Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 19.02.2007 - 02:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
Не получается потому что не хочешь. Душа твоя противится, только моск взывает "Надо как у всех, надо с мужиком". И чем громче взывает моск, тем яростнее сопротивляется душа. |
Флинт |
Дата 19.02.2007 - 04:59
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я думаю что можно жениться на девушке которой секс нужен редко.
Но только с условием, что таких жён будет много. Я бы даже на лево от них не ходил. |
Lerca |
Дата 19.02.2007 - 15:24
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz Внутреннее отношение-
Да просто расслабься Относись к жизни с лёгкостью Вспомни первое свидание, первый бал, самое- самое желанное платье или ещё какой-нибудь необыкновенно яркий миг жизни.. И начинай восстанавливать- ощущения , запахи звуки ...Мурашки по коже, ещё что-то- вот когда ты это восстановишь в памяти- начинай подниматься из болота отчаяния... Идёшь утром на работу- и летишь чувствуешь что ты та- неповторимая влюблённая или окрылённая.. И так каждый час когда тебе хочется скукожиться и спрятаться в домик- а ты- в себе растишь то самое- неповторимое... |
Akselenz |
Дата 19.02.2007 - 15:54
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Lerca
Так в том и поганство, что этого -НЕ_БЫ_ЛО!!! Понимаешь - ни платья, ни свидания, тем более бала.... ничего этого не было - потому и не знаю откуда эти чувства выдергивать. |
||
Прохожий |
Дата 19.02.2007 - 15:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Akselenz
Все это БЫЛО, только твоя память ЭТО выкинула |
Радость |
Дата 19.02.2007 - 16:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Дык это ж хорошо, что не было, значит будет! Нужно только этого хотеть. Уверена абсолютно. Мне когда про что-то новое говорят, я думаю, класс! Я это еще сделаю)))
|
Аврора |
Дата 19.02.2007 - 16:15
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Akselenz
Ты мне очень симпатична. Поэтому скажу тебе честно. Я на твоем месте, не теряла бы времени, просиживая на форуме/ах, а напрямую занялась бы осуществленем своей цели. Твоя цель - МУЖЧИНА. Значит, для начала - сайты знакомств. У "тамошних" мужчин цель, такая же как и тебя, познакомиться. Значит - " нам туда дорога, значит нам туда дорога" На форумах тоже есть мужчины (и какие мужчины это я о наших, подвальчанах!) Но им только общение нужно и не боле. Подумай |
VanVin |
Дата 19.02.2007 - 19:42
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Ну не только общение на форуме нужно, не только! |
||
Akselenz |
Дата 19.02.2007 - 21:57
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Регистрация: 7.09.2006 Репутация: 22 |
Прохожий
Да нет, не было. Просто не было - и так ведь бывает... Радость
А в 45 не поздновато... начинать? Аврора, спасибо тебе громадное! Но увы -убедилась что у тамошних мужчин цель несколько другая - свидание на 1-2 раза. И даже ТАКИХ предложений - и то не море, по большинству от юношей 19-20 лет. У нас в городе наше поколение вообще мало знакомо с интернетом, увы... |
||||
Lerca |
Дата 20.02.2007 - 01:14
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Akselenz
ВСЁ Есть в твоей памяти- пойми , ЧТО нужно искать- это ощущение кайфа жизни- в миг когда тебе было хорошо с друзьями с детьми одной- может быть воспоминание детства может недавний успех- просто рассвет или минута когда сердце пело когда что-то удалось и ты радовалась- вот это и надо растить в себе А по поводу одной- двух встреч- поверь . как к ним относиться- можно из одной единственной встречи СТОЛЬКО получить- если почувствовать себя желанной обворожительной просто женщиной которой хорошо- не стоит этим пренебрегать!!!! это тебе даст возможность не бояться новых встреч нового дня своих новых ощущений Просто начни новое дело, новую страниуцу в своей жизни-0 помогай другим что-то выучи или освой в конце концов начни ходить на шейпинг или танцы живота- это такое наслаждение чувствовать своё тело-....ДЕРЗАЙ!!! все твои скрытые изюминки начнут тебе помогать!! |
Akselenz |
Дата 20.02.2007 - 07:43
|
||||||||
Lerca
Не помню.... вот это действительно - не помню Прох прав - память изгнала это
Скажи пожалуйста.... ты ЧЕСТНО считаешь что за одну-две встречи можно почувствовать себя желанной и обворожительной
Кому как - вот это ЯВНО не мое. В тренажерку ходить - и то бросила (проблемы кой-какие пошли), есть возможность БЕСПЛАТНЫХ занятий с профессионалом высокого класса (взаимозачет) - не хочу. Терпеть не могу двигаться вообще.
Нужно подумать - какую. Есть еще один трабл: терпеть не могу перемен. Это всегда СТРАШНО. Но думаю что это как раз преодолеть можно. Только в какую сторону двигаться - это опять же вопрос... |
||||||||
Lerca |
Дата 20.02.2007 - 11:16
|
Akselenz
Тогда заведи дневник- новой счастливой жизни! И сегодня в нём будет- то что тебе было хорошо общаться с друзьями в подвальчике Завтре- ты начнёшь день с маски или масаже рук- и получишь кайф Послезавтра сделаешь фруктовый салат или йогуртное пирожное На праздник- придумаешь новый цвет волос или новые шторы... и каждый день- Я СЧАСТЛИВА ЖИТЬ!!!! Млгу тебе сказать что в моей жизни был период- около 4 месяцев я не ходила- только боль больничная палата бессонные ночи и прочее... И вот мы с такими же неподвижными девчатами- пели по вечерам рассказывали анекдоты устраивали читки газет вкусняшки на ужин- каждой= я и встала и выжила и только седые волосы напоминают что много ночей - я не позволяла себе думать- всё плохо Нет ВСё хорошо У меня есть силы Я хочу радоваться каждому дню...!!!( а при этом доползать до туалета могла доползти с большим трудом только на ходунках- Если ты думаешь что там все так держатся- ошибаешься... Так же люди отчаиваются и не хотят жить ...Без радости !!! Начни просто другой период- другой... И всё получится.. |
Дама Червей |
Дата 20.02.2007 - 13:01
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Lerca - а вот меня вы пугаете, если честно. Ваши посты напоминают кошкино"добровольно и с песней" - попу в скипидаре...
Я разделить или даже понять такого восторженного отношения не могу - ну, мош у меня в жизни период другой Но, на мой взгляд, очень много наносного и искуственного, а накал страсти говорит скорее о том, что вам страшно жить.. извините за офф, но больше было негде.. |
Lerca |
Дата 20.02.2007 - 14:34
|
Скипидар- точно полезен!!!Дама Червей А то что описываю я испробованная мною не раз психологическая нирвана-моё название
Это практика питерских психологов- которые помогают людям преодолеть непонимание себя и окружающих- Предлагают переименовать себя и других по названию самого лучшего качества- Я -та которая выращивает прекрасные розы он- тот который красиво приглашает женщину на танец и т п Там весь фокус- найти это качество это состояние приподнятости и его восстанавливать когда нет положительных эмоций- А тут ты- которая заразительно смеётся анекдотам- Классные есть упражнения- могу дать авторов |
Lerca |
Дата 20.02.2007 - 14:49
|
]Дама Червей[/b]
Как и у любого человека - у меня есть минуты невесёлых воспоминаний и печали Но не страха А жизнь точно люблю- порой восторженно Пишу стихи(http://hbr.moigorod.ru/users/svetlaia/?PathID=gb) Река несёт в Амур Потоки пенных струй- Бежим мы босиком - под мышкой босоножки, А дома ждёт отец-весёлый балагур, напоит чаем.Как вернуться в юность сложно! там мир открыт для всех улыбками любви, там мама и отец Такие молодые... Их нет давно со мной ,любимых и родных, Осталась доброта, терпение и сила Того родного гнёздышка нехитрый склад, уют, осталась песня папы"Хризантемы".. Ну разве счастье то дано кому вернуть? И не носить мне платьица с горошками,наверно... Всю горечь дней без них, сиротство и тоску По маминой руке , волшебной , мягкой, И выплакать нельзя, и передать, мой друг- Осталась память - нестерпимо яркой. |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |