Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 19.01.2007 - 17:29
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
ТеплоМышица
А может, ему наполнитель не нравится? |
Прохожий |
Дата 19.01.2007 - 18:35
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
ТеплоМышица
Тут два варианта: 1. избавиться сразу (усыпить, выкинуть в подвал, отдать соседским детям и пр.) 2. воспитывать до тех пор, пока не возненавидишь эту тварь до рвоты, и тогда см. п. 1. |
Лючия |
Дата 19.01.2007 - 18:56
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Прохожий
"Слушай, Доцент, у тебя мама-папа был? Зачем такой злой?" (с) |
Russian |
Дата 19.01.2007 - 19:36
|
Unregistered |
ТеплоМышица, пакостным котейкам оченно не нравится
нехитрая процедура *за ушко да на солнышко*. Когда моя младшая кошатина, помоечная трудновоспитуемая девица, присмотрела себе для туалета угол в прихожей - я всего-то раз взяла ее за бархатное ушко, ткнула в содеянное и, глядя в наглые кошачьи очи, жестко и кратенько объяснила, где тусуются такие мерзкие жЫвотные. Для закрепления воспитательного эффекта моя кошачья мамзель была выставлена за дверь - в холодный, неуютный, ужасный подъезд. Всего-то на минутку. Киса разрыдалась, раскаялась, прониклась и осознала. Какой же дурак поменяет жрачку от пуза и мягкий диванчик на сомнительные прелести подъездной жизни?! Вобщем, теперь мы друг друга уважаем. Мир-дружба-жвачка. ТТТ! |
|
Танка |
Дата 19.01.2007 - 22:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Мышань,
- а сколько котейке на вид возрасту? - а сколько времени он у вас уже обретается? ЗЫ: То, что кошки (или собаки, или лошади) гадят "назло" - самый распространённый зловредный миф! |
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2007 - 22:10
|
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Танка
Да мелочь еще совсем! Шо-то переходное такое: уже не младенец, но еще не подросток, а живет это кошачучелко у нас хде-то мес-полтора, можа два... |
ТеплоМышица |
Дата 19.01.2007 - 22:12
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
Танка
Нифига это не миф. Кучу примеров мстительной живности знаю, а посему думаю: а мож мы чем-то его не устраиваем? |
||
Маргарита |
Дата 19.01.2007 - 22:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Попробуй мой метод: кота держать только в ограниченном пространстве (кухня), куда будет писать - туда лоток. За неделю должен переучиться. Но кроме кухни никуда котейку не выпускай.
|
Танка |
Дата 20.01.2007 - 00:55
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Устраиваете-устраиваете! Просто животины, как и люди: кто почистоплотней, кто порассеянней... За мелкими убирает мать, им сильно заморачиваться туалетом не присуще - погимороиться придётся, если уж такой экземпляр попался. Взрослые стремятся делишки свои проделать спокойно и незаметно, и чтоб запаха не осталось (если цель - только в туалет сходить), а детские стремятся "заявить о себе"... так что, возможно,
Глистов-то прогнали? При инвазии глистной процесспспс не контролируется...
Ага. Мышаня так, вроде, и делает сейчас. Потом расскажет. |
||||||
Танка |
Дата 20.01.2007 - 00:56
|
||
Не мстят животины... Это люди сочиняют на предмет непоняток. |
||
ЛАНА |
Дата 20.01.2007 - 01:12
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Причины две:
1) кошак сирота, научить было некому. 2) это ОН. Кошечки более чистоплотны. Наша мадам (правда мы сначала думали, что это ОН) приучилась с первого раза. Даже мокать не пришлось. Она начала делать лужу, а я ее быстро пересадила в горшок. Т.е. все произошло в процессе. И инцидент был исчерпан. Собственно еще тогда у меня закралась мысль, что мы жестоко ошиблись на счет пола. Как-то уж очень гладко все прошло. |
Прохожий |
Дата 20.01.2007 - 05:44
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У брата был кошак, который считал себя хозяином дома. А я, когда приходил в гости, бесцеремонно сгонял его с любимого кресла, чем весьма огорчал. Однаждый у брата была большая пьянка-гулянка, и этот гад/кошак из 20 пар обуви выбрал мою туфлю и нассал туда. Вопрос 1 - почему нагадил (вообще-то породистый и чистоплотный кот)? Вопрос 2 - почему в МОЮ туфлю, которая лежала не с краю, а в глубине кучи обуви? |
||
ТеплоМышица |
Дата 20.01.2007 - 10:23
|
||||||||||
Маргарита
Он везде бывает, привык уже... НО ТОЛЬКО СО МНОЙ. Одного НИКУДА не пускаю. Так вот пока над ним хто-то стоит - кот в горшке (цветочек, да и только!) Стоит отвернуться - получите, распишитесь! После этого рыжий фриц огребает свою положеную "гранату" и... ничего не происходит... Танка
Мне, кстати, говорили почему кошаков нельзя по тыкве стучать (хоть я этого и не делала никогда) - забавная позиция: кошак, после проделки "делов получает по жбану и думает: "ага. Значит не только ТУТ *рать нехорошо... *рать, видимо, вообще нехорошо... Но я же не могу вообще этого не делать!", и начинает забиваться в ТАКИЕ труднодоступные места, где ему уж точно никто на*рать не помешает...
Нету у него глистьев, и процессы все свои он совершает в горшок... Когда кто-то рядом.
Такой ситуэйшн: Моя подружайка с ее тогдашним мужем нашли в своем подъезде кОта. Он был мелок и жалок. Взяли в дом и какое-то время все было сказочно, а потом Сашка отдавил Торюше хвост и не извинился, ладно... в тот же день не позволил мяса стащить из тарелки и, ввиду "общения" с половиной согнал кота с кровати... следующим утром Тор нассал ему на подушку! ЛАНА
Жестокая непЪявда! Старший кош попался мне, ему походу и месяца не было, а можбыть только исполнился - сам пошел в горшок. И ходит до сих пор. А у моей знакомой кошка сцыт в миску, а *рет, простите, МИМО. И фиг бы с тем, что ПОСЛЕ она орет, типа, уберите за мной! Факт - есть факт. У другого моего знакомого кошки, именно КОШКИ - а их три штуки - всю квартиру засрали. Запах соответствующий. У подруги старшая кошка (взрослая уже, лет 5 ей было)) сумасбродничать стала с тех пор, как Ленка связалась с дураком-Сережей, который пил, бил и обижал. Ленку - не животную (хотя...). Она свалила от него, а Кноша так и не прекратила свои "художества"... кошке сейчас порядка пятнадцати лет. Вобщем, кошачьё - сложные люди... Но мною очень любимы и уважаемы... |
||||||||||
Лючия |
Дата 20.01.2007 - 12:37
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Прохожий, да не понравился ты ему! |
||
Маргарита |
Дата 20.01.2007 - 21:33
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Даю ответ на оба вопроса - нефиг животное обижать. Если это кресло животного, то его всегда можно аккуратно из него вынуть и погладить по шерстке. В конце-концов можно представить ситуацию сидишь дома, никому не мешаешь, чай пьешь в любимом кресле... приходит сосед, бесцеремонно вынимает из кресла и садится в него. Ваши действия на это, сударь? |
||||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |