Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 1.03.2007 - 18:11
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Точно, я тут вспомнила, как сестра-по-не-Щасью говорила мне: "Сделай так, чтобы он никогда не узнал, что ты его любишь, а то все будут над тобой СТЕБАЦА, и он - громче всех". Не считаю себя упрямо-пробивной, но я послушала её, поморгала-покивала, сказала: "не беспокойся"... и сделала так, как правое предсердие пожелало. А точнее, призналась в любви. И правильно сделала, между прочим. Я вот за собой заметила, что если мне начинают давать советы, которым я следовать НЕ ХОЧУ и при этом считают, что они непременно правильные и по-другому просто нельзя, я всегда защищаюсь одним способом - вру про собссные планы. Чтобы не мешали. Если не убедят, конечно. |
||
Snoopy |
Дата 1.03.2007 - 20:49
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Юль,ты поступай по-своему,но и нас слушай - тут плохого не посоветуют А нужно будет плохое - это ко мне,я научу
|
Iulia Misty |
Дата 2.03.2007 - 17:27
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Конечно, конечно, я вас не только внимательно слушаю, я ещё и спорю с вами.
Чему-чему ты меня научишь? Научи, конечно, меня же уже рвёт от любопытства, не в смысле , а просто мне очень интересно!!! |
||||
Iulia Misty |
Дата 2.03.2007 - 22:59
|
||
Так вот. История. Вот пришла я первого сентября в школу. Ну там где-то мес спустя влюбилась ("йесс, наконец-то!" - подумала я). И тогда-то и возник вопрос - а не признаться ли мне в своих чувствах? Советы семьи были разными, но я решила, что чувствую в себе достаточно смелости, чтобы поэкспериментить. На моральную подготовку, подробную узначу молчела и проверку временем я дала себе 2 месяца. Дата была назначена задолго до всего. Два месяца я жила только ожиданием, не веря, что это всё со мной происходит, а последнюю неделю вообще была вся на нервах. Но проблема была в том, что я должна была признаться в последний день перед зимними каникулами (ну тайм-аут и всё такое), и пропустить момент я боялась просто до чёртиков. За день до Кошмарного Ужаса у нас была практика. У меня живопись, у него и у моей подруги - рисунок. Я попросила подругу узнать, не откосит ли он от учёбы в День Кошмарного Ужаса. Посреди практики она звонит мне и говорит: - Он не придёт. - Как не придёт?!!!! Задержи его любой ценой!!! Скажи, что это важно! - Ну, хорошо. На этом месте я поняла, что говорить придётся вслух. Раньше я хотела запиской, а теперь... Я думала, что умру там на месте. Мне повезло - кончив работать, мои одноклассники начали страдать фигнёй, и всех, кто закончил, отпустили. Я пулей ринулась на первый этаж, в узкий коридор ждать его... и тут меня заставили убирать класс! Нормально? У меня через полчаса Кошмарный Ужас, а мне тут надо убирать класс! На моё счастье, пришли две девчонки и сменили меня. Правда, потом они меня позвали обратно, но я к ним не пошла. Мне было не до них!!! Наконец, я достигла желанной цели - узкого коридора. Мне оставалось лишь ждать... Меня ТРЯСЛО! И в то же время ко мне пришло осознание, что всё, что сейчас происходит, я запомню. Я ждала... Отправила маме СМС, чтобы она меня поддержала. Да, забыла, по словам сестры-по-не-Щасью, расклад был такой, что если бы он обо всём узнал, надо мной бы все издевались, а он - громче всех. Но я решила, что игра стоит свеч. Мне просто хотелось, чтобы он знал... Мне не пришлось ждать долго. Мне повезло. Он вышел в Узкий Коридор первым, и рядом никого не было. Странная удача, не находите? Он прошёл мимо меня... Я тихо окликнула его. Он остановился и взглянул на меня. И тут мой ужасный страх... развеялся. Я, уже не дрожа, произнесла: - Слушай... ты, наверное, меня подальше пошлёшь, но я тебя люблю. На этом месте всё расплылось. Я не помню ни коридора, ни даже его лица в тот момент... только два его глаза, голубых, как лёд. Я не смогла ни убежать, ни отвернуться - как будто он меня глазами к полу приклеил. И он ушёл. Может, слишком удивился, чтобы сказать... А я стояла и ждала, пока он не покинул коридор. И тогда я зашла в класс. Моя подруга сидела, уткнувшись в мольберт, а потом оглядела класс и спросила: - А что, он уже ушёл? - Спокойно! Я ему уже сказала. - Уже сказала??? Через два часа я заболела. Этот стресс взял меня. Но на следующий день он, вопреки всему, пришёл. Наверное, чтобы по секрету рассказать другу. А меня там не было... Я пришла потом. В самый-самый последний день. Среди немногочисленной кучки народу был только его друг. Я стала его расспрашивать, но он сказал, что обещал хранить от меня тайну... Сказал мне: "А если хочешь узнать, что он мне про тебя рассказал, спроси его сама - он не кусается". Зимние каникулы я провела в мечтах и гордости... за себя... |
||
Camomile |
Дата 2.03.2007 - 23:03
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Юль, ты просто герой! Держи цветочек
|
Милагрос |
Дата 3.03.2007 - 00:21
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
2Iulia Misty
Не любишь ты себя. Не пойму, почему. |
ЛАНА |
Дата 3.03.2007 - 02:53
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Юль,читаю и жалею, что это чувство мне не ведомо - я никогда не признавалась в любви первой и скорее всего никогда бы так не сделала. Такой уж я человек. Я в 9 классе перешла в другую школу и первую неделю надо мной как над новенькой все мальчишки подтрунивали, присылали мне записочки типа: "Я тебя люблю" и т.д. Но я встречалась тогда с мальчиком из моей старой школы, который мне признался в любви и я вообщем ни на кого не обращала внимания. Хотя у нас в классе был один красавец за которым все умирали, но у него была девушка, они поженились после школы. Мне он тоже нравился, но у меня тогда такой бзик был, что раз мне кто-то уже признался в любви, значит я такая классная, что совершенно не нуждаюсь в том, что б к кому-то первой подходить. Короче загордилась. А парень был породистый.
|
Прохожий |
Дата 3.03.2007 - 05:34
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ура! Наш человек! |
||
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 07:07
|
||||
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
И самое главное то что наполняет тебя- волнует так сильно.ю что не видишь нестыковок и неувязок...Не замечаешь неискренности или фальши- захватывает процесс! |
||||
L`ospite |
Дата 3.03.2007 - 11:54
|
Unregistered |
Кто от любви шёл прочь.кто мук любви не ведал,
Тот видел только ночь,тот не увидел света. (к сожалению не помню кто сказал) |
|
Lerca |
Дата 3.03.2007 - 12:50
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
L`ospite
Сказано неимоверно точно!!! |
Iulia Misty |
Дата 3.03.2007 - 16:51
|
||
Мамагро Я себя ОБОЖАЮ. Но его - больше. А если бы я не любила себя... Для чего я признавалась? Чтобы он знал? Да! Но ещё... если бы я себя не любила, разве хватило бы у меня смелости? Разве стала бы я, наплевав на всех и вся, выполнять своё страстное желание? Если бы я не любила его и саму себя, разве я бы поставила свою любовь и желание высказать её выше неизвестных мне принципов? Не стала бы. Я питаю ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ, но если бы я струсила/возгордилась/поставила что-то выше любви, если бы я была эгоисткой - разве я могла бы собой гордиться? Не могла бы. Не могла бы, и всё. Я себя люблю - и поэтому я делаю всё только для себя. Я жертвую собссной оценкой, помогая кому-то на контрольной от чистого сердца - я так решила. Я призналась в любви - я так решила. Для себя. Мне это нужно. А фразы типа "Это тебя унижает!", "Он плохой и не нужен тебе!", "Зачем ты это сделала, тебе же хуже!" - на меня не действуют. НЕ-ДЕЙ-СТВУ-ЮТ! Потому что кроме меня, никто не знает, что нужно конкретно мне, а что пытаются навязать другие. P.S. Мамагро, заходи почаще, интересно, смогу ли я тебя убедить. |
||
ЛАНА |
Дата 3.03.2007 - 18:57
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Юльчик, ты замечательный очень смелый и добрый человечек, но ... ну не ценят они этих порывов, нет. Не знаю почему. Конечно поступай как тебе хочется, но с этим парнем тебе повезло, потому, что они могут повести себя совсем иначе.
ИМХО. |
||
Iulia Misty |
Дата 3.03.2007 - 19:02
|
||
|
||
Iulia Misty |
Дата 3.03.2007 - 20:07
|
Мамагро, а ещё "Дорогу Света" почитай, красиво, интересно и сказочно, там половина Кошмарного Ужаса расписана.
|
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |