Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 17.02.2007 - 17:41
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Светиться можно от счастья, когда оно есть Я оже непротив свечения, но как-то не всегда светится И, когда не светится, спасаюсь чувством юмора.
С Акс меня не покидает ощущение, что я Буратино и вот-вот найду каморку папы Карло И всем будет щастье.. Но пока мимо.. Кста, это неправда, что в жизни надо быть особой гм.. беспринципной и жестокой. Когда вам так начинает казаться - это верный признак нервного истощения. Увы. |
ЛАНА |
Дата 17.02.2007 - 18:05
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
А ну да, ну да.... Про доброту ты конечно круто завернула... мне понравилось. Жизнеутверждающе. Лишь бы это работало. |
||||||
Аврора |
Дата 17.02.2007 - 18:07
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Судя по постам, Акс, женщина образованная, начитанная, эрудированная. Читать ее интересно, уверена, живьем общаться было бы еще интересней.
Но я не мужчина, мне бы от Акс, кроме общения, ничего больше не надо бы было, а вот мужчинков, как и соловьев, одними баснями не накормишь. Им нужно в женщине видеть женщину, в первую очередь, а в Акс, как правильно заметила Рада, ярко выраженное мужское начало. Наверное, мужики-натуралы это кожей чувствуют и ретируются. Думаю, у Акс получилось бы дружить с геями, но ей нужно нечто большее, чем дружба. |
Akselenz |
Дата 17.02.2007 - 20:46
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Дама Червей
Да вроде бы о беспринципности и жестокости речь не шла... о защите - это ведь другое. Аврора, так вкусы-то разные, есть же и женоподобные мужчины - и не обязательно они геи. Таким и нужна женщина с мужским началом - разве нет? |
||
Радость |
Дата 17.02.2007 - 20:51
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Акс, а вот в соседней ветке ты говорила, что друзья от тебя разбегаются (ну по характеристике), может в этом плане геи как раз для тебя идеальные друзья. Ведь и друзья нужны и мужчина. Хотя...вдруг ревновать будут
НАсчет женоподобных мужчин...Это парадокс. Вроде как сильные женщины должны быть в браке с слабым мужчиной, ну для равновесия что ли, ан нет. Ищут сильных, сильнее себя, поэтому часто остаются одни...Ибо или таких нет, или они заняты или им не нужны подобные женщины... |
Akselenz |
Дата 17.02.2007 - 21:56
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Не знаю как остальные - а мне нравятся имено мягкие мужчины. Женоподобные слово неудачное, что ли... Что касается геев - ну знакома с некоторыми, но там действительно ревность возникает..
Ну а насчет разбегаются..... РАЗБЕГАЛИСЬ. Сейчас, благодаря психологу научилась НЕ ГРУЗИТЬ. Лучше в нет вывалю вопрос, в реале не буду. |
Танка |
Дата 18.02.2007 - 01:03
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
|
||
Танка |
Дата 18.02.2007 - 01:29
|
||||||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вот сейчас я накорявлю, вот уже...
ЛАНА, да лано тебе! "Ссуков-стервов" НЕ любят. Причём - никто. Если мифологию о "роковых женщинах", о которых все слышали, но никто живьём не видел, в сторону отставить... и так приглядеться хорошенько к окружающим, подходящим под хлёсткий термин "УДАЛЕНОо"... Дык вот, например, ТЫ любишь? И гадости хам-кам (УДАЛЕНОам и стырвам) делают виртуозные... Причём, вполне "хорошие" люди изголяются... Чувихи! Не будьте УДАЛЕНОами!
Lerca, привет! А... это... как быть "не очень женщинам"? Вот я, например, сильно люблю в себе "мужчину": шоб на коне ветер в лицо... на велисипеде - поменьше ветра в лицо, газы выхлопные... в лицо... с собаками с санками поноситься.... пострелять... По мне - надо делать, что ТЕБЕ (безличное) интересно, не привязываясь к половой ипостаси; уважать других параллельно уважая самоё себя (в том же курсе); ни к кому не привязываться в своём ЛИЧНОМ интересе - а единомышленники, при условии уважительного к ним отношения, найдутся! В том числе и лица другогу полу. Чуток мысль расширила.
ДамЧа, единственный выпад с рапирОй в сторону Акс себе позволю... Извини, Акс, но момент важный. "Каморку" не найдёшь...
(Рада)
(Аврора)
Наверное, лучше "мужским складом" в случае Акс НЕ увлекаться. Нет этого. Так - не в ту сторону процесс свернёт, если, Акс, действительно хочешь в чём-то разобраться?! Исключительно - женщина. Лучше от этого отталкиваться. |
||||||||||
Lerca |
Дата 18.02.2007 - 03:27
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Для Акс=
Какое счастье -женщиною быть! Любить, мечтать и восхищаться солнцем! детей растить, смеяться и грустить... И знать, что в силах петь о ночи звёздной! Раскаиваться, плакать и страдать... Всем сердцем боль свою перемогая- Любить людей, о будущем мечтать, Не забывая врат земного рая... |
Прохожий |
Дата 18.02.2007 - 09:07
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А "не очень женщинам" надо учиться быть ЖЕНЩИНОЙ, т.е. учиться быть счастливой |
||
Прохожий |
Дата 18.02.2007 - 09:09
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
вот ключевая фраза, главный женский секрет |
||
Akselenz |
Дата 18.02.2007 - 09:29
|
||||
Танка , там по ссылке тема закрытая. Да я маленько о другом хотела: именно о ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНАСТЯХ - и не обязательно это будет твой город - скажем природа местная и тп.
Это ты про что? Lerca, спасибо! Прохожий
ДЛЯ КОГО??? Некоторые* от таких женщин бегут без оглядки. ДЛЯ КАКИХ мужчин она главная? Да и потом нафиг БЫ мне вообще кто-то был бы если у меня и так все бы зашибись? |
||||
Прохожий |
Дата 18.02.2007 - 09:41
|
Akselenz
Вот когда "все зашибись" - народ и тянется (особливо противоположного полу). Вот тут-то и появляется возможность "ковыряться в мужиках как в сору". А бегут от таких женщин мужчинки убогие, которые боятся самодостаточности, которым надо, чтобы было кем помыкать, чтобы женщина была несчастней... |
Akselenz |
Дата 18.02.2007 - 09:45
|
||
Прохожий
Прох, я понимаю, но ЗАЧЕМ мне тогда они???? |
||
Прохожий |
Дата 18.02.2007 - 09:47
|
Если ты не любишь секс, не веришь в любовь - тогда он тебе вовсе не нужен. Мужчина - это не "Служба спасения" и не "статус". Мужчина - это любовь, муж, любовник.
Ты уже на своем опыте познала, что нет мужчин, готовых взять на себя всего лишь роль "статуса", который нужен "никакой, лишь бы был". |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |