не хочу рассуждать о личностях. Пусть даже "на их примерах". Извините, это мои тараканы |
Амур |
Дата 14.01.2007 - 20:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дама Червей
Кроме одного аспекта.......Сама по себе женщина не сможет завести детей,для этого почему-то мужика ищуть..... |
||
Танка |
Дата 15.01.2007 - 01:30
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Прох, а ты не мог бы мне наводку (пишется вместе ) дать? Какие же темы, по "Дао Прохожего" допустимы к общественному исследованию? |
||
Танка |
Дата 15.01.2007 - 01:44
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Конечно, Johny ! В идеале, время от времени... мечты. НО! Со слов о заботе, которой окружат с головы до пят, всякий более-менее умеющий общаться человек и начинает, существуют стереотипы, предложение и спрос... Но - чем дальше (старше), тем сложнее... С Дамой тут согласна. Пропорции уже не те, представления, возможности, да и "честность" этакая жизненная прорывается... "Я поведу тебя к далёкой звезде, любимая моя!........" (с) А на деле - всё та же космическая кастрюля - шкряб-шкряб... Так что возможны варианты: а КАК-так должны позаботиться, если сама со всем справляешься? Как бы эта посторонняя забота не стала дополнительным предметом для заботы.
Перм, мне чего-то "фанатичная" не по нраву Если про меня, "заботиться" о собаке (а теперь у меня две, Большая и Маленькая, клоны ) я совсем НЕ планировала. Собаки весьма гармонично внедряются в человечью стаю... Вот Большой собак мне здорово помогал выгуливать (если прогулки входят в понятие "заботы" - пугалка такая: "Собаку же надо выгуууливать!") и воспитывать сына, который активен в ЛЮБУЮ погоду, а сейчас занимается Маленьким собаком. Уход за обоими занимает 30 - 45 минут в день... и то - я перенапрягаюсь.
Тал, спасибо! Мне хотелось обыграть стереотип: "Женщине НАДО о ком-то заботиться!" Допустим. Но! Заботиться о животинке ГОРАЗДО легче, чем о человеческом (порою обнаглевшем) существе. |
||||||
Танка |
Дата 15.01.2007 - 01:58
|
||||
Перл! Ща утащу в "Нобелёк".
ДамЧа, на самом деле персонажей было горраздо больше (только к интимной жизни далеко не все имели отношение и интим буду упоминать вкользь, как необходимое дополнение, в допустимых пределах... - это я на всякий случай поправку вношу ).... Были и попытки пригласить даму к себе: - в комнату в квартире с бывшей женой, а мамину кооперативку, на ремонте и обустройстве которой мы гробились, сдать... - в холостяцкую берлогу,предназначенную в будущем для детей от первого брака... для чего надо было, опять-таки, мамину сдавать-сдавать, много работать-работать на ремонт, а потом ждать момента, когда подрощенные дети претендента возжелают занять жил.площадь... - за город! но клиент был несколько не гигиеничен, к чему относился весьма просто... Всяко было... Люди были хорошие... Люди были честные... |
||||
Тала |
Дата 15.01.2007 - 03:18
|
Обыгрываем фразу: "Женщине надо о ком-то заботиться".
Да не всегда хочется. Просто - не знаю, каким образом, не все, но большинство женских особей, приспособлены замечать больше мелочей и быть..эээ.. несколько более ответственными, чем мужская половина. Я видела и мужчин - таких ответственных и заботливых!! И - безалаберных, безответственных женщин видела. Вот мне, например, приятно заботиться. Но не до такой степени, конечно, чтоб забота о ком-то сидела у меня в печёнках. (Это не относится к случаям ухода за больными и беспомощными близкими людьми.) |
Прохожий |
Дата 15.01.2007 - 09:52
|
||
Дык любые темы. Только если они из серии "а вот еще ситуация...", или "а вот со МНОЙ случилось...", но никак не "моя мама/папа" Ну напр., у меня может быть совершенно негативные мнение о ситуации, но высказать его - значит критикнуть/обхаять не просто конкретного человека, но мать. че-то я запутался немного просто я в инете общаюсь так же как и в реале - отвечаю за каждое слово, и сказать "твоя мама неразумная женщина" не хочу я ж говорю - это мои тараканы |
||
Амур |
Дата 15.01.2007 - 11:16
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Прохожий
Ты прав....Мама - это святое..... |
||
Akselenz |
Дата 15.01.2007 - 16:10
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Ну НЕ ХОТЕЛА лезть в эту тему. Так нет же - не удалось, млин. Прохожий
Во-первых, обхаять и критикнуть - две большие разницы, как говорят в Одессе. Обхаять - согласна, но почему нельзя* критиковать? Мать что - она не ошибается никогда, что ли? Или все матери одинаковы? Нет таких матерей, которые своих детей смертным боем бьют, заставляют воровать и попрошайничать себе на бутылку - и подобное? А ведь тоже -матери... Вон у нас в городе судили недавно одну. Родила, пособие получила, а потом 3х месячному ребенку в голову в темя иголки втыкала пока он не умер, там уколов 40 насчитали. А тоже - мать.... Во-вторых, а откуда ты знаешь, что в "а вот еще ситуации.." не фигурирует чья-то мать? И в ситуации "а вот со МНОЙ случилось..." - я мать? Так что - тоже критике не подлежит? |
||
ЛАНА |
Дата 15.01.2007 - 19:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Женщина от природы хранительница очага, ты ей этот очаг выдь да полож. Это смысл жизни, точнее один из. Потребность. Хотя иногда так надоедает, что ну его.
|
Camomile |
Дата 15.01.2007 - 21:27
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Прохожий, а кто кого хаял? Или я уже что-то пропустила? Да и критики я особой не вижу, просто констатация факта: мама одна, потому что все мужики, которые у нее были, оказались невменяемыми. И хорошо, что она не связала свою жизнь ни с кем из них. А окружающим постоянно лишь бы сочувствовать: бедненькая, совсем одна! Или: бедненькая, живет с такой сволочью!
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |