Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Подруги, - то же, что друзья?
Танка
Дата 12.02.2007 - 04:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

По идее, "подруга" - женский род термина "друг". yes.gif
Но, как оказалось, люди вкладывают в "подругу" другой смысл... blink.gif

То есть, женщина близкую "подругу" всё же стремится обозначить словом "друг".

А мужчины как-то снисходительно относятся к термину: "А-а, к подружкам побежала..."

- Женская "подруга" - то же самое, что и мужской "друг"?
("Как пошли наши подружки
Вдоль по улице гуляаать...") dance3.gif dance3.gif

- Что ожидается, "требуется" от настоящей подруги?
(Говорят, когда мужчины разговаривают, они говорят о себе...
Когда женщины... они говорят о третьей...) hysteric.gif hysteric.gif

- Что значит "У меня нет подруг!"?
(а вот коллега, например, с которой чай вместе выпиваешь... не подруга?) drinks.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лючия
Дата 12.02.2007 - 11:19
Цитировать сообщение

Dies diem docet

Цитата (Танка @ 12.02.2007 - 04:05)
Говорят, когда мужчины разговаривают, они говорят о себе...
Когда женщины... они говорят о третьей

Ой ли! biggrin.gif Мужчины - ничуть не меньшие сплетники, чем женщины! ИМХО. Только предметы обсуждения разные, а по сути...
Цитата
Женская "подруга" - то же самое, что и мужской "друг"?

Для меня слова "подруга" и "друг" стоЯт где-то на одной плоскости... И то, и другое - это любимый мною и любящий меня человек, с которым что называется "есть контакт"... Есть такое общее предположение, что типа друзей должно быть мало, настоящих друзей... Не согласна! Друзей и подруг должно быть много! Точнее, это очень хорошо, когда их много...
Цитата
Что значит "У меня нет подруг!"?

Не знаю... huh.gif Правда, не знаю... И дай Бог не узнать никогда.
Bagira
Дата 12.02.2007 - 11:27
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

я стараюсь редко употреблять слово подруга по отношению к женщинам, а значит могу сделать вывод, что ставлю между подругой и другом знак равенства
Прохожий
Дата 12.02.2007 - 19:35
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Лючия @ 12.02.2007 - 17:19)
Ой ли! biggrin.gif Мужчины - ничуть не меньшие сплетники, чем женщины! ИМХО. Только предметы обсуждения разные, а по сути...

На самом деле меньше. Мужчины могут даже молчать вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Iulia Misty
Дата 12.02.2007 - 19:47
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Мужчина может отказаться от женщины своего друга, если она ему нравится. Женщины - нет.
Кто знает исключения, м-м? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Bagira
Дата 12.02.2007 - 20:18
Цитировать сообщение

Цитата
Мужчина может отказаться от женщины своего друга,

Юлик, ты жизни не знаешь, первый кто ко мне пришёл набиваться в любовники, как узнал, что мы с мужем развелись, был его женатый друг.Мы встречались у моего бывшего под носом, в нашей общей квартире, пока я не ушла.А какие спектакли "друг" разыгрывал , когда мой бывший невзначай невовремя заявлялся! И любовник мне рассказывал все планы насчёт меня,бывший так и не узнал ничего ,и не узнает, во всяком случае от меня. только вот пресловутый миф о мужской дружбе с тех пор для меня рассыпался в прах.
Кошара
Дата 12.02.2007 - 20:21
Цитировать сообщение

Менеджер

Подруга - та, которая на данном этапе имеет сходные с тобой интересы и некоторое свободное время, чтобы его этими самыми интересами совместно с тобой заполнять... ну может еще когда всплакнуть на плече пустит или наоборот сама придет, ну тут ужо "моральный долг" поговорить, успокоить... про помощь или "плечо друга" в другой теме уже говорили много - дело добровольное, будет на то желание и возможность, поможет,а на "нет" суда тоже нет. Впрочем мужчина-друг почти то же самое, но на мужчине ответственность по части разруливания чужих проблем больше, да и делают они это охотнее и чаще ("Ты мне друг? принеси тогда нам вон тот тяжелый обогреватель" biggrin.gif ). А коллега мужчина как и коллега женщина все-таки не совсем друг, точек соприкосновения и совместных действий вне работы маловато.

Цитата
Мужчина может отказаться от женщины своего друга, если она ему нравится. Женщины - нет.
Кто знает исключения, м-м?

Юль! Я знаю и не одну, люди взрослеют, чуйства теряют буйство, а голова становится расчетливей, да и попарно в основном все уже разобрались, так что соперничество с подругой которая хорошо знает тебя,а ты ее, та овчинка, что выделки не стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ТеплоМышица
Дата 13.02.2007 - 08:24
Цитировать сообщение

душа в косухе

Iulia Misty
Цитата
Кто знает исключения, м-м?

Много. Мои подруги - точно. Лично у меня, окажись я в такой ситуации, сразу все чуЙства отваливаются, как только я узнаЮ, что этот человек ЗАНЯТ.

Хотя... много и противоположных примеров среди моих знакомых. Недавно одна из них отказала от дома своей давней... подруге-не подруге... подружайке, вобщем, за то что эта холера пыталась склеить ее мужа. Я б убила нафиг... mad.gif
ТеплоМышица
Дата 13.02.2007 - 08:26
Цитировать сообщение

душа в косухе

Подруга - это ВСЁ (и друг, и новости, и общение, и грызня мелкая в шутку, и взаимовыручка, и понимание проблем) и много чего ышшо...
Bagira
Дата 13.02.2007 - 11:40
Цитировать сообщение

Цитата
Много. Мои подруги - точно. Лично у меня, окажись я в такой ситуации, сразу все чуЙства отваливаются, как только я узнаЮ, что этот человек ЗАНЯТ.

Хотя... много и противоположных примеров среди моих знакомых.

Да, я тоже склоняюсь к такой мысли. Всё зависит от самого человека, а не от его пола
Iulia Misty
Дата 13.02.2007 - 16:44
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата
Юлик, ты жизни не знаешь, первый кто ко мне пришёл набиваться в любовники, как узнал, что мы с мужем развелись, был его женатый друг.

Ну, я ж говорю - может, а не отказывается. Это вообще-то мысль моей мамы, я её хотела проверить.
Цитата
Да, я тоже склоняюсь к такой мысли. Всё зависит от самого человека, а не от его пола

good.gif
Ира
Дата 14.02.2007 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Подруга-это просто с кем хочется потрепаться обо всем, даже о том, что мужчине может быть совсем и неинтересно.
Это человек, которому можно рассказать свое горе и поделиться своей радостью. smile.gif
Snoopy
Дата 15.02.2007 - 00:05
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Подруга...побратим...подельник...это то,что ты выбираешь САМ! И тебе с этим жить,будь бдителен! Ира,респект,с возвращением!
Ира
Дата 15.02.2007 - 00:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Snoopy @ 14.02.2007 - 21:05)
Подруга...побратим...подельник...это то,что ты выбираешь САМ! И тебе с этим жить,будь бдителен! Ира,респект,с возвращением!

Snoopy drinks.gif
Именно, что подруг мы выбираем сами. Если подруга плохая, она не обязана продолжать быть подругой. smile.gif
Прохожий
Дата 15.02.2007 - 02:37
Цитировать сообщение

Bagira
Но ведь он пришел к тебе ПОСЛЕ вашего развода. wink.gif
Вообще-то "сучка не захочет - кобел не вскочет" и если женщина захочет соблазнить друга своего мужа - активного сопротивления вряд ли встретит.
У женщин конечно по-другому, т.к. именно ОНА выбирает. Ей просто НЕ нравится мужчина подруги (как заметила ТеплоМышица)
А если понравится - то вряд ли подруга будет серьезным сдерживающим фактором.
ЛАНА
Дата 15.02.2007 - 05:47
Цитировать сообщение

Управляющий

Нууууууууу, Прохожий, не все женщины так вероломны. Мне нравится друг моего мужа, но я никогда не предприму каких-то действий, потому, что, как говорится, не хорошо плевать в колодец из которого пьешь.
А вообще у меня есть подруга, с которой я могу поговорить обо всем.
Тринадцатая
Дата 15.02.2007 - 17:07
Цитировать сообщение

тихий омут

Выскажу свое мнение, прекрасная возможность...
мнение не голословно, а основано на некотором (пусть не большом) жизненом опыте.

Вот такая история:
-Первая моя подруга по школе, которую я считала настоящей и которой доверяла как себе пришла как раз к моей маме в мое отсутствие и заняла у нее 500 рублей (по тем временам пойти 100 баксов). Не отдала никогда. Позже я узнала что она на игле. Заметить это сама я не могла, так каак всегда была далека от наркотиков. Больше мы не общались, хотя до этого были вместе с 1 класса.
- Вторая моя подруга, которую я считала практически сестрой, выкрала мой дневник и дала прочитать избранные моменты моему парню, которого, как оказалась, она хотела отбить. Больше не виделись. С парнем - до сих пор друзья, хоть и не сложилось.
- Третья моя подруга чуть переспала на моем дне рождения с человеком, в которого я была влюблена без памяти (и она об этом знала)! Сказал: А что я? я не виновата, я просто общалась. Они запелись в ванной (фу, какая пошлость). С ним не общаюсь,с ней тоже.
- Четвертая подруга - как только мы приходили в компанию "делила" парней. Естественно, саые лучшие - ее. следовательно - неприкосновенны. Меня в какой то момент задолбало, и я сделала как захотела. После чего она орала матом: "П)___дец тебе и всем твоим ухажерам!". Все что ей удалось - переспать с моим тогдашним любовником 1 раз.

Вот так...
И сейчас у меня есть подруги. Я по прежнему стараюсь доверять людяи и не мести под одно всех.
НО, как говорится, осадок остался.

По сути женщина - самка.
Как только на горизонте самец - другая самка это конкурент
Какая там уж дружба....
ЛАНА
Дата 15.02.2007 - 18:12
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
По сути женщина - самка.
Какая там уж дружба....
А у мужиков также. Если на горизонте самка, то они уже конкуренты и будут стараться вытеснить друг друга.
VanVin
Дата 15.02.2007 - 19:37
Цитировать сообщение

Менеджер

Как интересно послушать! yes.gif Надо учесть... buba.gif
Bagira
Дата 15.02.2007 - 20:15
Цитировать сообщение

Цитата
Вообще-то "сучка не захочет - кобел не вскочет" и если женщина захочет соблазнить друга своего мужа - активного сопротивления вряд ли встретит.

Ты меня насмешил, я даже доказывать ничего не буду.Просто констатирую факт. я начла развод с любимым тогда ещё мужем и любящим мужем.Я была в таком состоянии, что не только соблазнять, улыбаться не могла. И "друг" это знал.Поэтому и играл перед бывшим. Знал, что по шее получит.
Радость
Дата 15.02.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

гм...скажи мне кто твой друг (ну или подруга wink.gif ) и я скажу кто ты...
кто то шибко умный сказал wink.gif
Могу сказать, что подруги есть, и не одна и не две. К ним пойду когда будет плохо, очень плохо...Мужчины...даже не знаю, и мне и им всегда нравились разные мужчины, поэтому не делили. Если моему мужчине больше понравится моя подруга, держать не буду.
Camomile
Дата 15.02.2007 - 22:58
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

прохожий, да-да... Поэтому основная задача кобеля - сделать так, чтобы сучка захотелаsmile.gif
ТеплоМышица
Дата 16.02.2007 - 13:02
Цитировать сообщение

душа в косухе

Радость
Цитата
Мужчины...даже не знаю, и мне и им всегда нравились разные мужчины, поэтому не делили.

Мне как-то тоже не доводилось. Была, кста, та же ситуация, что и у 13_belka_13 - подружайка одна возомнила себя лидером в нашей компании, тоже парней распределяла: типа, САМЫЕ лучшие - мои, а вам всем - остальное. Но мне-то было пофигу, поскольку у нас с ней вкусы разные, а другие девицы "вешались" просто с нее.

Один единственный раз я ее упрекнула в том, что она голову морочит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошему парню, а не какому-то там простотрахальщику - ВСЁ! Дружбе конец, чуть не подрались. А вообще, я ВСЕГДА умудрялась поступать по-своему. Вопреки ВСЕМУ и ВСЕМ мнениям в этой своей тусе, и ничего эта девочка поделать со мной не могла biggrin.gif .
ТеплоМышица
Дата 16.02.2007 - 13:39
Цитировать сообщение

душа в косухе

ctrashилка
Цитата
прохожий, да-да... Поэтому основная задача кобеля - сделать так, чтобы сучка захотела

Не всегда верно. У моей знакомой были странноватые (для меня, традиционной) пристрастия: чтобы и с мальчиком, и с девочкой сразу. Был у нее муж. В целом нормальный работящий мужик, тока вот за воротничок закладывал. Иногда "до зеленых чертей", что называется. И была в их дом вхожа одна девица, - пусть Аня - которая была неравнодушна к ее мужику. Вот они там втроем развлекались какое-то время, год-два мож, а потом Анечка решила "сольную" программу исполнить. С этим мужиком.

Пошли мы как-то на Камчатку (котельная, где Цой работал. прим. авт.) в таком составе: я, две мои подруги, - Рэра и Белка - этот мужик... и Аня с нами увязалась. На Камче никого не было, все закрыто... Взяли мы пойла и пошли "просто куда-нить посидеть". Мужик набрался, ессно. А уже поздно, Рэра опоздала в свое Купчино... тут уж не до жиру - нам бы до Академки добраться (ст. м "Академическая"). А мужику этому на Васильевский надо, до дому.
Думаю, хрен с ним, потом машину поймаем - деньга есть... И тут Анечка вылезла:
- Ой, дева-а-ачки, я са-а-ама его даведу. Там переночую, не страшна.

Тётки сразу за эту мыслЮ уцепились, а я, как *опой чуяла, что не надо его с ней отпускать, даже жене его (знакомой своей) позвонила, предупредила, что приведем мы его, что он нажратый в хламину.

Она и вышла. За сигаретами, да его встретить. И вот когда с куревом назад шла через двор, пригляделась и увидела на лавочке "картину маслом" - ее муж с этой... Ее и переклинило: подскочила, навешала этой дуре, как следует рожу ей расквасила, сама, правда, от собственного мужика в нос получила - он бухой не разбирается кому врезать, "своих" защищает в любом состоянии...

Итог: знакомая моя в больнице со сломанным носом, мужику дико стыдно, а эта шлюха еще потом долго ОТ МЕНЯ бегала, думала, что я её больно бить стану. А мне мараться об это *овно противно, да и знакомая с мужиком своим на пару просили её не трогать...
Тринадцатая
Дата 16.02.2007 - 15:10
Цитировать сообщение

тихий омут

Интересно развивается тема...
Столько мнений.

Подумала еще немного, и поняла еще кое что.
Подруга - это своего рода звание. Как у военных. Оно дает и преимущества, и ответственность одновременно.

Например: у меня свидание, свечи, шампанское и прочее - а у подруги вдруг неприятности. И она звонит (приходит). И с криками: "Ну ты же моя подруга!" начинает активно жаловаться не жизнь! Но тут ты легкой фразой: "Ты же моя подруга! Потерпи, у меня очень важное свидание" отшибаешь все ее претензии.
В итоге - никто никому не помог, никто ничего не испортил.
Напрашивается вывод - наверно лучше без подруг, что этих лишних напрягов избежать, а результат - тот же.....

Ой бред наверно......
Ой, много букв sad.gif

Ну в общем надеюсь меня поняли rolleyes.gif
Радость
Дата 16.02.2007 - 15:23
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Если плохо человеку - нужно помочь, а уж вечер со свечами можно устроить в любой день, и совесть будет чистая wink.gif
ТеплоМышица
Дата 16.02.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

душа в косухе

Радость
Цитата
Если плохо человеку - нужно помочь, а уж вечер со свечами можно устроить в любой день, и совесть будет чистая 

В том-то и дело, а Анечка показала себя с самой аморальной своей стороны. Поступок сказал мне о человеке ВСЁ.
Мурка
Дата 4.04.2007 - 22:46
Цитировать сообщение

Бармен

Единственная моя подруга, которая осталась у меня на сегодняшний день - это еще с институтских времен. Так, приятельницы - есть, а вот ПОДРУГА - одна, настоящая, и наши отношения выдержали все. Могу рассказать ей о себе и о всех своих радостях и проблемах ВСЁ, знаю, поймет. Мы сдружились, когда еще обе не замужем были. Потом замуж вышли, в один год, но "семьями" у нас дружить не сложилось, мужчины наши не нашли общего языка. Жаль, сейчас живет она очень далеко, поэтому общение только через тел. и аську... Кстати, я ее фотку выложила в галлерее, с новорожденной дочкой yes.gif
Прохожий
Дата 4.04.2007 - 23:55
Цитировать сообщение

Цитата (ТеплоМышица @ 16.02.2007 - 19:39)
а я, как *опой чуяла, что не надо его с ней отпускать, даже жене его (знакомой своей) позвонила, предупредила,

Итог: знакомая моя в больнице со сломанным носом, мужику дико стыдно, а эта шлюха еще потом долго ОТ МЕНЯ бегала, думала, что я её больно бить стану. А мне мараться об это *овно противно, да и знакомая с мужиком своим на пару просили её не трогать...

Если бы не позвонила - всем было бы хорошо.
Какого хрена влезла? Кому лучше от действий твоей "чувственной *опы"?
Одной тебе моральное удовлетворение "предупредила подругу"!
Флинт
Дата 5.04.2007 - 01:27
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Вспомнил один случай смешной по моему. Даже не помню сколько лет назад это было. Ну вобщем занимались мы перепродажей товара разного, и тут засветилась большая партия автомобилей Волга. Ну чтобы удостовериться в реальности этой партии отправили мы в этот город человека, для проверки. Ну в общем он быстрее положенного обернулся. (Кидалово там было.) Приехал на день раньше, рассказал как дела, и говорит: Можно я у тебя переночую?
Я конечно в недоумении, ну говорю ночуй, только странно мне что ты к жинке не торопишься.
А он говорит: Да я же раньше приехал, а она знает, что я буду только завтра.
-Так обрадуй жену.
-А вдруг она с кем-то.
-Да это же за счастье поймать жену на измене.
-Не я так не могу, зачем мне лишние скандалы.

Вот это мужик!
Не мужик, а мечта
mf_laughbounce2.gif biggrin.gif mf_laughbounce2.gif
ЛАНА
Дата 5.04.2007 - 03:19
Цитировать сообщение

Управляющий

appl.gif Левак укрепляет брак!
Мурка
Дата 5.04.2007 - 06:11
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Не мужик, а мечта

Точно! И всё в семье путём!
Муж говорит:
- Дорогая, я задержусь... до утра...работы прорва...
- я могу быть в этом уверена? wink.gif
Прохожий
Дата 5.04.2007 - 10:42
Цитировать сообщение

Анекдот в тему:
Изя просыпается из длииииннго наглого звонка в дверь.
- Кто там?
- Это я, Фима, открывай - у меня беда.
- Что случилось?
Фима молча проходит на кухню, достает бутылку водки, наливает полный стакан, залпом выпивает и заявляет:
- Моя жена бл@дь.
- Ты что? Как можно? Сарочка прекрасная женщина!
- Представь. Я возвращаюсь из командировки. И как обычно даю телеграмму, что приезжаю. Захожу домой и вижу мою жену в постели с мужчиной! Заметь, я приехал не вчера - я приехал сегодня, как и написал в телеграмме! Ну разве после этого она не бл@дь?
Изя задумчиво:
- Послушай, Фима, а может она все-таки не бл@дь? Может она просто телеграмму не получила?

ЗЫ Лично я тоже всегда даю телеграмму coolio.gif
Пол-ночка
Дата 5.04.2007 - 10:56
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

Затрудняюсь сказать ,есть ли у меня именно-подруги.Приятельниц и знакомых полно.А таких,к которым -в любое время и с любой проблемой 2-3.Но мне кажется,это потому,что именно с подругами у меня никак не пересекаются мои сексуальные интересы.
ЗЫ Белка:если это действительно подруга,она поймет,что поплакаться на жизнь тебе можно и в другое время,а не вместо твоего свидания.
Радость
Дата 5.04.2007 - 11:06
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Поночка
угу-угу...как то тоже так...мужиков не делим, хотя...для меня подружкин мужчина автоматически не рассматривается как потенциальный партнер, хотя оценку ему я конечно даю, если попросят biggrin.gif
Тамара
Дата 5.04.2007 - 18:09
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Лет 10 назад был такой "забавный" случай - подруга моей дочери переспала с ее молодым человеком. Прошло какое-то время, гляжу - Наталья продолжает с ней дружить. На мое, высказанное по этому поводу недоумение, дочь ответила:"Мужиков много, а близкая подруга одна..."
Я это не понимаю...
А вообще подруги - это здорово. Всегда можно поделиться своими бедами, проблемами, тебя выслушают, успокоят, обязательно что-нибудь посоветуют...
За границей в таких случаях посещают психолога, а у нас для этого подруги...
Российский обалденный менталитет....
Lerca
Дата 6.04.2007 - 07:16
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 5.04.2007 - 18:42)
Анекдот в тему:
Изя просыпается из длиииинго наглого звонка в дверь.
- Кто там?
- Это я, Фима, открывай - у меня беда.
- Что случилось?
Фима молча проходит на кухню, достает бутылку водки, наливает полный стакан, залпом выпивает и заявляет:
- Моя жена бл@дь.
- Ты что? Как можно? Сарочка прекрасная женщина!
- Представь. Я возвращаюсь из командировки. И как обычно даю телеграмму, что приезжаю. Захожу домой и вижу мою жену в постели с мужчиной! Заметь, я приехал не вчера - я приехал сегодня, как и написал в телеграмме! Ну разве после этого она не бл@дь?
Изя задумчиво:
- Послушай, Фима, а может она все-таки не бл@дь? Может она просто телеграмму не получила?

ЗЫ Лично я тоже всегда даю телеграмму coolio.gif

Телеграмма - это здорово... Мои детские воспоминания..
Отец после месячных- полуторамесячных охот, выходя из тайги , всегда присылал с метеостанции телеграмму-

Муся! Выбрасывай окурки! буду такого-то числа...

И Муся , кторая жила в больнице- и в жизни никогда не подумала о том что можно с кем-то закрутить роман...
УЛЫБАЛАСЬ счастливой улубкой...
Прохожий
Дата 6.04.2007 - 07:46
Цитировать сообщение

Звиняйте за флуд, но не удержусь mf_laughbounce2.gif
Отец после месячных - это круто! blush.gif
ЛАНА
Дата 6.04.2007 - 07:59
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Тамара @ 5.04.2007 - 07:09)
Лет 10 назад был такой "забавный" случай - подруга моей дочери переспала с ее молодым человеком. Прошло какое-то время, гляжу - Наталья продолжает с ней дружить. На мое, высказанное по этому поводу недоумение, дочь ответила:"Мужиков много, а близкая подруга одна..."
Я это не понимаю...

Тамара, я бы тоже не смогла поддерживать отношения ни с ним, ни с ней. Предавший однажды, предаст не единожды. Она же знала чей он... и ее это не остановило.
Ну это конечно всего лишь мое мнение, но я женщинам не доверяю.
У меня был немного другой случай. Я рассталась с мч, а подруга пришла ко мне и намекнула, что он ей нравится, и что если я не против, то она ему позвонит. На тот момент мне было все равно, меня интересовал другой человек, так что флаг в руки. Но по крайней мере это не было "за глаза".
Lerca
Дата 6.04.2007 - 09:19
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Прохожий
Кто про что - ва вшивый про баню!!!
.... Круто, Прох! Естественно- извиню и сама извинюсь- надо обстоятельнее писать- как штатный охотовед папа пропадал в лесу меяцами- и за зиму выбирался один раз- идти до метеостанции - 5 дневных переходов нна лыжах
потом еще до ближайшего поселка- день... так вот радостная телеграмма - летела про окурки9ЯСНО ТЕПЕРЬ? НЕ О МЕСЯЧНЫХ!!!))
Флинт
Дата 6.04.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Lerca Вот все тут злятся на своих подружек, за то что они с их парнями переспали. А мужики тоже на подружек злятся за то что они с друзьями переспали.

lol2.gif lol2.gif lol2.gif
Прохожий
Дата 6.04.2007 - 11:01
Цитировать сообщение

Цитата (Lerca @ 6.04.2007 - 15:19)
Прохожий
Кто про что - а вшивый про баню!!!

Ты права - именно эта поговорка сейчас и уместна coolio.gif
Вся история, размеется, понятна - но мне в глаза бросилось именно это словосочетание blush.gif
Прохожий
Дата 6.04.2007 - 11:04
Цитировать сообщение

Цитата (ЛАНА @ 6.04.2007 - 13:59)
Тамара, я бы тоже не смогла поддерживать отношения ни с ним, ни с ней. Предавший однажды, предаст не единожды.

В который рз убеждаюсь, что у женщин ум, честь, совесть, а также предательство/верность: все в одном месте - между ног mf_laughbounce2.gif cray.gif blush.gif russian_ru.gif
Прохожий
Дата 6.04.2007 - 11:16
Цитировать сообщение

Цитата (Радость @ 16.02.2007 - 21:23)
Если плохо человеку - нужно помочь, а уж вечер со свечами можно устроить в любой день, и совесть будет чистая wink.gif

У меня в таких случая напрашивается вопрос - кто кому друг/подруга?
Почему именно Я должен входить в ТВОЮ ситуацию, жертвовать чем-то? Почему бы ТЕБЕ не войти в МОЮ ситуацию?

Чаще под понятием дружба скрывается элементарная эксплуатация порядочности и неумения говорить НЕТ.
Тамара
Дата 6.04.2007 - 15:53
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 6.04.2007 - 11:04)
Цитата (ЛАНА @ 6.04.2007 - 13:59)
Тамара, я бы тоже не смогла поддерживать отношения ни с ним, ни с ней. Предавший однажды, предаст не единожды.

В который рз убеждаюсь, что у женщин ум, честь, совесть, а также предательство/верность: все в одном месте - между ног mf_laughbounce2.gif cray.gif blush.gif russian_ru.gif

Собственно, ЕГО после всего этого послали куда-то далеко...

Прох, не понятно только почему из-за конкретного банального случая делаются такие обобщающие глобальные выводы по поводу женского ума , чести, верности и т. д....
Прохожий
Дата 7.04.2007 - 02:58
Цитировать сообщение

Тамара
Потому что самая непримиримая женская позиция - верность/измена. Причем, не духовная/душевная, а примитивная ниже пояса "Сволочь! В чужую сунул!"
Тамара
Дата 7.04.2007 - 04:49
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 7.04.2007 - 02:58)
Тамара
        Потому что самая непримиримая женская позиция - верность/измена. причем, не духовная/душевная, а примитивная ниже пояса "Сволочь! В чужую сунул!"

А только ли женская? Давно ли мужчины стали лояльно относиться к женским изменам? Насколько я помню, даже в уголовном кодексе была более "мягкая" статья за убийство - на почве ревности...
Это только на словах в этом вопросе вы демократы...
ЛАНА
Дата 7.04.2007 - 06:56
Цитировать сообщение

Управляющий

Тамара, Прохожий относится к той категории мужчин, которые считают, что раз у них между ног то, что у них между ног, то им все можно, а женщина просто лучший друг человека.
Прохожий
Дата 7.04.2007 - 08:21
Цитировать сообщение

ЛАНА
1. см. тут coolio.gif
2. лично я придерживаюсь правила рассуждать о ситуации, но не обсуждать человека nono.gif
3. реплика "женщина просто лучший друг человека" неверна - я не считаю женщину не только лучшим другом, но и другом вообще (не понимаю, ну как можно трахать друга?) where.gif blush.gif russian_ru.gif
Тамара
Дата 7.04.2007 - 08:34
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 7.04.2007 - 08:21)

реплика "женщина просто лучший друг человека" неверна - я не считаю женщину не только лучшим другом, но и другом вообще [color=silver](не понимаю, ну как можно трахать друга?)  where.gif  blush.gif  russian_ru.gif

Вот это ты хорошо сказал!!! appl.gif good.gif drinks.gif
Такой расклад мне как-то не приходил в голову...
Флинт
Дата 7.04.2007 - 13:27
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
(не понимаю, ну как можно трахать друга?)  where.gif.gif  blush.gif.gif  russian_ru.gif

И вообще как можно в живого человека что то всунуть.
Прохожий
Дата 7.04.2007 - 13:32
Цитировать сообщение

Цитата (Флинт @ 7.04.2007 - 19:27)
И вообще как можно в живого человека что то всунуть.

А ложку с кашей ты в кого суешь? mf_laughbounce2.gif
Флинт
Дата 7.04.2007 - 13:51
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
А ложку с кашей ты в кого суешь? mf_laughbounce2.gif.gif

Ложку? В суп. where.gif
Флинт
Дата 7.04.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Ааа! понял. ты наверное про тех кто её привязывает. Я к таким не отношусь.
Lerca
Дата 7.04.2007 - 15:05
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 7.04.2007 - 10:58)
Тамара
Потому что самая непримиримая женская позиция - верность/измена. Причем, не духовная/душевная, а примитивная ниже пояса "Сволочь! В чужую сунул!"

Прох!!! Как раз духовная- душевная страшнее во много раз...
а такая примитивная- это можно прежить...
Прохожий
Дата 7.04.2007 - 15:07
Цитировать сообщение

Lerca
Я-то это знаю...
Dementor
Дата 9.04.2007 - 21:59
Цитировать сообщение

Бармен

13_belka_13
Цитата
Какая там уж дружба....

Инстинкт соперничества у женщин крайне силен и подсознателен. Неоднократно наблюдал "маленькие трагедии" на эту тему. На сиюминутное соперничество ведутся даже прочно и убежденно замужние женщины.
Танка
Дата 9.04.2007 - 23:06
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Цитата
Как раз духовная- душевная страшнее во много раз...
а такая примитивная (плотская подразумевается) - это можно пережить...

Меня посетила мысль.
Она долго где-то скреблась, пока не выскреблась.

- А надо ли??? (мысль!)

Надо ли "прощать измены"... - этим, мне думается, ситуация и характеризуется.

Может, удобнее НЕ прощать?!
Прицепиться к факту иии - гудбай, бывший лав, гудбай!
Пусть живёт ТАМ, где гуляет.

Поскоку подруга, в этом случае, человек всё же знакомый, проверенный... то ситуация муж-подруга -- наиболее удобный вариант. Ййес!
К проститутке же мужика не прогонишь, верно..? girl_haha.gif

А тут все козыри на руках: растоптанная любовь biggrin.gif , загубленная жизнь girl_haha.gif , расковырянная дружба lol2.gif ....
ЛАНА
Дата 10.04.2007 - 00:33
Цитировать сообщение

Управляющий

Танка, если подходить с иронической точки зрения, то да. А если с житейской...
У тебя есть муж? А лучшая подруга? А теперь представь... Представила? Ну и че делать?
Прохожий
Дата 10.04.2007 - 01:12
Цитировать сообщение

ЛАНА
Вообще-то Господь завещал делиться! blush.gif
ЛАНА
Дата 10.04.2007 - 06:19
Цитировать сообщение

Управляющий

А ты б поделился своей женщиной с другом ? mf_prop.gif
Прохожий
Дата 10.04.2007 - 07:04
Цитировать сообщение

ЛАНА
Мне нравится групповушкаwink.gif
Тамара
Дата 10.04.2007 - 19:00
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 10.04.2007 - 01:12)
ЛАНА
Вообще-то Господь завещал делиться! blush.gif

Ну это относительного мужского полу... Интересно, а как эту заповедь христову, относительно жены трактовать будемс?
Флинт
Дата 10.04.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Мне нравится групповушка wink.gif

Одного чела спросили: "Вам нравится групповуха?"
-Конечно нравится, там хоть шлангонуть можно. biggrin.gif
Прохожий
Дата 11.04.2007 - 01:13
Цитировать сообщение

Гм.... В любой компании всегда найдется чел, готовый лезть в семейную постель... Не стыдно?
Кстати, в этой теме возмущения не о семье, но по поводу "подруга трахнула
друга" (или наоборот).
Тамара, специально для тебя повторю:
- лично я придерживаюсь правила рассуждать о ситуации, но не обсуждать человека nono.gif
- лично я всегда даю телеграмму coolio.gif
Тамара
Дата 11.04.2007 - 17:44
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 11.04.2007 - 01:13)
Тамара, специально для тебя повторю:
- лично я придерживаюсь правила рассуждать о ситуации, но не обсуждать человека   nono.gif
- лично я всегда даю телеграмму  coolio.gif

Прохожий

Лично я по натуре б....
Но никогда не изменяю любимому человеку.
И если мы вместе и любим друг друга, то никому не нужно давать никаких телеграмм...
З.Ы. Жена имелась в виду гипотетическая....
Тала
Дата 11.04.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Тамара @ 11.04.2007 - 18:44)
Лично я по натуре  б....
Но никогда не изменяю любимому человеку.
И если мы вместе и любим друг друга, то  никому не нужно  давать никаких телеграмм.

Да, сильно сказано. И будто про меня. Ну как бы ни любила всей звездой секс - не тянет изменять ЛЮБИМОМУ человеку.
При наличии любви и доверия, телеграммы, действительно, не требуются. Если только в шутку и для поднятия настроения, как у Лериных мамы и папы.
Ну это если вполне стандартная по понятиям семья, а не анархическая, как у Проха.
Господь, действительно, велел всем делиться.. Но он же завещал "не возжелай жены ближнего своего".
Прохожий
Дата 12.04.2007 - 02:08
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 12.04.2007 - 03:54)
Господь, действительно, велел всем делиться.. Но он же завещал "не возжелай жены ближнего своего".

Кстати, про "не возжелай мужа" - ничего не сказано. wink.gif
Прохожий
Дата 12.04.2007 - 02:18
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 12.04.2007 - 03:54)
При наличии любви и доверия, телеграммы, действительно, не требуются.

Телеграммы нужны всегда.
Вот несколько примеров навскидку:
- подруга попросила квартиру для "потрахаться" (муж приезжает, а под кроватью презик)
- накануне подруги собрались на девичник (муж приезжает, а в квартире следы пьянки, пепельница полна окурков, а жена не курит)
- муж приехал, а жена приходит домой заполночь пьяненькая с запахом табака(была у подруг на девичнике)
- дома просто бардак (ну ей просто не хотелось вчера мыть посуду и полы)

Так вот, телеграмма нужна как минимум для того, чтобы избавить жену от необходимости оправдываться.
Тала
Дата 12.04.2007 - 04:07
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да не надо будет оправдываться.
Я не дам свою супружескую кровать подруге потрахаться. Если в соседней комнате он найдет презик, то он мне поверит, что это не мой - при условии доверия, без телеграммы. А если я найду презик, то скажу "слава богу, что не без презика".
И пьянки-гулянки лучше всё же без него не устраивать. Устроили, пьяненькая, он поймет, что был девишник.
И посуду немытую простит запросто - забудет он с сексом про посуду вообще.
Просто зачем устраивать бедлам без него, если можно подождать его и устроить с ним.
Ну, а если уж образ жизни разудалые "пьянки-гулянки", тогда непременно оправдываться придется. И телеграммы потребуются. yes.gif
Только это уже не Любовь. Это разгул.
Прохожий
Дата 12.04.2007 - 06:22
Цитировать сообщение

Тала
1. А никто и не оправдывается - я лишь накидал несколько вполне реальных жизненных ситуаций
2. Вопрос не о тебе (ты же знаешь, что предпочитаю говорить о ситуации, а не о личности)
3. Можно подумать, что семейные женщины НИКОГДА не пьют вотку, а если и устраивают девичники, то исключительно с чаепитием mf_laughbounce2.gif
Радость
Дата 12.04.2007 - 10:05
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

народ!!! какие телеграммы????? когда есть мобильники???
Радость
Дата 12.04.2007 - 10:11
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

да и спор в общем то ни о чем...если есть желание, возможности и отсутствие угрызений совести все будет, телеграмма здесь не спасет
если человек не хочет, чтоб об этом узнали, он (она)
- не будет делать это на своей территории - раз
- если уж так случилось, осмотрит все раз 10 на предмет чужих вещей
поэтому факт совершения может быть зафиксирован непосредственно в момент совершения, то есть застукания на месте
это может случиться
если он/она совсем идиот/ка, чтоб не рассчитать времени
если он/она хочет найти подтверждения и специально приходит тогда, когда его никто не ждет, ибо о чем то догадывается
во всех других случаях, партнер видимо настолько не уважает свою половину, что не считает нужным что-то скрывать
Радость
Дата 12.04.2007 - 10:15
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Тал, интересы супругов не всегда совпадают, но это не повод чтоб не жить вместе
у меня есть две знакомые пары, в которых отдых и досуг проходит не всегда вместе
он любит рыбалку, она верховую езду
она любит тусовки, он - дом
в данном случае, если они хотят быть вместе, нужно позволять человеку делать то, что ему интересно
и дело здесь не в доверии, а в желании быть вместе
Прохожий
Дата 12.04.2007 - 11:00
Цитировать сообщение

Народ, а почему факт предупреждения жены/мужа воспринимается как сексуальное недоверие?
Я воспринимаю это всего лишь как средство избавить жену/мужа от возможных оправданий (см. мой пост выше) и свидетельство ДОВЕРИЯ.
Ведь когда не доверяют - стараются "застукать".
Радость
Дата 12.04.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

а я это не воспринимаю ни как доверие, ни как сексуальное недоверие, а просто удобство ... вот и все..
Прохожий
Дата 12.04.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Радость
Именно удобство и исключение возможных неприятностей
Тамара
Дата 13.04.2007 - 16:00
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 11.04.2007 - 01:13)
- лично я придерживаюсь правила рассуждать о ситуации, но не обсуждать человека  nono.gif

Правило, безусловно, очень хорошее...
Только постоянно его придерживаться не только трудно, но иногда даже невозможно...
Во-первых, очень часто приходится обсуждать случаи, которые происходят с нами.
Во-вторых, многие ситуации, мы как бы "примеряем на себя" и высказываем свое собственное отношение, а это проблематично, бех перехода на личности.
Ну а в третьих, тем и хорош интернет, что здесь можно обсудить то, что в "миру" предпочел бы не афишировать...
Так что Прох, извини, уж как получится...
Прохожий
Дата 13.04.2007 - 16:12
Цитировать сообщение

Тамара
А здесь почти все темы "про себя", только начнаются словами "а вот был такой случай"
Флинт
Дата 13.04.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А ВОТ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ! Пришёл ко мне как то друг, и говорит горю совсем, бизнес не к чёрту, короче погибаю. Узнал я у него про весь бизнес, и решил вступить в его продутое предприятие. Держал он палатку в Кузьминках на рынке АФГАНЕЦ. Вложил я туда 2000 баксов, и стал как бы на ровне с ним. Торговали мы бытовой химией. Ну как не крутись а надо было в день на два с половиной миллиона товара продать, чтобы только расплатится с налогами, и с рынком за место. А всё что свыше, это наш навар. Вроде как вылезать стали из грязи, доход уже пошёл. И тут я решил вложить ещё 2000 баксов, чтобы увеличить ассортимент.
Друг каждый день подвозил товар, а я его продавал. Ну поработали мы так ещё два месяца, и обанкротились. Я ему говорю: ну-ка дай мне все накладные по закупкам. Он их мне привёз, и я начал считать. И получилась такая штука, что когда он от меня получил 2000 баксов, они не были ни куда затрачены. А в бизнесе крутилась всё та же сумма, что висела на этом ларьке. Я его вызываю на ковёр, он избегает присылает мне свою тупую(умную, хитрую ) жену. Конечно 2000 баксов я вернул с процентами, но мне обидно что он их не задействовал в дело, из-за этого мы обанкротились. Я всё его вызывал на подсчёт денег, чтобы доказать, что мои деньги не участвовали в бизнесе. Он так и не приехал. Последний раз приехала его мама, которая с пеной во рту доказывала, что её сынуля честный, и что я не правильно подсчитал. А когда я начал с ней вместе считать, она как закончившая университет, решила мне доказать что муха весит больше слона. Только не по адресу попала, меня на такой мякине не проведёш.
Так и оборвалась наша дружба. А дружили с 4-го класса.
Радость
Дата 13.04.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Флинт
не надо мешать дружбу и работу...дружба от этого портится...
ЛАНА
Дата 13.04.2007 - 17:26
Цитировать сообщение

Управляющий

Ну раз такая тем пошла про телеграммы, предупреждения,доверие и т.д. то может кто-то расскажет и про проколы? Случалось? wink.gif
Флинт
Дата 13.04.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Вообще-то я с ним три раза пытался бизнес сделать. Первый был видио запись. У меня было около 400 фильмов, видик(Они только входили в нашу жизнь)и телик. У друга был только видик, 20 касет с фильмами. Короче 40 фильмов.
Он мне привёз свои фильмы и видик. Я круглосуточно писал фильмы, Ещё один мой товарищ (За определённую плату) развозил эти фильмы по точкам.
Деньги мы сначала делили поровну, но потом я просто взял и подсчитал сколько я вложил, и сколько он. И зарплату распределил по процентному вкладыванию каждого, плюс за свои бессоные ночи, когда надо менять кассеты..
Сразу же прилетела жена, как можно, мужа в деньгах опустили. Я ей факты предъявил, и в общем то убедил.
Вообще жалко друга потерял. Подкаблучником стал
Прохожий
Дата 14.04.2007 - 03:04
Цитировать сообщение

Цитата (Радость @ 14.04.2007 - 00:10)
не надо мешать дружбу и работу...дружба от этого портится...

Можно, только осторожно - четкий договор и строгий контроль.
Вообще-то дружба редко бывает равноценной - чаще один из друзей просто доит/использует другого (спекуляция на высоких понятиях "ДРУЖБА").
Отчасти поэтому я не дружу: я сам не ищу друзей, т.к. мне ничего не надо, а ко мне не липнут, потому что доить себя я не позволяю.
Флинт
Дата 14.04.2007 - 08:36
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
Вообще-то дружба редко бывает равноценной - чаще один из друзей просто доит/использует другого (спекуляция на высоких понятиях "ДРУЖБА").

Убедил, наверное так и есть. Но не всегда. На даче подружились с одним парнем, лет 15 назад. Вместе устраиваем шашлычки гулянки, и не кому ничего не надо, ни ему от меня, ни мне от него. Если есть какая то работа, где одному не справится, зовём друг друга, и делаем. И не разу небыло чтобы ктоиз нас сказал , что не могу. Откладываешь свою работу, и идёшь помогать. Я даже радость от этого получаю.
Мурка
Дата 14.04.2007 - 22:19
Цитировать сообщение

Бармен

Дружбу и бизнес действительно смешивать не стоит. Ничего путного не выходит, так жизнь доказывает... Если, конечно, это НАСТОЯЩИЙ бизнес и дружба тож настоящая..
Фиона
Дата 16.04.2007 - 18:53
Цитировать сообщение

Бармен

Флинт
Цитата
Убедил, наверное так и есть. Но не всегда. На даче подружились с одним парнем, лет 15 назад. Вместе устраиваем шашлычки гулянки, и не кому ничего не надо, ни ему от меня, ни мне от него. Если есть какая то работа, где одному не справится, зовём друг друга, и делаем.

Мне кажется, что это скорее приятельские отношения, а не дружба.
Флинт
Дата 17.04.2007 - 03:00
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Фиона Да не думаю. Это такой человек, с которым как говорится я бы пошёл в разведку.
Фиона
Дата 17.04.2007 - 18:42
Цитировать сообщение

Бармен

Флинт
Значит , тебе повезло.
Редко кто может похвастаться тем, что нашел друга уже будучи состоявшимся человеком.
Радость
Дата 17.04.2007 - 18:54
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Фиона
хорошая тема, напиши про дружбу и возраст, а?
ЛАНА
Дата 17.04.2007 - 19:08
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата (Флинт @ 16.04.2007 - 16:00)
Фиона Да не думаю. Это такой человек, с которым как говорится я бы пошёл в разведку.

В разведку иди,а вот бизнес не начинай опять. wink.gif
Фиона
Дата 18.04.2007 - 19:03
Цитировать сообщение

Бармен

Радость
Цитата
хорошая тема, напиши про дружбу и возраст, а?

Ладно. Попробую.
Амур
Дата 18.04.2007 - 19:20
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Фиона
Цитата
Редко кто может похвастаться тем, что нашел друга уже будучи состоявшимся человеком.

Ты имеешь ввиду реал или виртуал? rolleyes.gif
Фиона
Дата 18.04.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Бармен

Perm
Цитата
Ты имеешь ввиду реал или виртуал? 

Конечно, реал.
В виртуале я встретила несколько таких замечательных людей , что мой пессимизм оказался значительно подорван. smile.gif
И одну из них ты знаешь достаточно близко. smile.gif
Амур
Дата 18.04.2007 - 20:41
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Фиона
Ты думаешь,что если виртуал перейдёт в реал,то что-то изменится? lupa.gif
Радость
Дата 19.04.2007 - 07:54
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Может измениться, Перм, даже наверняка...
В вирте мы одни, например, в плохом настроении кто то сюда старается не приходить, или наоборот только здесь все и сливает
а в жизни мы сразу все...
Пол-ночка
Дата 19.04.2007 - 08:14
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

Перм,за последние годы я приобретала реальных друзей исключительно через виртуал.И как ни странно,ни разу не обманулась в ожиданиях.
Фиона
Дата 19.04.2007 - 17:40
Цитировать сообщение

Бармен

Perm
Цитата
Ты думаешь,что если виртуал перейдёт в реал,то что-то изменится?

Не знаю.
Здесь мы другие. И не потому , что притворяемся.
Просто в интернете человек открывается совсем с иной стороны.
Был недолгий период, когдв в МС одновременно общались и я , и моя младшая сестренка. ( Зануда отпетая). Если бы она заранее не представилась - не узнала бы.
Да и круг общения здесь значительно шире. Ну как бы я познакомилась с замечательным человеком , если он живет в другом городе ( а то и в другой стране) ?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0625 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map