Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Проблемы родом из детства, ... ма-ма!!!...
Радость
Дата 20.02.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Жемчужинка в ракушке

Прох, а сексуальность не надо воспитывать, здесь как с другими талантами, главное не мешать, и само все и раскроется и разовьется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Дама Червей
Дата 20.02.2007 - 11:52
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

уууууууууу, про сексуальность девочки я могу писАть часами... мля, ну нет другой области, где бы над живым человеком так издевались, уроды, гады, невежды, суки, падлы

Даже мудрый, уважаемый Прох, видит проблему в том, что он называет блядством - если мы говорим о промискуитете.

Ну, во-первых, страшно, когда девочка, не получив любви и уважения дома, готова на любые унижения за хоть каплю внимания

когда не зная, что такое уважение, опускает планку ниже плинтуса и терпит по извычной бабскости

когда приносит в жерству свою сексуальность комплексам неспособного мужа

когда..когда..блин, трудно быть девочкой без маминой поддержки

если бы вы знали, сколько я бьюсь, защищая своего ребенка.. Вот, буквально вчера вспомнили - свекруха сука, гадина, падла захотела мою девочку подстричь. Этой гадине захотелось, и, несмотря на мои запреты, на плач самой девочки, на уговоры, эта мразь все-таки подстригла ребенка. Травма - на всю жизнь. Насильно остричь по воздействию на психику, (девочки) очень близко к насилию сексуальному, к кастрации (уничтожению сексуальности и запрету на нее)А было дочери всего 4-5лет, до сих пор помнит и переживает огромную обиду.. Вот, вспомню этот момент - и близка к убийству с особой жестокостью. Хочу руки вырвать, глаза выколоть и закопать заживо - вот такая у меня реакция на насилие над моей девочкой. Никогда эту УДАЛЕНОь не прощу. .

не, нельзя мне на эти темы говорить, я собой не владею..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Прохожий
Дата 20.02.2007 - 12:21
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Радость
Само собой ничего не происходит. Если не будут воспитывать родители - воспитает улица, сосед дрочливый, соседка стервь... Природа не терпит пустоты.
У моих друзей девочка-подросток перестала носить юбки, потому что какая-то сволочь сказала, что у нее кривые ноги.
Дама Червей
Дата 20.02.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Прох, а какие у нее ноги на самом деле? Попробуй скажи это моей - рассмеется и посоветует купить очки smile.gif

Проблема же этой девочки в том, что родители не дали ей возможность оценить себя, понять себя, сформировать мнение о себе.

Прохожий
Дата 20.02.2007 - 12:31
Цитировать сообщение

Дама Червей
Вот и я о том же - о влиянии родителей.
Akselenz
Дата 20.02.2007 - 13:22
Цитировать сообщение

Управляющий

ДамЧ, ты права. Вот во мне это и не воспитали.... Ты про стрижку, а у меня пркруче было: каждый день меня одевали в то, что мне не нравилось, мало того, не нравилось в классе - надо мной смеялись - и так продолжалось до 10 класса... как бабка ходила
Тринадцатая
Дата 20.02.2007 - 13:34
Цитировать сообщение

тихий омут

Ой, какую тему вы открыли! Увлеченно прочитала все ответы. Позвольте и мне поучавствовать:

Расскажу историю своей мамы, потому как мне с этим повезло.
Бабушка всю молодость ей говрила: "Ну ты у меня страшненькая, родишь ребенка для себя, и ладно!", так собственно и получилось...
Вот вам родительский сценарий в чистом виде!!! Благо мама на меня его не переносит, хватает образования и ума!!!

Но вот только одно не понятно
Ведь это "страшненькая" - дикая неправда.
Я не понимаю, как можно называть натуральную платиновую блндинку с отличной фигурой страшненькой? (Я не преувеличиваю, я фотки смотрела!)

Бабушки давно нет с нами, а мама так и не смогла забыть эти слова...
И это ужасно... Постарайтесь простить своих мам, как бы это не было трудно....

yes.gif
Радость
Дата 20.02.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

гм..гм...стала вспоминать что у меня с одеждой было..начнем с того, что никто никогда не говорил мне что одеть, как научилась одеваться, так одевалась сама, да и вещей то было не так много, да и те не новые, а отданные. Были и любимые. А! вспомнила, ругались разве что по поводу теплых трусов happy.gif ))) Помнится мечтой во втором классе были дутики (сапоги такие), в шестом - тонкие колготки, а в десятом - варенки. Но мечта мечтой, а реальность - реальностью. Ну не было средств, не было в магазинах, что делать...А одеваться более - менее я научилась уже в институте...Смотрела как другие одеваются, кто нравился старалась также одеваться( по стилю), а потом уже и сама стала себя одевать...Как нравится...Но все таки время было ой какое другое и очень спасала школьная форма.
Радость
Дата 20.02.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

а у меня и папа и мама красивые...в своем роде, но...папа был более закомплексованный (воспитан одной мамой) и поэтому стал опускать до своего уровня маму. сейчас ситуация выправляется, но уверенности у моей мамы в своей привлекательности не так много...
Прохожий
Дата 20.02.2007 - 15:35
Цитировать сообщение

Увы, наши бабушки ТАК воспитывали наших родителей (особенно мам), что диву даешься как они нас родили.
Радость
Дата 20.02.2007 - 15:39
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

ну да...а представить ЧТО они делали в первую брачную и последующие ночи вообще сложно...но мы как то получились)))
Прохожий
Дата 20.02.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Как нормальный сексуальный маньяк, глядя на какую-нить древнюю старуху, я частенько думаю: "Интересно, а она делала минет? А когда она трахалась - вопила или молча кусала губы?..." ну и так далее rolleyes.gif
Дама Червей
Дата 21.02.2007 - 11:00
Цитировать сообщение

Прох, она делала и совсем недавно, а вопил тот, кому она делала biggrin.gif
Akselenz
Дата 21.02.2007 - 11:31
Цитировать сообщение

Управляющий

Мы разговор продолжаем? А то от темы как-то.. ушли. huh.gif Я вродь на вопросы ответила.... какие мысли по поводу?
ЛАНА
Дата 22.02.2007 - 00:52
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Akselenz @ 20.02.2007 - 02:22)
ДамЧ, ты права. Вот во мне это и не воспитали.... Ты про стрижку, а у меня пркруче было: каждый день меня одевали в то, что мне не нравилось, мало того, не нравилось в классе - надо мной смеялись - и так продолжалось до 10 класса... как бабка ходила

У ууу, школа -это ваще кузница комплексов. wacko.gif У нас классная в 5 и 6 классе заставляла носить банты. Представляете, дивицы 12 -13 лет и в бантиках. girl_haha.gif Алес. mf_jumpon.gif При чем она неожиданно заходила на наши уроки и смотрела кто в бантиках, а кто нет. Еще нельзя было ногти красить, и вообще косметику нельзя было, кольца и часы. Я школьную форму по сей день ненавижу, этот фартук дурацкий, к чему он был? wacko.gif Хорошо хоть я ушла из той школы, а в новой были костюмы у всех, темносиние. Можно было блузочки меять. yes.gif
Народ, а вы помните батфорты? Да еще если с мини. Мммммм... Это ж было помрачение. girl_haha.gif А ангора?! На дискаре все вангоре и в варенках парились. lol2.gif
А я в 8 классе волосы отрезала. Дома был скандал. mf_laughbounce2.gif Ваще до сих пор не понимаю, почему косы считаются чем-то очень красивым? Две веревки висят сзади и все. mf_prop.gif
Цитата
Я вродь на вопросы ответила.... какие мысли по поводу?
Напомни о чем? rolleyes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0285 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]