Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 24.12.2007 - 17:41
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а вот ещё одно:
Не придумать эликсиров, Не изобрести, Годы с плеч моих не скинуть, Уж меня прости… В отражениях зеркальных Тысячи миров Мы не там с тобой случайно Встретили любовь… И портал искать в «обратно» Лучше запрети. Это маловероятно, Что найдём пути… А не то - рвану по следу, кто меня вернёт? И к тебе, мой друг, уеду В тот счастливый год, Там, где, дай-ка угадаю- Встречусь я с тобой, Только буду молодая, Только будешь мой… |
Ворон Эд |
Дата 24.12.2007 - 21:36
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет |
Пол-ночка
Молодец что тут скажешь.главное зарегистрировала основу.чтобы сшибить плагиаторов.ладно давай |
Пол-ночка |
Дата 28.04.2008 - 15:53
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
продолжим бумагомарание....
Сиюминутное. Я живу, я плыву по теченью, день один так похож на другой, Что уже не терзают сомненья: День Сурка-первый, третий, восьмой… Снова я проторчу в Интернете, Занимаясь мышиной вознёй, Снова хмурятся взрослые дети, Снова лягу лишь с первой зарёй… Перепутаны все ориентиры, Цели нет, настроение-ноль, Стены самой знакомой квартиры- Поперек изучила и вдоль… Солнце светит за пыльным окошком, Или дождик идет, или снег Лишь моя ошалелая кошка Чует носом весенний разбег… |
Ворон Эд |
Дата 28.04.2008 - 16:02
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет |
Пол-ночка это про меня полночка как будто.какая ты хорошая
|
Тамара |
Дата 29.04.2008 - 23:12
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Поночка, поздравляю тебя с еще одним замечателным стохотворением.
Твое "Сиюминутное" - это что-то! По-моему, это одно из лучших. |
Пол-ночка |
Дата 2.05.2008 - 18:04
|
У меня написалось 1 странное стихотворение,вернее даже песня.
На баррикады, мой друг, на баррикады! И пусть на нас идут и танки, и войска, А мы подхватим наш мотив лихой «Гренады» И рассмеёмся зло в лицо своим врагам! Вот кто-то струсил, захотел спокойной жизни И, в общем, мы его не вправе осуждать; И пусть пирует враг на той кровавой тризне, Безумство смелых-защищаясь нападать! Лишь сильных духом не пугает боль потери И мы опять сойдёмся в яростных боях, Да, будет много и побед, и поражений, А, правда, в общем-то, у каждого своя…. На баррикады, мой друг, на баррикады! Звенят клинки, знамена реют на ветру… Никто не ждёт высоких званий и награды, Живых и мёртвых посчитаем поутру… |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |