Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lerca |
Дата 23.02.2007 - 02:02
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Зачем тебе триумф??? Принимай себя и люби такую . какая ты есть... Также и мужиков вокруг- у всех есть свои слабости бзики, которые нельзя изменить Ну и что? да не надо их менять- тебе кажется что ты недостаточно хорошая потому что ты не принимаешь себя- Как родителей не выбирают , поэтому их нужно просто принимать и любить- так и с собой- не будет другой жизни- в этой найди опору в себе Я сильная... Прекрасно! Я ращу сына без чьей-либо помощи- да половина женщин этого бы не потянула Я умница! и тд |
Bagira |
Дата 23.02.2007 - 19:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Акс, тебе понятна зависть, потому что ты сама завидуешь? если так, то это чувствуется другим. я сейчас о женщинах. Я ,например, не буду дружить с человеком, если он завистлив. Впрочем как и многие. По одной причине. Это только кажется, что ВСЁ хорошо. Плохого можно просто не знать и не видеть. Для меня нет ни одного человека в мире, кому можно завидовать. |
||
Флинт |
Дата 23.02.2007 - 19:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ксения, Оксана
Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от слова "ксениа" - гостеприимство или "ксенос" - чужой, чужеземный (греч.). У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в изумление окружающих. В раннем детстве Оксаны часто болеют простудными заболеваниями, слабое здоровье - бич многих Оксан в течение их последующей жизни. Не склонна трезво оценивать себя и в своих неудачах чаще винит окружающих или считает, что ей просто не повезло. В ее поступках постоянно присутствует расчет, она экономна и скуповата. Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен. Оксана основательный человек, целыми днями, проявляя удивительное терпение, может, к примеру, готовить уроки с детьми. Она, как в детстве когда-то, остается во многом непредсказуемой. Может, например, заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать ее бесполезно, она все равно сделает по-своему. Однолюбка, ревнива, но, получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа, должный отпор, правда, несколько охлаждает ее. Стремиться жить отдельно от свекрови. Наилучшим мужем для Оксаны будет Кирилл, удачно сложится жизнь также с Виктором, Александром, Аркадием, Григорием, а неудачно - с Игнатом, Марком, Богданом, Петром, Степаном. Акс. в тебе просто очень много мужского, а потому тебе и не так легко. У тебя даже аваторка больше напоминает Жанну д-Арк. А ведь каждый себе подбирает аваторку по своей сущности, как он её сам чувствует. Изменится тебе будет трудно, так что пытайся принять всё так как есть. |
Прохожий |
Дата 23.02.2007 - 20:26
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Флинт
А с чего взял, что этот ужасный ник Akselenz (супер-пупер-превосходная) производное от Оксаны? |
Флинт |
Дата 24.02.2007 - 09:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я не говорил что он ужасный, он воинственный. символ "Меча и розы".
|
Дама Червей |
Дата 24.02.2007 - 14:59
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
а я вот что-то в упор ничего "мужского" в Акс не вижу.. "Поднимите мне веки" - чем вам-то навеяло?
|
Akselenz |
Дата 24.02.2007 - 19:28
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Флинт
Так меня не Оксана зовут... сроду.... А ник - производное от Excellency - к нику уже привыкла как к таковому, а перековеркала когдв-то его потому, что Excellency был уже занят - таких умных* везде много, а производная везде проходит.
Флинт, так принять-то еще труднее. Если не невозможно. |
||||
Akselenz |
Дата 24.02.2007 - 19:32
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Bagira , а кто как бы сказал что завидуешь тому, у кого ВСЕ хорошо??? Таких не бывает по опоеделению. Да, я завидую. Но какому-то одному фактору. Не всей жизни человека - а чему-то. Я понимаю что во всем есть обратная сторона.
|
Bagira |
Дата 24.02.2007 - 20:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
ты будешь завидовать факту, что женщина была замужем,?хотя у неё нет детей. Т.е ты всё равно будешь завидовать факту замужества? Честно говоря, я совсем этого не понимаю....... нет, не понимаю |
||
Akselenz |
Дата 24.02.2007 - 20:19
|
Bagira, да буду. Именно факту замужества. Я понимаю, что ты этого можешь и не понимать, (сорри за тафтологию) но это для меня именно так.
|
Lerca |
Дата 25.02.2007 - 02:59
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
Такое ощущение- что когда очень давно ты остановилась перед закрытой дверью в свободную от страданий жизнь И сколько бы тебе не говорили что двери открыты что их сотни- Ты уже в это не веришь- привыкла считать по-другому вот и упрямишься? Нет смысла чему-то в чужой жизни завидовать- Это их жизнь, их успехи- скорее всего тебя бы они не обрадовали- будь они в твоей жизни А факт замужества= это такая иллюзия!!! Даже когда всё хорошо- гна самом деле проблем и головняка- выше крыши Акс! В совбодном полёте может и не чувствуешь крыла (мужчины) рядом, но зато ни от кого и не ждёшь подножек и подстав- когда вдруг нужна поддержка , а её НЕТ- через это проходят практически все замужние женщины или через предательство- а это поверь, не просто пережить... |
Akselenz |
Дата 25.02.2007 - 09:34
|
||||
Lerca
Не знаю, не испытала. И потому спорить не могу. (Попробовала бы - могла бы спорить )
А у незамужней женщины есть поддержка когда она нужна??????? НЕТ И НЕ БУДЕТ, потому что не от кого ее ДАЖЕ ждать! |
||||
Дама Червей |
Дата 25.02.2007 - 10:23
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Акс, а вера? Я не знаю вашего отношения к религии, но многие женщины утешаются ВЕРОЙ.
|
Lerca |
Дата 25.02.2007 - 10:51
|
Akselenz
Незамужняя надеется и расчитывает только на себя и это очень помогает и расчитывать силы и приоритеты расставлять У замужней- разные варианты- одна тянет и себя и детей и в довесок мужа Другая точно живет за пазухой но при этом ничего сама решить не может- всегда естьминусы... |
Bin Laden |
Дата 25.02.2007 - 15:44
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
религия это уже последняя стадия одичания для одинокой женщины это уже клиника. |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 |