Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пол-ночка |
Дата 17.07.2007 - 13:05
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
ЭТО ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ.....хриплым голосом под гитару...
|
Zver' |
Дата 28.08.2007 - 20:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Ждать?
Ждать того, что в скрижалях начертано, Ждать устало, но все же без устали, Ждать тогда, когда утро и ветренно, Ждать во тьме с потускневшими чувствами. Ждать веками, годами, секундами, Ждать вселенными, звездами павшими, Ждать глазами, на искорки скудными, Ждать руками, как плети мне ставшими. Ждать осколками, брызгами, каплями, Ждать камнями, сухими песчинками, Ждать просторами сна необъятными, Ждать морями, горными пиками. Ждать ночами, тугими и длинными, Ждать текущими солнцем рассветами, Ждать душою, мыслями скрытыми, Ждать мурашками, всем незаметными. Ждать бредовыми, скверными мыслями, Ждать тогда, когда Вера кончается, Ждать сгоревшими в прожитом письмами. Ждать Любви. И не дай Бог отчаяться. © Zver' 24 августа 2007 |
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 03:28
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Zver'
Отчаяние разрушает исподволь и несокрушимо. никогда не стоит ему поддаваться!! |
Lerca |
Дата 29.08.2007 - 08:44
|
||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Боль утихает, становится прошлым... Время нам вспять не дано повернуть. В будущем светит всего понемножку- Радость найти, ну и горя хлебнуть. Ждать , что начертано, нужно без муки. Верить, что песней зальётся душа. Не опускать от бессилия руки. И не отчаяться враз сгоряча. Тихо, бесхитростно жить, без надрыва РОстить детей,утро трелью встречать. Жить и любить эту жизнь терпеливо. И не запаивать сердца печать. К дереву можно рукой прикоснуться- Взять у дубочка и силу, и мощь... Знаешь, Серёжа, от боли очнуться Есть силы в каждом.Чуть-чуть лишь помочь... Нужно суметь не скорбеть, упиваясь Тем, что уже отгорело- прошло... Сыну ты нужен и ты это знаешь, Значит уже на вершок отлегло... Запрограммируй себя на удачу. Нет больше чёрных , безрадостных дней. С ними прощайся! И важно жить дальше Ради себя, ради счастья детей. |
||
Zver' |
Дата 31.08.2007 - 09:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Lerca
Лер, спасибо большое за посвящение, мне очень приятно. Эх, мне пишут стихи... Офигеть можно! Всё, что ты написала — абсолютно верно, но не думай, что я упиваюсь тем, что уже сгорело. Жизнь вспять не повернуть, а потому «Тихо, бесхитростно жить». Всё в порядке Девиз у меня «Делая маленькие шажки вы всегда придете к цели». Но ведь настроения бывают разные, правильно? И я не считаю нужным искуственно их перенаправлять. Я ж рыба и подвержен смене настроений посильнее некоторых женщин. А в разном настроении пишутся разные вещи, тебе ли не знать... |
тень |
Дата 5.10.2007 - 14:00
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
изранена душа и истекает мукой
но светлой полосой приходит день туман из сумерек протягивает руки из будущего в прошлое ложится тень.... |
Lerca |
Дата 5.10.2007 - 14:23
|
||
тень
Всегда думала, что наоборот- из прошлого в будущее... из тумана -руки в сумерки, в пустоту, в ночь... |
||
тень |
Дата 5.10.2007 - 20:35
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 3 |
увы, прошлое не пустота. оно наполнено образами звуками мыслями.. а будущее- нечто эфимерное, нечто недоступное неизвестное оно клубится вдали и тянет тянет к нам свои руки
для кого то это лучики солнца для кого то туман...... |
Camomile |
Дата 8.10.2007 - 08:50
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
тень, к кому-то и будущее тянет руки, да еще как сильно! А вообще-то нереально ни то, ни другое. Лови момент, жыви моментом, дышы моментом! (из рекламы одного клея)
|
Alex_007 |
Дата 21.12.2007 - 20:51
|
||||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: 2 |
ГАЛС Очень стихи понравились.
Zver' Да, умирает. Но любовь к кому-то одному. Личная. А те две строчки как жизненный принцип скорее.. Как отношение к окружающим...к людям. Ну, это мой взгляд, автор, может быть, имел ввиду тоже личные отношения.
А вот это про меня, сейчас. |
||||
Zver' |
Дата 24.12.2007 - 11:45
|
Alex_007
Считай, что ты уже не один |
Радость |
Дата 24.12.2007 - 13:22
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Алекс
в чем проблема - пошли пить пиво)))) (или ты питерский?) или еще более отдаленныей? тогда приколько пить пиво онлайн)))) пила - знаю - весело |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |