Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Неопределённость и просто тоскливо, помогите...
Iulia Misty
Дата 1.03.2007 - 18:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Русая огненная BESTия

Цитата
и понятное дело, что она не будет этому следовать.

Точно, я тут вспомнила, как сестра-по-не-Щасью говорила мне: "Сделай так, чтобы он никогда не узнал, что ты его любишь, а то все будут над тобой СТЕБАЦА, и он - громче всех". mad.gif
Не считаю себя упрямо-пробивной, но я послушала её, поморгала-покивала, сказала: "не беспокойся"... и сделала так, как правое предсердие пожелало. А точнее, призналась в любви. И правильно сделала, между прочим.
Я вот за собой заметила, что если мне начинают давать советы, которым я следовать НЕ ХОЧУ и при этом считают, что они непременно правильные и по-другому просто нельзя, я всегда защищаюсь одним способом - вру про собссные планы. Чтобы не мешали. Если не убедят, конечно. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Snoopy
Дата 1.03.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Юль,ты поступай по-своему,но и нас слушай - тут плохого не посоветуют yes.gif А нужно будет плохое - это ко мне,я научу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Iulia Misty
Дата 2.03.2007 - 17:27
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата
Юль,ты поступай по-своему,но и нас слушай

Конечно, конечно, я вас не только внимательно слушаю, я ещё и спорю с вами. laugh.gif
Цитата
А нужно будет плохое - это ко мне,я научу

Чему-чему ты меня научишь? Научи, конечно, меня же уже рвёт от любопытства, не в смысле bad.gif , а просто мне очень интересно!!! rofl.gif
Iulia Misty
Дата 2.03.2007 - 22:59
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата
Если у мя будет настрой, я напишу Историю о том, как я умирала в Том Страшном Коридоре...

Так вот. История.
Вот пришла я первого сентября в школу. Ну там где-то мес спустя влюбилась ("йесс, наконец-то!" - подумала я). И тогда-то и возник вопрос - а не признаться ли мне в своих чувствах? Советы семьи были разными, но я решила, что чувствую в себе достаточно смелости, чтобы поэкспериментить. На моральную подготовку, подробную узначу молчела и проверку временем я дала себе 2 месяца.
Дата была назначена задолго до всего. Два месяца я жила только ожиданием, не веря, что это всё со мной происходит, а последнюю неделю вообще была вся на нервах. Но проблема была в том, что я должна была признаться в последний день перед зимними каникулами (ну тайм-аут и всё такое), и пропустить момент я боялась просто до чёртиков.
За день до Кошмарного Ужаса у нас была практика. У меня живопись, у него и у моей подруги - рисунок. Я попросила подругу узнать, не откосит ли он от учёбы в День Кошмарного Ужаса. Посреди практики она звонит мне и говорит:
- Он не придёт.
- Как не придёт?!!!! Задержи его любой ценой!!! Скажи, что это важно!
- Ну, хорошо.
На этом месте я поняла, что говорить придётся вслух. Раньше я хотела запиской, а теперь... Я думала, что умру там на месте. Мне повезло - кончив работать, мои одноклассники начали страдать фигнёй, и всех, кто закончил, отпустили.
Я пулей ринулась на первый этаж, в узкий коридор ждать его... и тут меня заставили убирать класс! Нормально? У меня через полчаса Кошмарный Ужас, а мне тут надо убирать класс! mad.gif На моё счастье, пришли две девчонки и сменили меня. Правда, потом они меня позвали обратно, но я к ним не пошла. Мне было не до них!!!
Наконец, я достигла желанной цели - узкого коридора. Мне оставалось лишь ждать... Меня ТРЯСЛО! И в то же время ко мне пришло осознание, что всё, что сейчас происходит, я запомню. Я ждала... Отправила маме СМС, чтобы она меня поддержала. Да, забыла, по словам сестры-по-не-Щасью, расклад был такой, что если бы он обо всём узнал, надо мной бы все издевались, а он - громче всех. Но я решила, что игра стоит свеч. Мне просто хотелось, чтобы он знал...
Мне не пришлось ждать долго. Мне повезло. Он вышел в Узкий Коридор первым, и рядом никого не было. Странная удача, не находите? Он прошёл мимо меня... Я тихо окликнула его.
Он остановился и взглянул на меня.
И тут мой ужасный страх... развеялся. Я, уже не дрожа, произнесла:
- Слушай... ты, наверное, меня подальше пошлёшь, но я тебя люблю.
На этом месте всё расплылось. Я не помню ни коридора, ни даже его лица в тот момент... только два его глаза, голубых, как лёд. Я не смогла ни убежать, ни отвернуться - как будто он меня глазами к полу приклеил. biggrin.gif
И он ушёл. Может, слишком удивился, чтобы сказать... А я стояла и ждала, пока он не покинул коридор.
И тогда я зашла в класс. Моя подруга сидела, уткнувшись в мольберт, а потом оглядела класс и спросила:
- А что, он уже ушёл?
- Спокойно! Я ему уже сказала.
- Уже сказала???
Через два часа я заболела. Этот стресс взял меня. Но на следующий день он, вопреки всему, пришёл. Наверное, чтобы по секрету рассказать другу. А меня там не было...
Я пришла потом. В самый-самый последний день.
Среди немногочисленной кучки народу был только его друг. Я стала его расспрашивать, но он сказал, что обещал хранить от меня тайну... Сказал мне: "А если хочешь узнать, что он мне про тебя рассказал, спроси его сама - он не кусается".
Зимние каникулы я провела в мечтах и гордости... за себя...
Camomile
Дата 2.03.2007 - 23:03
Цитировать сообщение

Абсолютный Сталевар

Юль, ты просто герой! Держи цветочек cvetok.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Милагрос
Дата 3.03.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Бармен

2Iulia Misty
Не любишь ты себя. Не пойму, почему. girl_sigh.gif
ЛАНА
Дата 3.03.2007 - 02:53
Цитировать сообщение

Управляющий

Юль,читаю и жалею, что это чувство мне не ведомо - я никогда не признавалась в любви первой и скорее всего никогда бы так не сделала. Такой уж я человек. Я в 9 классе перешла в другую школу и первую неделю надо мной как над новенькой все мальчишки подтрунивали, присылали мне записочки типа: "Я тебя люблю" и т.д. Но я встречалась тогда с мальчиком из моей старой школы, который мне признался в любви и я вообщем ни на кого не обращала внимания. Хотя у нас в классе был один красавец за которым все умирали, но у него была девушка, они поженились после школы. Мне он тоже нравился, но у меня тогда такой бзик был, что раз мне кто-то уже признался в любви, значит я такая классная, что совершенно не нуждаюсь в том, что б к кому-то первой подходить. Короче загордилась. А парень был породистый.
Прохожий
Дата 3.03.2007 - 05:34
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Тамара @ 1.03.2007 - 03:52)
Проходит время, с годами начинаешь понимать, что влюбляться и находиться в состоянии влюбленности - это само по себе счастье и удовольствие... Иногда бывает, что это прекраснее, чем последущий процесс общения и отношений...

Ура! Наш человек! cheers_2.gif cvetok.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Lerca
Дата 3.03.2007 - 07:07
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 3.03.2007 - 13:34)
Цитата (Тамара @ 1.03.2007 - 03:52)
Проходит время, с годами начинаешь понимать, что влюбляться и находиться в состоянии влюбленности -  это само по себе счастье и удовольствие... Иногда бывает, что это прекраснее, чем последущий процесс общения и отношений...

Ура! Наш человек! cheers_2.gif cvetok.gif

И самое главное то что наполняет тебя- волнует так сильно.ю что не видишь нестыковок и неувязок...Не замечаешь неискренности или фальши- захватывает процесс!
L`ospite
Дата 3.03.2007 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто от любви шёл прочь.кто мук любви не ведал,
Тот видел только ночь,тот не увидел света.
(к сожалению не помню кто сказал)
Lerca
Дата 3.03.2007 - 12:50
Цитировать сообщение

Тамада Подвальчика

L`ospite
Сказано неимоверно точно!!!
Iulia Misty
Дата 3.03.2007 - 16:51
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата (Мамагро @ 3.03.2007 - 00:21)
2Iulia Misty
Не любишь ты себя. Не пойму, почему.  girl_sigh.gif

Мамагро
Я себя ОБОЖАЮ. Но его - больше. wub.gif
А если бы я не любила себя... Для чего я признавалась? Чтобы он знал? Да! Но ещё... если бы я себя не любила, разве хватило бы у меня смелости? Разве стала бы я, наплевав на всех и вся, выполнять своё страстное желание? Если бы я не любила его и саму себя, разве я бы поставила свою любовь и желание высказать её выше неизвестных мне принципов? Не стала бы.
Я питаю ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ, но если бы я струсила/возгордилась/поставила что-то выше любви, если бы я была эгоисткой - разве я могла бы собой гордиться? Не могла бы. Не могла бы, и всё.
Я себя люблю - и поэтому я делаю всё только для себя. Я жертвую собссной оценкой, помогая кому-то на контрольной от чистого сердца - я так решила. Я призналась в любви - я так решила. Для себя. Мне это нужно. А фразы типа "Это тебя унижает!", "Он плохой и не нужен тебе!", "Зачем ты это сделала, тебе же хуже!" - на меня не действуют. НЕ-ДЕЙ-СТВУ-ЮТ! Потому что кроме меня, никто не знает, что нужно конкретно мне, а что пытаются навязать другие.
P.S. Мамагро, заходи почаще, интересно, смогу ли я тебя убедить. wink.gif
ЛАНА
Дата 3.03.2007 - 18:57
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
Я себя ОБОЖАЮ. Но его - больше
Юльчик, ты замечательный очень смелый и добрый человечек, но ... ну не ценят они этих порывов, нет. Не знаю почему. no.gif Конечно поступай как тебе хочется, но с этим парнем тебе повезло, потому, что они могут повести себя совсем иначе. sad.gif
ИМХО.
Iulia Misty
Дата 3.03.2007 - 19:02
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Цитата
но с этим парнем тебе повезло, потому, что они могут повести себя совсем иначе.

good.gif heart.gif
Iulia Misty
Дата 3.03.2007 - 20:07
Цитировать сообщение

Русая огненная BESTия

Мамагро, а ещё "Дорогу Света" почитай, красиво, интересно и сказочно, там половина Кошмарного Ужаса расписана. wink.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0432 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]