![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 30.03.2012 - 00:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Borgir доброй ночи
я немного подкорректирую тебя, автора добавлю к строкам. |
Тала |
Дата 30.03.2012 - 00:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
всё понятно теперь. просто сначала ты залепил строки. а потом, после я уже увидела пост с автором.
|
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:03
|
Я поняла. Автор сама здесь давно не появлялась.
![]() |
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:03
|
||
Unregistered ![]() |
Кстати, это не автор стиха. В его книге этот стишок просто приводится. Жуткий стишок, по-моему. |
||
|
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:05
|
Unregistered ![]() |
Я вспомнил, что оборотни перепрыгивали через пень с ножом, чтобы превратиться. И стал искать инфу на эту тему. Сначала книгу нашел, потом это сообщение вообще)
|
|
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:05
|
Да, на мой взгляд тоже так. мрачновато. А я, когда набрала стих в Яндексе, что-то ничего сразу и не нашлось.
|
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:08
|
||
Unregistered ![]() |
Ну яндекс не есть лучший поисковик. Лучший поисковик - google |
||
|
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:09
|
ок. буду знать)) спасибо.
|
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:11
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:13
|
Unregistered ![]() |
"ИЩУ КНИГУ!, Уже лет пять ищу..."
Воооот что происходит с людьми, пользующимися яндексом ![]() |
|
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:23
|
А насчет того, что жутковато, ну, люди ещё и не тем в инете занимаются. Вот, к примеру, когда искала инфу по строкам, вышла на такую страницу с текстом:
"В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике/сайте, передав проклятие другому." Вот так люди и жутковатятся. адреналинятся, наверно. |
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:24
|
||
Да она, может уже и нашла, но не поспешила нас тут извещать. Мы ж не знаем. |
||
Borgir |
Дата 30.03.2012 - 01:30
|
||
Unregistered ![]() |
А я как-то наткнулся на форум колдунов, которые обсуждали, какие кладбища моего города подходят хорошо для их темных дел. Бывают же люди. |
||
|
Тала |
Дата 30.03.2012 - 01:39
|
Да. каждый увлекается тем.. в какую сторону его занесет:
"Многие из нас, да что там "многие"...практически все, НЕ верят в существование призраков. И ладно бы они просто не верили, так нет же, они еще и считают святым долгом навязать остальным свою точку зрения, полагая, что "Есть два мнения: Мое и Неправильное"и с упорством мухи бьющейся о стекло, они уверяют всех что все это выдумки и ерунда, руководствуясь при убеждениях оппонента девизом "Пункт первый: Я всегда прав. Пункт второй: Если я не прав, смотри пункт первый.". Но, не верить в существование духов, равносильно уверенности в том, что за следующим поворотом не стоит маньяк. Можешь оказаться прав, а можешь и получить топором по темечку." Вот они и считают, что лучше сходить на кладбище, чем просто не верить. Ну, по крайней мере, им так веселее. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |