Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 28.03.2007 - 11:22
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
И переименовать Зверя в Джанго! Джанго с тенями......
|
Zver' |
Дата 29.03.2007 - 01:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Поночка
Джанга. Это же танец... Именно Джанга с Тенями... |
Lerca |
Дата 31.03.2007 - 15:17
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Привет! А что я нашла!! На сайте Стихи.Ру Ответ неизвестному Галина Галс Для (с) Zver` Двенадцать пробили куранты. Наступило Восьмое Марта. Гостей к себе я не жду, Вручаю сама себе гранты. Свеча на столе освещает Торт, шоколад и Шампанское. Букет из роз подарила Белые , желтые, красные… Сказать бы кому - спасибо, За то, что душой молодая, Но ,не смотря на это, Я все же уже седая… Спасибо сказать за счастье, За то, что жизнь была раем… Но покинул меня ты рано, Кто виноват - не знаю… Я верю ,все будет как надо. Свершится мое пророчество. Но пока за столом нас двое: Я и мое Одиночество. 2007 © Copyright: Галина Галс, 2007 |
Zver' |
Дата 2.04.2007 - 11:55
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lerca
Вот это да... Однако... Я ведь нигде и не выкладывал это стихотворение... |
Пол-ночка |
Дата 2.04.2007 - 13:23
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
|
Lerca |
Дата 2.04.2007 - 13:28
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver' http://hbr.moigorod.ru/users/svetlaia/?PathID=about
Оно у меня в блоге- на страничке естественно с указанием авторства... галина Галс - ко мне заходит.Извини если что не так! |
Zver' |
Дата 2.04.2007 - 13:53
|
Lerca
Нет, никаких проблем, всё нормально. Просто... Никак не думал, что у кого-то это вызовет отклик в стихотворной форме... |
ГАЛС |
Дата 6.04.2007 - 14:12
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Для (с) Zver`
Двенадцать пробили куранты. Наступило Восьмое Марта. Гостей к себе я не жду, Вручаю сама себе гранты. Свеча на столе освещает Торт, шоколад и Шампанское. Букет из роз подарила Белые , желтые, красные… Сказать бы кому - спасибо, За то, что душой молодая, Но ,не смотря на это, Я все же уже седая… Спасибо сказать за счастье, За то, что жизнь была раем… Но покинул меня ты рано, Кто виноват - не знаю… Я верю ,все будет как надо. Свершится мое пророчество. Но пока за столом нас двое: Я и мое Одиночество. ***** Спасибо за приглашение в подвальчик. А это две простенькие рифмы в ответ на два ваших всплеска души. ******** Для (с) Zver` Любовь действительно бывает разной: И безответной, пылкой страстной, И тихой, словно в омуте водица, Душевной, нежной ,мягкой плавной… Так про любовь ведь говорится. Зачем же прятать в темный уголок души, То , чем вы должны гордиться? Зачем бороться с тем, Что к вам летит на крыльях рая? Зачем же тратить много сил, Душою боль превозмогая? Такому чувству не подвластны ни тело ,ни душа земная . Кто знает слово лучше, чем любить? Ты знаешь? Я не знаю! Пусть тень не шепчется у ног: «Ты одинок… тебя забыли….» Сильным быть- значит уметь любить И не просить взамен, чтобы тебя любили! **** Я еще не могу пользоваться всеми возможностями подвальчика. Если что-то не так, извините. |
Lerca |
Дата 6.04.2007 - 14:46
|
ГАЛС
Галина! Очень рада Вас приветствовать в Подвальчике! Камерность и душевность общения - не только в темах Зверя! Почему-то думается , что Вам здесь понравится. А если что-то не получается - спрашивайте. Тем для новичков открыто много! |
Zver' |
Дата 6.04.2007 - 15:09
|
ГАЛС
Добро пожаловать и спасибо большое за стихи Галь... Это очень хорошо: «Сильным быть — значит уметь любить И не просить взамен, чтобы тебя любили!» Да только Любовь умирает без взаимности. А Боль — не лучшая замена Любви. Вот такое у меня мнение. |
Zver' |
Дата 6.04.2007 - 15:10
|
||
Абсолютно верно |
||
Silmariel |
Дата 6.04.2007 - 16:57
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Нет, Пона, не я... Моя поэзия особой силой не отличалась, а тут вовсе захромала на оба крыла: авторитеты, знаете ли, давют. Стихи свои недокропанные пока отложила в дальний ящик. По настроению будут дописаны. Или не будут. И потом, не имею привычки передоверять стихи, присланные мне лично. Так что утечка инфы не от меня происходила |
||
Zver' |
Дата 6.04.2007 - 17:10
|
||
Вот это ты зря..... |
||
Silmariel |
Дата 6.04.2007 - 17:24
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Ахматова, Долина, Тушнова, Капутикян, Бальмонт мой избранный, переводы Маршака... Чем тебе не авторитеты? |
||||
Радость |
Дата 7.04.2007 - 14:59
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Зверь, это тебе
С.Сурганова - Путник милый Путник милый, ты далече, Но с тобой я говорю. В небесах зажглися свечи Провожающих зарю. Путник мой, скорей направо Обрати свой светлый взор, Там живет дракон лукавый, Мой властитель с давних пор. Вот в пещере у дракона Нет пощады, нет закона. И висит на стенке плеть, Чтобы песен мне не петь. И дракон крылатый мучит, Он меня смиренью учит. Чтоб забыла детский смех, Чтоб стала лучше всех. Ты слишком уверен в своих руках, Ты думаешь, хватит сил. Нажатьем ладони бросать меня в прах Гостеприимных могил. И ты уверен в своих правах Увенчивать и свергать. Ты хочешь быть богом хотя бы в словах, Огнем заливая снега. Но, знаешь, твоя рука не сильней Той, что хранит меня. И я, повинуясь одной лишь ей, Стою, не боясь огня. И я, лишь ей покоряясь одной, Спокойно встречу твой взгляд. Мне жизнь возвратят за той стеной, Где вечно сияет сад. Путник милый, в город дальний Унеси мои слова, Чтобы сделался печальней Тот, кем я еще жива... а еще отсюда http://www.surganova.su/songs_texts/#%EF |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |