Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.01.2007 - 23:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
гм...а у тебя часом психолог замужем?
книжка хорошая (ее ж тоже психолог писал))), дает разрешить некоторые вопросы о чем то я интуитивно догадывалась, а в книжке все черным по белому описано)))) а по поводу разницы... вот смотри, ты говоришь, хочу показухи и одновременно умного мужика такое бывает может быть, но очень редко, потому как с точки зрения умного мужика показуха - глупость, с другой стороны, тех мужчин, что любят внешнюю шелуху (ну знаете такие, типа, пойдем в крутой ресторан, у меня в знакомых Богдан Титомир бла-бла-бла), нельзя назвать умницами что получаем? что такого мужчину ты не встретишь, ибо в природе его нет, что и показывает практика если же говорить о романтизме (не показухе, а нотках романтики в отношениях), то думаю дело здесь не в характере мужчины, а в том, насколько его возбуждает, притягивает и тыды женщина...был физиком, влюбился, стал лириком, грубо говоря.. короче на романтику мужчину стимулирует женщина если же блеска в глазах нет, а цветы-конфеты есть, то перед вами классический образчик альфонса... |
Bin Laden |
Дата 22.01.2007 - 00:35
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
ходить к психологу вот это бред точно. |
||
Akselenz |
Дата 22.01.2007 - 14:34
|
||||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Замужем. И счастливо.
Психологи бывают разные. Почитай Алана Пиза - это ближе к жизни.
А не будем оффтопить. Здесь про блондинок и не очень, вот о них и поговорим.
Ты это типа ЗА НИХ говоришь?? Bin Laden
Вот давайте ЗА СЕБЯ - ага? Для Вас - бред, для меня - никоим образом. Лады? |
||||||||||
Радость |
Дата 22.01.2007 - 16:29
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Да не, Акс, мне вроде психолог не нужен, по крайней мере я еще не прочитала ничего, до чего бы не дошла сама
хотя нет))) фобию надо сходить полечить)))) но все как то никак... За них говорю перетиралось эта тема очень часто с разными мужчинами |
Дама Червей |
Дата 22.01.2007 - 20:01
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
А я вам помогу. Если вы считаете себя на раыных с этим мужчиной или видите его превосходство, то для вас он нормальный. А если вам надо еще "научить его мыться, носить одинаковые носки и не белые, устроить на работку, поучить профессии" - вот тада нада бижааааать! Замуш-змуш! А откуда такое блин.. как бы сказать... преувеличение роли замужества в роли женщины? "Найдется бык, была корова бы" Принцип незаменимости самки (наберите в поиске) - мое кредо! |
||
Дама Червей |
Дата 22.01.2007 - 20:24
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Akselenz
а я всю жизнь к мущщинам отношусь отрицательно. Ну, не торкают миня оне. Не колбасит. Так что - но пасаран, мы победим! Ава, вот тебе еще - богатой женщине замуж НЕНАДО. Ну, не хочется, и так хорошо. Может, мы все в кучу навалили - кому предлагают замуш, а она не соглашается, а ругая соглашается -это что-то значит? Тоже мне -знак качества - я вот уже полгода обручалку не ношу -наддаела! Свобоооды! УРАААААААА! (это вот меня торкает) |
||
Akselenz |
Дата 22.01.2007 - 20:34
|
||||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Радость
Ычто? Говорить можно только ЗА СЕБЯ. Ты никогда не знаешь что на самом деле чувствует/думает другой человек, а тем более целая группа людей. Да и выборка маловата ИМХО.... чтоб за всех Дама Червей, СПАСИБА!!!
То он РАВНЫЙ. Понятие НОРМЫ и отклонений от нее неск. другое, ИМХО.
То тада он мне равный пАтАмучтА: добрый, меня любит, умный, эрудированный, хозяйственный, работящий - дальше придумай кто что хошь. И мне НЕ ВЛОМ "вытирать ему сопли". Оки?
ЗДЕСЬ не буду, бо оффтоп, да и уже высказывала что это для меня... в другом топике |
||||||||
Радость |
Дата 22.01.2007 - 20:43
|
Акс, ты часто встречала мужчин, которые тебе приподносили конфеты-букеты и тыды без твоего заикания об этом? ну на первом этапе ладно, дикие люди, не знают как еще угодить, а вот потом, когда уже живете вместе
|
Akselenz |
Дата 22.01.2007 - 22:06
|
Радость, мне никто никогда не преподносил ни конфет ни букетов. И я ни с кем никогда вместе не жила. А потому - не знаю.
|
Bin Laden |
Дата 22.01.2007 - 22:53
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Это очень грустно, серьезно |
||
Akselenz |
Дата 23.01.2007 - 08:19
|
||
Bin Laden
Согласна. Поэтому и пробую вытащить себя.... а что сделать? Надо же что-то делать а не сидеть. Зато (см в другом топике) умею левой задней филкомментарий - ну и кому это нафиг нужно??? Да никому... И... просьба большая. Давайте перейдем от обсуждения моей скромной* персоны все-таки у блондинкам. А если кто-то хочет дать какой совет - то СЮДА плиззз, благодарна буду. А здесь оффтопить.... |
||
Прохожий |
Дата 23.01.2007 - 09:37
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вопрос: а "умная" - это какая?
|
Радость |
Дата 23.01.2007 - 10:33
|
у меня этот вопрос тоже возникает постоянно, при прочтении этой ветки, хотя я ответила, ПРох, почитай выше
|
Akselenz |
Дата 23.01.2007 - 13:26
|
||
Прохожий
Каждый подразумевает свое, по моим представлениям умная - это умеющая мыслить аналитически. Неплохо бы сюда еще эрудицию - иначе анализировать неча. Где-то так. |
||
Радость |
Дата 23.01.2007 - 13:59
|
анализировать можно и без эрудиции жизненные ситуации, человеческое поведение, мудрость же встречается часто встречается у простых, но наблюдательных людей
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 |