Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛАНА |
Дата 5.04.2007 - 03:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Левак укрепляет брак!
|
Мурка |
Дата 5.04.2007 - 06:11
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 31.12.2006 Репутация: 2 |
Точно! И всё в семье путём! ***************************************** Муж говорит: - Дорогая, я задержусь... до утра...работы прорва... - я могу быть в этом уверена? |
||
Прохожий |
Дата 5.04.2007 - 10:42
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Анекдот в тему:
Изя просыпается из длииииннго наглого звонка в дверь. - Кто там? - Это я, Фима, открывай - у меня беда. - Что случилось? Фима молча проходит на кухню, достает бутылку водки, наливает полный стакан, залпом выпивает и заявляет: - Моя жена бл@дь. - Ты что? Как можно? Сарочка прекрасная женщина! - Представь. Я возвращаюсь из командировки. И как обычно даю телеграмму, что приезжаю. Захожу домой и вижу мою жену в постели с мужчиной! Заметь, я приехал не вчера - я приехал сегодня, как и написал в телеграмме! Ну разве после этого она не бл@дь? Изя задумчиво: - Послушай, Фима, а может она все-таки не бл@дь? Может она просто телеграмму не получила? ЗЫ Лично я тоже всегда даю телеграмму |
Пол-ночка |
Дата 5.04.2007 - 10:56
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Затрудняюсь сказать ,есть ли у меня именно-подруги.Приятельниц и знакомых полно.А таких,к которым -в любое время и с любой проблемой 2-3.Но мне кажется,это потому,что именно с подругами у меня никак не пересекаются мои сексуальные интересы.
ЗЫ Белка:если это действительно подруга,она поймет,что поплакаться на жизнь тебе можно и в другое время,а не вместо твоего свидания. |
Радость |
Дата 5.04.2007 - 11:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Поночка
угу-угу...как то тоже так...мужиков не делим, хотя...для меня подружкин мужчина автоматически не рассматривается как потенциальный партнер, хотя оценку ему я конечно даю, если попросят |
Тамара |
Дата 5.04.2007 - 18:09
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лет 10 назад был такой "забавный" случай - подруга моей дочери переспала с ее молодым человеком. Прошло какое-то время, гляжу - Наталья продолжает с ней дружить. На мое, высказанное по этому поводу недоумение, дочь ответила:"Мужиков много, а близкая подруга одна..."
Я это не понимаю... А вообще подруги - это здорово. Всегда можно поделиться своими бедами, проблемами, тебя выслушают, успокоят, обязательно что-нибудь посоветуют... За границей в таких случаях посещают психолога, а у нас для этого подруги... Российский обалденный менталитет.... |
Lerca |
Дата 6.04.2007 - 07:16
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Телеграмма - это здорово... Мои детские воспоминания.. Отец после месячных- полуторамесячных охот, выходя из тайги , всегда присылал с метеостанции телеграмму- Муся! Выбрасывай окурки! буду такого-то числа... И Муся , кторая жила в больнице- и в жизни никогда не подумала о том что можно с кем-то закрутить роман... УЛЫБАЛАСЬ счастливой улубкой... |
||
Прохожий |
Дата 6.04.2007 - 07:46
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Звиняйте за флуд, но не удержусь
Отец после месячных - это круто! |
ЛАНА |
Дата 6.04.2007 - 07:59
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Тамара, я бы тоже не смогла поддерживать отношения ни с ним, ни с ней. Предавший однажды, предаст не единожды. Она же знала чей он... и ее это не остановило. Ну это конечно всего лишь мое мнение, но я женщинам не доверяю. У меня был немного другой случай. Я рассталась с мч, а подруга пришла ко мне и намекнула, что он ей нравится, и что если я не против, то она ему позвонит. На тот момент мне было все равно, меня интересовал другой человек, так что флаг в руки. Но по крайней мере это не было "за глаза". |
||
Lerca |
Дата 6.04.2007 - 09:19
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Прохожий
Кто про что - ва вшивый про баню!!! .... Круто, Прох! Естественно- извиню и сама извинюсь- надо обстоятельнее писать- как штатный охотовед папа пропадал в лесу меяцами- и за зиму выбирался один раз- идти до метеостанции - 5 дневных переходов нна лыжах потом еще до ближайшего поселка- день... так вот радостная телеграмма - летела про окурки9ЯСНО ТЕПЕРЬ? НЕ О МЕСЯЧНЫХ!!!)) |
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 09:48
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lerca Вот все тут злятся на своих подружек, за то что они с их парнями переспали. А мужики тоже на подружек злятся за то что они с друзьями переспали.
|
Прохожий |
Дата 6.04.2007 - 11:01
|
||
Ты права - именно эта поговорка сейчас и уместна Вся история, размеется, понятна - но мне в глаза бросилось именно это словосочетание |
||
Прохожий |
Дата 6.04.2007 - 11:04
|
||
В который рз убеждаюсь, что у женщин ум, честь, совесть, а также предательство/верность: все в одном месте - между ног |
||
Прохожий |
Дата 6.04.2007 - 11:16
|
||
У меня в таких случая напрашивается вопрос - кто кому друг/подруга? Почему именно Я должен входить в ТВОЮ ситуацию, жертвовать чем-то? Почему бы ТЕБЕ не войти в МОЮ ситуацию? Чаще под понятием дружба скрывается элементарная эксплуатация порядочности и неумения говорить НЕТ. |
||
Тамара |
Дата 6.04.2007 - 15:53
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Собственно, ЕГО после всего этого послали куда-то далеко... Прох, не понятно только почему из-за конкретного банального случая делаются такие обобщающие глобальные выводы по поводу женского ума , чести, верности и т. д.... |
||||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |