Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 21:54
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Не пробывал вам видней , а что прямо так подойти и дать |
||
Akselenz |
Дата 18.01.2007 - 22:10
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Bin Laden
Не знай... эт Вы же писали что кто-то кого-то чем-то бьет - зато типа не скучно!
О чем он там думал может знать тока он сам, но то что он не Творец а ремесленник Вы согласались. А ремесленник работу свою делает НА ПРОДАЖУ. Так чтааа... А вообще - мож к юмористам перейдем все-таки? Вот еще одна вещ, нехило поднимающая настроение: фильм "Ва-банк" и продолжение. А музыка там какая!!! |
||||
Танка |
Дата 18.01.2007 - 22:11
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Akselenz, если по козЫрной справедливости, то ветка была (с твоей подачи) про ЮМОРистов, чуваков, которые публично представляют юмористическо-сатирическое наследие культуры... Ага? И к чему тут "филологический комментарий", если он не в тему? Как бы не хотелось представить в ином русле... сатира ВСЕГДА шла НЕ поперёк, а в ногу со временем. Была на вооружении у правящей верхушки... Вы, конечно, тааам... критикуйте... но не выкритиковывайтесь, мол. Потому - Хазанов со стишатами под Маяковского, в последней строчке которых намёк на действующего руководителя России... Потому - был Райкин без единого упоминания о Ген.секе и партии.... Потому - существовал гениальный Зощенко с циклом рассказиков о Ленине... ЗЫ: флуд придётся почистить |
||
Akselenz |
Дата 18.01.2007 - 22:17
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Танка
Эт вообще-то стеб был. (смайл вроде кинула). Я такую штуку набросала за 15 мин. Не ожидала что это вообще серьезно воспримут. Думала пальцем у виска крутить начнут - хотя с ТЧЗР филкомментария там ффсе на ять. Ну и фиг с ним.. перейдем лучше к юмористам. |
||
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 22:18
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
||
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 22:26
|
||
Вот именно и не была а есть и будет всегда и не только сатира но и кино и литература и искусство и еще многое и многое другое , кто не в струе того на х.. в лагеря, заграницу, в психушку, на полку, в вечное забвенье, а кто с нами держи с полки пирожок с икрой и звание заслуженного шута республики, зато у кормушки и хлеб с маслом, а как же совесть-то я ведь вот про что. |
||
Танка |
Дата 18.01.2007 - 22:41
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Bin Laden, а это - ПРА-ВИЛЬ-НО!
Идеология должна быть , и цензура, и ограничения, иначе - анархия... Я вон вчерась глянула одним глазом на Бина энтого (с вашей подачи) - ооочень смеялась... Он там у мужика-соседа на экзамене списывал... А про Президента у Бина ничего не было... И у Бенни Хила ... не было.... И у Энди Уорхолла, считающегося основателем китчевого направления в американской кулютуре Президент только в выгодных пастэльных тонах... |
Танка |
Дата 18.01.2007 - 22:44
|
Ничего не стала чистить.
Тема в русле, а выше - там интересного ... есть. |
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 22:59
|
||
Вот именно не плохого, не хорошего. Там другие законы, в шоу-бизнесе жесточайшая конкуренция, ты всегда должен быть в форме если хочешь быть на плаву. А здесь кучки в каждом из направлений оккупировали и никого больше не пускают бредят годами тот же Арканов не голове не прости Господи не жопе чего бредит, но зато свой из могучей кучки и таких валом и певцов и композиторов, главное быть своим. А если властью замечен и отмечен медальку там выдали или звание так это все до гроба на сцене и поганой метлой не выгонишь. |
||
Радость |
Дата 18.01.2007 - 23:01
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мля....старею...меня из сатириков никто не веселит до слез давно, до улыбки крайне редко про Бина вообще молчу, для меня тупой какой то юмор, про Бенни Хила...ну старо все таки...и юмор и шутки устаревают, точнее затираются многократным использованием...
|
Bagira |
Дата 18.01.2007 - 23:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Слушайте, отстаньте вы, причём здесь Хазанов??? Это что как в Карнавальной ночи-снимайте клоуны маски и критикуйте прямо в лицо?
На то они и сатирики-артисты, чтобы подавать критику в завуалированной форме, а кто не понял, так это его проблемы. Было бы "смешно" если б Райкин как Сахаров со сцены "А вот тов. Брежнев такой-то и такой-то" А Сахаров для меня настолько уважаемый...я преклоняюсь перед ним... |
Танка |
Дата 18.01.2007 - 23:22
|
||
Багир, ну там тема в это русло свернула ненадолго... был приведён в пример стишок Хазанова с просьбой прокомментировать... комментарий получился "филологическим"... потом опять свернули к возможности сатиры со сцены (трибуны)... тыр-пыр...
Я - за то, что политические дрязги однозначно НЕ смешны. Что - СМЕШНО? |
||
Bin Laden |
Дата 18.01.2007 - 23:36
|
||
Райкин сам от Брежнева далеко не ушел тоже 100 лет один заправлял в этом жанре остальные так на подхвате были. |
||
Bagira |
Дата 18.01.2007 - 23:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Сейчас сатиры совсем нет, остроты нет, а без неё юмор стал жалок, ведь на сатире в своё время всё и держалось . я чисто смешные моментры по крупицам собираю- в КВН,Камеди Клаб на первом стал, в большинстве неинтересно, но я люблю среди г... брильянты искать, особенно в юморе.
|
Snoopy |
Дата 18.01.2007 - 23:39
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А у тебя были ученики когданить? |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |