Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 9.04.2007 - 10:37
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
компроматы.... компроматы....
я вот знаю кой-чо но молчу и буду дальше молчать это компромат который может разрушить семью это молчание "во спасение", хотя честно было бы рассказать |
Прохожий |
Дата 9.04.2007 - 10:47
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Однажды в деревне был свидетелем шантажа
Пьяненькая бабка пристала к деревенскому самогонщику: - Дай бутылку, а то все про тебя жене расскажу! Мужик вроде отшучивался/посмевался, типа "Да я чист, нечего и скрывать, да и что ты про меня знаешь..." но как-то неуверенно... В конце концов вынес-таки ей поллитра Я тогда подумал - похоже бабка просто понтанулась, на "пушку" взяла Но бабкин прием запомнил и однажды (во времена работы на радио) пригрозил злостному неплательщику: - Если не рассчитаешься - предам гласности все, что про тебя знаю! Через день деньги были на счете |
Тамара |
Дата 9.04.2007 - 15:50
|
||||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
С точки зрения здравого смысла, конечно лучше ничего не знать... Выкупать бы тоже не стала. Но любопытство бы замучилооооо..... |
||||||
Светланка |
Дата 9.04.2007 - 20:46
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
......Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков......
Отредактировал Светланка - 9.04.2007 - 20:51 |
Мурка |
Дата 9.04.2007 - 22:03
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Школа юного шантажиста |
||
Танка |
Дата 9.04.2007 - 22:59
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Страшная сказка на ночь:
Женщина ничего выкупать НЕ стала. Почти ессеснооо... А через недельку партнёоор мужа по работе "кинул" со-товарища крупно, ухватив с собой много полезной инфы... и продался "конкурентам". Вроде не сильно опасно, но - неприятно сильно.... Мы, женским коллективом из двух штук, связали одно со другим. |
ЛАНА |
Дата 10.04.2007 - 00:37
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Белка, я тоже знаю кое что и тоже пока молчу. |
||
Иnь-Яnь |
Дата 14.09.2007 - 21:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: 6 |
Мне кажется, что, если муж где-то насвинячит, рано или поздно я об этом узнаю. А если не узнаю, значит, ничего и не было!!!
|
ЛАНА |
Дата 15.09.2007 - 17:01
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
"мне кажется" - ключевое слово.
|
Ксю |
Дата 15.09.2007 - 17:24
|
||||
Unregistered |
Ну... всё от ситуации зависит))) С первым мужем когда вместе жили такое трижды было((( : первый раз - понеслась сломя голову, отмазывала от нашей доблесной милиции, бегала к юристам/адвакатам... отмазала, муж работу всёж потерял(( но на тот момент на основном бизнесе это мало отразилось - вытянуть все удалось с мин. потерями) Второй раз лет через 5 аналогичный казус вышел... ездила выкупать документы, утрясала потерю времени с партнерами по бизнесу (кстати, это сложнее оказалось) корч - тож всё перемололось, потери оказались более ощутимы.... а в третий раз... что-то мне незахотелось ни во что вмешиваться) может из-за того, что отношения уже лопались, может из-за самой причины, по которой они лопались, а возможно я была занята другими траблами, коих и так хватало))) Суть в том, что по прошествии некоего времени он сказал, что если бы я тогда поступила иначе (метнувшись всё улаживать) - он так и ненаучился бы обдумывать свои действия и просчитывать последствия)))) даж ПАСИБО мне сказал))) Сейчас у него в делах всё хорошо, заниматься решил тем, что действительно ХОРОШО знает и умеет))) чес гря - незнаю, стану ли еще так рваться, если история повторится с близким человеком а мож оно и на самом деле - ненадо? |
||||
|
Ментоловая Мышь |
Дата 14.01.2008 - 12:14
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.01.2008 Репутация: 11 |
Я ужасно любопытна. У меня бы появилось желание ознакомиться с информацией не потому, что не доверяю, или желаю сама заняться шантажом, а просто... потому что интересно.
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |