Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 27.01.2007 - 23:26
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Извините,что больше не бываю в таком уютном месте.....
Не могу обещать,что буду бывать.... Но-очень хотела подарить вам-всем кто помнит меня-цикл моих новых стихов... Милорд...это Вам от Миледи Фея ночи расстелит сказкою... Фея ночи расстелит сказкою шаль над нами из ярких звёзд, ветер плечи обнимет ласково ароматом тысячи роз... На ресницах слезинок радугу твои нежные губы пьют, и - ладони к щёкам - прохладою, и - два тела друг к другу льнут... Шорох моря,дорожка лунная, наш мирок - мы с тобой одни... И написана древними рунами эта повесть волшебной любви... Прощание в ожидании встреч. Милорд,уже поезд отходит и наши не встретятся руки, а сердце сжимает тоскою в предверии близкой разлуки... Милорд,ещё слышу дыханье и губы слились в поцелуе, а сердце щемит от прощанья в предверии долгой разлуки... Милорд,ещё взгляд Ваш с надеждой ловлю из окна,отъезжая, такой беззастенчиво-нежный, он столько ещё обещает... Милорд,ещё будут свиданья, нас сказка влечёт и тревожит, ночь южная наши желанья исполнит быть может,быть может... Милорд,я от счастья немею... Милорд, я смущаюсь пред Вами И взгляда поднять я не смею, Внутри разгорается пламя, А щёки как маки, алеют. Ужели такое возможно? Милорд, как девчонка робею… И Ваш поцелуй осторожный Прикрою ладошкой своею… И - вдруг пересохшие губы, И-только объятий-уж мало, Влечёт как магнитом друг к другу… Я Ваша, Милорд…крепость пала Вечная тайна влюблённых... Южная ночь в тишине Бархатом кутает плечи И на небесном окне Звёзд зажигаются свечи. Сонно бормочет прибой Берегу старую сказку, Сказку про то, как любовь Дарит нам нежность и ласку. Тут всё понятно без слов- Вечная тайна влюблённых: Видит прибрежный песок Танец двух тел обнажённых… С уважением-ваша Поночка )) |
Танка |
Дата 27.01.2007 - 23:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Пона!!!
По возможности - появляйся! |
Прохожий |
Дата 28.01.2007 - 03:44
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Поночка
Рад за тебя! |
Аврора |
Дата 28.01.2007 - 14:38
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ах!!! Какие стихи!!!
Пона, ты всегда пишешь потрясающие стихи, но ЭТИ.....мог написать только влюбленный человек!!! Пона, я очень за тебя рада!!! |
Прохожий |
Дата 28.01.2007 - 14:49
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я тоже увидел влюбленную женщину! Поночка, счастья тебе! |
||
Iulia Misty |
Дата 29.01.2007 - 20:17
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Поночка, я тебя не застала, но видела... здорово, что ты здесь.
|
Dementor |
Дата 29.01.2007 - 23:17
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 3 |
Поночка
Не буду обманывать и льстить, Поночка - я Вас не помню, да и сам здесь не столь частый, как надо бы, гость, но... Ваши стихи интересны, это было бы началом общения... Жаль, что Вы удаляетесь от Подвальчика, искренне жаль... |
||
Аврора |
Дата 29.01.2007 - 23:37
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Моё самое любимое стихотворение Поночки про мать-кукушку. За душу взяло и никак не отпустит. Сейчас поищу в поисковике, может найду. |
||
Аврора |
Дата 29.01.2007 - 23:39
|
Нашла, снова прочитала - снова слезы.
Девочка, совсем ещё ребёнок, Родила в свои семнадцать лет... Но познал предательство с пелёнок Плод любви…Мучительный секрет… Крошку ту оставила в роддоме, Написав решительный отказ, Ничего ей не оставив, кроме Синих-синих, как у мамы, глаз. Глупо вопрошать-кто тут виновен, Глупо возмущаться, лицемеря. Жизни нрав порою так условен, Кто же знал, КАК велика потеря? Девочка живет и не страдает, Снова любит, пишет о любви, Ничего о доченьке не зная, Нет её и не было…почти… Я не осуждаю мать-кукушку, Только времечко её ещё придёт И бессильно будет выть в подушку Девочка, когда она поймет: Разлетелось детство на осколки, Кто заглянет ласково в глаза? Не обнимут детские ручонки, Оглянулась…да нельзя назад… |
Тала |
Дата 31.01.2007 - 08:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Поночка.. Дорогая..надеюсь у тебя всё хорошо. И тоже верю, что ты влюблена. За стихи! Спасибо тебе! Приходи!!
|
Sea_soul |
Дата 31.01.2007 - 19:11
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 |
Бонжур, мадам! Целую Ваши руки! Ах, как я счастлив их коснуться вновь, И голоса родного слышать звуки,! И в сердце к Вам хранить свою любовь! Увы, мадам, я знаю, что не смею Мечтой напрасной будоражить кровь, Но скрыть, забыть, отринуть не сумею Я в сердце к Вам хранимую любовь! Дороги разные - они так непохожи! Но, может быть, судьба сведет их вновь? А если нет, то дай мне силы, Боже, Лишь к Вам, единственной, хранить мою любовь! И парохода крик последний, крик прощальный Порвет в моей душе надежды нить. И в сердце болью, отблеском печальным Ваш светлый образ вечно будет жить! *написано лет семнадцать назад, когда еще, казалось, весь мир будет в кармане* |
||
Snoopy |
Дата 31.01.2007 - 19:30
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Слов нет,хорошие стихи! Самый лучший мой комплимент : Я Так НЕ смогу!!!
|
Пол-ночка |
Дата 4.02.2007 - 12:16
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Спасибо вам,мои хорошие....Я тронута до слёз..
Ре-Морской Душе-не передать словами,как перекликаются стихотворения.... |
Дама Червей |
Дата 4.02.2007 - 12:45
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Понья, а кто нам про любофф будет рассказывать? Стихи, как всегда, замечательные!!
|
Johny |
Дата 4.02.2007 - 14:27
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Поночка Стихи ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ !!! настолько теплые ... да невозможно все эмоции которые меня переполняют описать словами ... заходи к нам почаще.
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |