Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 11:18
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Встречаются как то два х...., и один другому жалуется:
Достало меня уже всё это. Утром вставай, днём вставай, вечером тоже вставай, даже ночью вставай. На что второй даёт совет: А ты попробуй притворится, что у тебя сил нет. - Да пробывал! Чуть не съели. |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 13:05
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Кстати сейчас по каналу "РОССИЯ" в передаче "Частная жизнь", сейчас мат обсуждают.
|
Akselenz |
Дата 5.02.2007 - 16:34
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Однажды Шри Япутра встретил российского писателя Пи Лев Ина и решил набраться мудрости:
- что значит слово „п.......ц”, которое часто встречается в русских книгах? - Так обозначается теория взгляда на мир, основная идея которого выражается тезисом “peace-death”, т.е. наступление абсолютного хаоса, в котором даже мирная жизнь приводит к смерти, - уверенным голосом пояснил Пи Ле Вин. - Х......ня теория, - хмыкнул Япутра. „Жалко, что не я её придумал”, - добавил внутренний голос. |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 21:02
|
Досмотрел я эту передачу по "России"
Пригласили какого-то драматурга, который ставит матерные спектакли. Экстремала, который сказал, что в экстремальных ситуациях без мата нельзя. Писательница, которая не прочь в разговоре с подружками приукрасить предложение матерным словцом. И ещё пригласили Вознесенского, который сказал, что в России матом не ругаются, на нём говорят. И пришли все к единому: Убрать мат с телевидения. Но запретить его нельзя. |
Camomile |
Дата 5.02.2007 - 21:28
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Как раз в тему
Эксперименты, проведенные академиком П. П. Гаряевым и его сотрудниками с семенами растений, показали, что бранные слова, произнесенные в их адрес, были эквивалентны облучению в неск5олько тысяч рентген. В результате повреждались цепочки ДНК и распдплись хромосомы. Эти опыты показали, что бранные слова, проклятья, сказанные в адрес не только человека, но и любого другого живого существа, разрушают его генетическую структуру. Получается, чем больше материмся - тем сильнее деградируем. Гордиться-то и нечем... |
ТеплоМышица |
Дата 6.02.2007 - 02:33
|
||
душа в косухе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1068 Регистрация: 8.03.2005 Репутация: 17 |
ctrashилка
Это получается, что не ТОТ, КТО МАТЕРИТСЯ деградирует, а ТОТ, КОГО МАТЕРЯТ. |
||
Прохожий |
Дата 6.02.2007 - 07:54
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
всем одинаково достается, больше всего тому, кто воспринимает это как брань, как оскорбление
|
Флинт |
Дата 6.02.2007 - 23:36
|
||
Не, там воду заряжают, которой потом поливают. от святой воды 97% всхожести, от мата 30%, а от обычной воды около 70%. Интересно только как вода отличает мат, от обычных слов. Скорее всего по интонации. Если воде по доброму спеть матерную песенку, то всхожесть тоже будет 100%- ная. |
||
Кошара |
Дата 8.02.2007 - 21:29
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
|
||
Akselenz |
Дата 8.02.2007 - 22:13
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Гы, держите еще ))))
Русский царь Пу Тин никак не мог отыскать свой Путь. Прослышав о великом мудреце Шри Япутре, он приказал послать за ним. И вот, когда ничего не подозревающий Шри Япутра отходил от вчерашней вечеринки, к нему в дом ворвались агенты царской охранки, скрутили его и приволокли во дворец. — Как мне отыскать свой Путь? — спросил Пу Тин. — Загляни в своё сердце и увидишь ответ на этот вопрос, — уклончиво ответил Япутра, у которого башка с бодуна почти не варила. — А ты можешь заглянуть в моё сердце? — спросил царь. — Конечно, могу, — ответил мудрец, и его стошнило прямо на ковёр. «Х.....я какая-то», — подумал царь и велел охранникам выкинуть Япутру на улицу, предварительно надавав ему отборных пинков, что те и проделали с удовольствием. С тех пор прошло много лет, но Шри Япутра так никому и не рассказал, почему его стошнило. |
Snoopy |
Дата 8.02.2007 - 22:38
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Пу Тин долго смотрел на заблёванный Шри Япутрой ковёр,чувствуя,что пятно - ключ к Великой Тайне Пути...Но прозрение не приходило,и тут он вспомнил,что вот-вот вернётся жена,увидит пятно на ковре и будет орать. Он схватил тряпку, ведро с водой, быстро затёр пятно и понял - Вот Он,Его Путь! Но никому не сказал об этом,так и мучался Царём до самой смерти...
|
Прохожий |
Дата 9.02.2007 - 02:46
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
играет роль сочетания звуков и ОСОЗНАНИЕ действия думаю, если матерные слова будет говорить ребенок - то вода отреагирует слабо, а взрослый, как бы нежно не пел "x@ любимый, п@зда-красавица" - все рано ОСОЗНАЕТ негатив. |
||
Флинт |
Дата 9.02.2007 - 21:32
|
Видел как то по каналу РАМБЛЕР, воду замораживали под разную музыку.
Шопен, Лист, Битлз, Рок, и так далее. И оказалось что под мелодичную музыку кристалы воды получаются симпатичные такие, красивые. А под музыку типа рок, кристалы уродливые, и не красивые. Получается всё зависит от вибрации. |
Camomile |
Дата 9.02.2007 - 22:24
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
ТеплоМышица, тот, кто матерится, тоже деградирует, потому что слышит звуки, которые произносит. Я верю в то, что мысли и звуки материальны - каждое слово несет в себе скрытый рисунок. Не случайно мантры состоят из определенного набора звуков. Да и вообще ничего хорошего в матах не вижу. Имхо, очень грустно, если человек в стрессовой ситуации никак не может обойтись без мата. Это узость словарного запаса.
|
Прохожий |
Дата 10.02.2007 - 05:23
|
но из песни/анекдота слова не выкинешь...
попробуйте синонимами рассказать такой анекдот. И посмотрел Господь на дело рук своих, и возрадовался. И сказал он тогда "3аебиcь!" ... и всё заеблоcь |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |