Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 20.02.2007 - 09:48
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Прох, а сексуальность не надо воспитывать, здесь как с другими талантами, главное не мешать, и само все и раскроется и разовьется
|
Дама Червей |
Дата 20.02.2007 - 11:52
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
уууууууууу, про сексуальность девочки я могу писАть часами... мля, ну нет другой области, где бы над живым человеком так издевались,
Даже мудрый, уважаемый Прох, видит проблему в том, что он называет блядством - если мы говорим о промискуитете. Ну, во-первых, страшно, когда девочка, не получив любви и уважения дома, готова на любые унижения за хоть каплю внимания когда не зная, что такое уважение, опускает планку ниже плинтуса и терпит по извычной бабскости когда приносит в жерству свою сексуальность комплексам неспособного мужа когда..когда..блин, трудно быть девочкой без маминой поддержки если бы вы знали, сколько я бьюсь, защищая своего ребенка.. Вот, буквально вчера вспомнили - свекруха не, нельзя мне на эти темы говорить, я собой не владею.. |
Прохожий |
Дата 20.02.2007 - 12:21
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Радость
Само собой ничего не происходит. Если не будут воспитывать родители - воспитает улица, сосед дрочливый, соседка стервь... Природа не терпит пустоты. У моих друзей девочка-подросток перестала носить юбки, потому что какая-то сволочь сказала, что у нее кривые ноги. |
Дама Червей |
Дата 20.02.2007 - 12:26
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прох, а какие у нее ноги на самом деле? Попробуй скажи это моей - рассмеется и посоветует купить очки
Проблема же этой девочки в том, что родители не дали ей возможность оценить себя, понять себя, сформировать мнение о себе. |
Прохожий |
Дата 20.02.2007 - 12:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Дама Червей
Вот и я о том же - о влиянии родителей. |
Akselenz |
Дата 20.02.2007 - 13:22
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
ДамЧ, ты права. Вот во мне это и не воспитали.... Ты про стрижку, а у меня пркруче было: каждый день меня одевали в то, что мне не нравилось, мало того, не нравилось в классе - надо мной смеялись - и так продолжалось до 10 класса... как бабка ходила
|
Тринадцатая |
Дата 20.02.2007 - 13:34
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Ой, какую тему вы открыли! Увлеченно прочитала все ответы. Позвольте и мне поучавствовать:
Расскажу историю своей мамы, потому как мне с этим повезло. Бабушка всю молодость ей говрила: "Ну ты у меня страшненькая, родишь ребенка для себя, и ладно!", так собственно и получилось... Вот вам родительский сценарий в чистом виде!!! Благо мама на меня его не переносит, хватает образования и ума!!! Но вот только одно не понятно Ведь это "страшненькая" - дикая неправда. Я не понимаю, как можно называть натуральную платиновую блндинку с отличной фигурой страшненькой? (Я не преувеличиваю, я фотки смотрела!) Бабушки давно нет с нами, а мама так и не смогла забыть эти слова... И это ужасно... Постарайтесь простить своих мам, как бы это не было трудно.... |
Радость |
Дата 20.02.2007 - 15:10
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
гм..гм...стала вспоминать что у меня с одеждой было..начнем с того, что никто никогда не говорил мне что одеть, как научилась одеваться, так одевалась сама, да и вещей то было не так много, да и те не новые, а отданные. Были и любимые. А! вспомнила, ругались разве что по поводу теплых трусов ))) Помнится мечтой во втором классе были дутики (сапоги такие), в шестом - тонкие колготки, а в десятом - варенки. Но мечта мечтой, а реальность - реальностью. Ну не было средств, не было в магазинах, что делать...А одеваться более - менее я научилась уже в институте...Смотрела как другие одеваются, кто нравился старалась также одеваться( по стилю), а потом уже и сама стала себя одевать...Как нравится...Но все таки время было ой какое другое и очень спасала школьная форма.
|
Радость |
Дата 20.02.2007 - 15:12
|
а у меня и папа и мама красивые...в своем роде, но...папа был более закомплексованный (воспитан одной мамой) и поэтому стал опускать до своего уровня маму. сейчас ситуация выправляется, но уверенности у моей мамы в своей привлекательности не так много...
|
Прохожий |
Дата 20.02.2007 - 15:35
|
Увы, наши бабушки ТАК воспитывали наших родителей (особенно мам), что диву даешься как они нас родили.
|
Радость |
Дата 20.02.2007 - 15:39
|
ну да...а представить ЧТО они делали в первую брачную и последующие ночи вообще сложно...но мы как то получились)))
|
Прохожий |
Дата 20.02.2007 - 16:06
|
Как нормальный сексуальный маньяк, глядя на какую-нить древнюю старуху, я частенько думаю: "Интересно, а она делала минет? А когда она трахалась - вопила или молча кусала губы?..." ну и так далее
|
Дама Червей |
Дата 21.02.2007 - 11:00
|
Прох, она делала и совсем недавно, а вопил тот, кому она делала
|
Akselenz |
Дата 21.02.2007 - 11:31
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Мы разговор продолжаем? А то от темы как-то.. ушли. Я вродь на вопросы ответила.... какие мысли по поводу?
|
ЛАНА |
Дата 22.02.2007 - 00:52
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
У ууу, школа -это ваще кузница комплексов. У нас классная в 5 и 6 классе заставляла носить банты. Представляете, дивицы 12 -13 лет и в бантиках. Алес. При чем она неожиданно заходила на наши уроки и смотрела кто в бантиках, а кто нет. Еще нельзя было ногти красить, и вообще косметику нельзя было, кольца и часы. Я школьную форму по сей день ненавижу, этот фартук дурацкий, к чему он был? Хорошо хоть я ушла из той школы, а в новой были костюмы у всех, темносиние. Можно было блузочки меять. Народ, а вы помните батфорты? Да еще если с мини. Мммммм... Это ж было помрачение. А ангора?! На дискаре все вангоре и в варенках парились. А я в 8 классе волосы отрезала. Дома был скандал. Ваще до сих пор не понимаю, почему косы считаются чем-то очень красивым? Две веревки висят сзади и все.
Напомни о чем?
|
||||
Страницы: (20) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ... Последняя » |