Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 14.02.2007 - 22:00
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лар, если ты про Арбатову, то у нее " Семилетка поиска" еще автобиографична, (но не от "я", а есть действующее лицо) а последняя, из того что я прочла, называется Дегустация Индии, она замуж вышла за индуса
По поводу веришь/не веришь...Дело думаю не в этом. Представь. Переходный возраст. КУЧА комплексов. Потому что ты начинаешь оцениваться не как ребенок, а как девушка уже. И на эту "благодатную" почву очень логично ложатся слова, что типа характер (переходный возраст - игра гормонов) не даст с тобой никому жить. Самое забавное, что анализируя свое отрочество и юность, прихожу к выводу, что нравилась мальчикам, мужчинам всегда, но...абсолютная уверенность в собственной непривлекательности наверно исчезла (или до сих пор исчезает) только сейчас. Наверно в этом возрасте очень значительную роль должен был сыграть папа, чтоб быть первым кавалером и оценщиком что ли с мужской точки зрения привлекательности дочерей, но...опять но...не случилось...пришлось через такие ошибки проходить, чтоб додуматься до многого..Но что ж делать, опыт - сын ошибок трудных. Пока то, что есть сейчас мне нравится |
Прохожий |
Дата 15.02.2007 - 02:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Тут в соседних ветках женщины постоянно пытаются доказать, что любящая мама вполне может ОДНА (без мужчины) привить ребенку основы счастливой жизни. Ан нет, оказывается... |
||
Прохожий |
Дата 15.02.2007 - 02:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мне порой кажется, что помогая Акс достичь цели "замуж любой ценой", мы способствуем какой-то огромной неприятности. Придет какого-нить "спаситель" в виде маньяка/садиста - вот тогда будет не до смеха... |
||
ЛАНА |
Дата 15.02.2007 - 05:33
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Хотите сказать, что этого не было? |
||
Akselenz |
Дата 15.02.2007 - 07:15
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
Дам, УЖЕ не жду. Не будет счастья - и после вчерашнего инцедента сдается что уже никогда. (позже расскажу) Прохожий
Прох, я вчера очень серьезно обдумала вариант "замуж фиктивно". Детально обдумала. Что, как, что будет, зачем, что дальше. Пришла к выводу (по многим параметрам) что не прокатит это для меня. Враньем это не станет - по закону муж будет. А вот выдумывать придется очень много перед коллегами на работе. И что показалось самым страшным - придется самой себе дарить подарки. Чтобы потом хвастаться: смотрите, а мне подарили. Вот это уже будет чистым враньем - это меня не устраивает. Поэтому решила от этой мысли отказаться. Думаю, что видимо придется на всю жизнь остаться беспонтом для самой себя. (Только просьба - не надо на это мою реплику говорить НЕТ, я не для этого озвучила). Острое состояние пройдет - потом будет видеться все по-другому. Пока - так. |
||||
Прохожий |
Дата 15.02.2007 - 08:27
|
Akselenz
Вот когда пройдет острое состояние - тогда и будет шанс получить желаемое. |
Akselenz |
Дата 15.02.2007 - 09:28
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Не знаю - думаю что нет. Потому что не возьму даже если дадут. Давать нужно было когда хотела - а теперь - зачем? |
||
Тала |
Дата 15.02.2007 - 10:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот тут я с Акс согласна - всё хорошо вовремя.
|
Радость |
Дата 15.02.2007 - 10:39
|
||||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
дык, жизнь показывает, что и замужние женщины не могут вырастить девушек к замужу и че? |
||||
Дама Червей |
Дата 15.02.2007 - 12:08
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Рад, разве обязательно подростковый возраст сопровождается комплексами? Я вот помню только "комплекс всемогущества" мне казалось, что я могу все - и книги писать и кино снимать и вообще талант безграничен . Вырастить пролемного подроска - такой же труд, как вырастить подростка беспролемного. И в том и в другом случае необходимо планомерно проводить определенную политику. Только многие об этом никогда не думали..
Лан, можно спросить других участников - были ли с моей стороны попытки вас унизить. То, что вы и я и Рада и Танка позволяем себе полениться, устать, сфилонить -абсолютно естественно. Но для кого-то это повод мягче обращаться с ребенком, а для кого-то жесче. Вы и только вы знаете, что и почему вы делаете, сторонний человек может вам только предложить взглянуть с необычной стороны. Акс, отлично. Тода чего мы с вами будем ждать сейчас, какой у нас план? |
Akselenz |
Дата 15.02.2007 - 12:38
|
||
Дама Червей
Да наверное уже ничего.... по крайней мере сейчас. В таком состоянии неадекватна. Понимаю что должно пройти время - сейчас ощущение полной собственной беспонтовости, пустоты внутри, того что я неудачница... Короче, опять навешала на себя всех собак. А при таком внутреннем раскладе строить какие-то планы не надо, я думаю.... |
||
Радость |
Дата 15.02.2007 - 12:57
|
Лар, самое смешное, что сейчас (только сейчас) я поняла (когда ты мне сказала), что может действительно и можно пройти этап подросткового созревания без комплексов...Я думала, что все проходят комплексы...
|
Тала |
Дата 15.02.2007 - 13:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Не все. У меня их не было и нет. Хотя мне их насаживали - стряхивала.
|
Радость |
Дата 15.02.2007 - 13:08
|
господи...я иногда задумываюсь насколько большая ответственность лежит на родителях...прям страшно становится...лучше не думать, а лишь иногда задумываться
|
ЛАНА |
Дата 15.02.2007 - 17:43
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Очень правильные слова. Жаль, что они не были первыми в вашем ответе мне.
|
||
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ... Последняя » |