Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 3.03.2007 - 20:19
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А как вам такая фраза: "Я никогда не признавалась ему в любви, он этого не стоит!" Между прочим, я раз услышала её от сестры-по-не-щасью. И пришла в ужас от её гордыни.
Правда, потом у нас состоялся примерно такой диалог: - А как он узнал, что ты его любишь? - Ну не знаю, ему кто-то сказал. А тебе зачем? - Ну так, просто. А что потом было? ...(дальше рассказ и долгие расспросы зачем это мне) - Он узнал? - Ну... да. - Кто ему сказал???!!! - Я. - Ты что, просто подошла к нему и сказала "Я тебя люблю?" - Ну, примерно... - На самом деле - я тебе завидую. У меня вот не хватило смелости ему сказать. - Ты же говорила "Я никогда не признавалась ему в любви, он этого не стоит!" - Ну... я же всё равно его люблю... Нужны комментарии? |
Милагрос |
Дата 4.03.2007 - 00:22
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Уже убедила. Убедила в том, что сколько людей, столько и мнений. И у каждого своя правда, потому что для разных людей не может быть одинаково хорош тот или иной поступок, ситуация и т.п. Разное мировоззрение, разное воспитание, разные характеры. Если для тебя признаться в любви и получить в ответ полное равнодушие к твоему душевному порыву - это приемлемо, правильно и комфортно, то ради бога! Я бы не смогла с этим дальше жить спокойно. Для меня правильно то, что согласуется с моими жизненными принципами. Предпочитаю выбирать, а не предлагать выбрать себя. А если ситуация складывается не в мою пользу, то для меня лучше, если о моём чувстве знаю только я. Переболею, не беда! Зато никто не сможет плюнуть мне в душу или обсуждать мою любовь и насмешничать за моей спиной. |
||
Iulia Misty |
Дата 4.03.2007 - 10:32
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Мне не плевали, а эти - пусть обсуждают, мне пофигу.
Ну если бы я могла вернуться в тот день, когда... я бы прошла всё по новой и не стала менять ничего... |
||||
Iulia Misty |
Дата 4.03.2007 - 10:40
|
... потому что если бы я не призналась, я бы мучилась, а рано ли поздно он бы всё равно узнал...
... и вот тогда мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы плохо!... ... потому что я видела, как он относится к другой влюблённой в него девчонке, у которой не хватило смелости... ... Она говорила мне "Нельзя, чтобы он узнал! Один и тот же путь - какой смысл проходить два раза?"... ... А путь у каждого свой, и я пошла по-другому... ... и всё могло было быть хуже... ... намного хуже... ... я не могу жаловаться на жизнь... ... потому что Я ЗНАЛА, НА ЧТО ИДУ! А теперь, возможно, что-то ещё сложится в мою пользу... А может, и не сложится. Посмотрим. |
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 14:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Iulia Misty
Юлькин! Всё уже и так - в твою пользу!! Ты не испугалась и не спрятала от самой себя голову в песок Лучше жить и знаешь- что ЖИВЁШЬ,. чем -не жить и стонать , что ничего не греет!! А неразделённая любовь- она на самом деле тоже очень важна для человека хотя бы чтобы он понял, что чужому сердцу не прикажешь!!( и своему - увы! или к счастью) -ТОЖЕ!!! |
Iulia Misty |
Дата 4.03.2007 - 14:24
|
||||
Да, это очень важный опыт, конечно...
Ну это спорный вопрос... Как я жива осталась - не знаю сама, признаваться в любви ОЧЕНЬ СТРАШНО! Правда, я через этот страх переступила... |
||||
Lerca |
Дата 4.03.2007 - 14:30
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Iulia Misty
Есть на сете всего две приятные вещи- сказал один китайсктй мудрец перед смертью- Это звезды в небе и когда ёкает сердце... Юлькин! У тебя есть - всё богатство мира! |
Iulia Misty |
Дата 8.03.2007 - 16:18
|
Мне тут пришло в голову несколько мыслей.
Знаете, за что я благодарна вам всем? За то, что никто не сказал "Да забей на этого идиота, найдутся ещё ценители твоей красоты!" или что-то в этом роде. Я этого очень боялась. Потому что что касается ценителей, то они определённо есть. К примеру, в прошлой школе, медицинском гадюшнике, их было СТОЛЬКО, что просто... Я их ненавидела и мечтала скорее уйти (и хорошо, что я ушла как хотела). Потому что они меня достали. И мне не было от этого всего лестно - ну нет смысла быть любимой, когда не можешь любить, не умеешь. Я - не могла. Тогда. Был в гадюшнике такой эпизод, когда мне недели три-четыре нравился наш информатик (это было весьма и весьма поверхностным, но светлым чувством, смахивающим на влюблённость, хотя и немного полудохлую ), и с тех пор я мечтала пережить более сильное ответное или безответное чувство. А эти козлы мне очень мешали жить. Ну и соответссно - если кто-то меня это я так, сама с собой рассуждаю |
ЛАНА |
Дата 8.03.2007 - 19:37
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Юль, он тебя поздравил? Расскажи.
|
Iulia Misty |
Дата 8.03.2007 - 20:42
|
||||
Нас будут поздравлять 9-го, я отчитаюсь. ЛАНА, а ещё мне пришло в голову...
Знаешь, почему я не буду рассказывать, даже если что-то узнаю? Потому что все сразу начнут выяснять: а что он нашёл в этой Оле, хотя наша Иулия-Юльчик не в пример лучше? Я ничего не имею лично против Оли, она нормальная обычная девушка (вроде бы), а "обкакать" мож кого угодно. Например, сказать: "А, это вечно ржущая блондинка с косыми глазами". Я не говорю, что это правда или неправда, но сказать такое можно про кого угодно. Жалеющие меня пойдут и дальше: "А, как можно предпочесть тебя ЕЙ?" И к "неразборчивости" молчела, который бескорыстно любит, приплюсовать все его недостатки и сделать вывод: "Он придурок, он тебя недостоин, найдёшь другого!" Вроде бы всё хорошо. Однако все, кто "обкакивает" его - "обкакивают" мои чувства. Кто "обкакивает" мои чувства - обкакивает меня. Ну логика у меня женская, как в анекдоте: "Я неправа? Значит, говорю неправду? Брешу? Значит, гавкаю? Ма-ма, он меня собакой обозвал!" Тем не менее, можно "обкакать" кого угодно. В том числе и меня. Я люблю недостойного - знчт, я неразборчива? Знчт, я тоже неидеальна? Знчт, меня тоже нельзя любить? Дальше - по цепочке - можно "обкакать" всех, кто меня любит - семью, друзей, даже подвальчан... ЛАНА, не обращай внимания, я не имею в виду, что ты будешь так делать. Просто мои мысли вслух... |
||||
Танка |
Дата 8.03.2007 - 23:38
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Даа, Июлька, редкого вида благородство в тебе сидит...
Знаешь, кто бы что не говорил по этому поводу (нуу, там, что легче сволочам живётся... ) - с таким подходом жизнь будет интересной и ... даже слово не подберу... |
Iulia Misty |
Дата 8.03.2007 - 23:48
|
Светлой?
|
Танка |
Дата 8.03.2007 - 23:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ййес.
|
Iulia Misty |
Дата 9.03.2007 - 17:28
|
Кстати, Танка, а где ты здесь благородство нашла? Которе редкого вида?
|
Танка |
Дата 9.03.2007 - 22:42
|
А, Июльк, самый распространённый вариант - на неудачу в отношениях сетовать: "Зелен виноград..."
И, дабы чуйство гордости и чести не поколеблять, восторженно и упокоённо ловить сочуствующее: "ОН тебя не достоин!" |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |