Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 17.02.2007 - 15:23
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Какая теперь-то разница... Я не знаю.
Ко мне почему-то он больше уважения проявляет... |
||||
Радость |
Дата 17.02.2007 - 16:40
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Юль, по крайней мере ты себе вены не будешь резать, а то эти все подростковые переживания очень максималистские...
Подожди еще, будут мальчики головы терять, ты девушка такая, с язычком колким, умная и яркая. Эти вот твои опыты не пройдут даром. Мне прям жалко последующих твоих жертв. |
Snoopy |
Дата 17.02.2007 - 16:48
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Иулька,выше нос - ВСЁБУДЕТХОРОШО!
|
Ilish |
Дата 17.02.2007 - 20:39
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Юль, бросай ты на фиг ровесников!
Ничего хорошего с ними не получится. Ты ж их мудрее лет на 5 минимум... ) |
Iulia Misty |
Дата 17.02.2007 - 23:36
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Уходя из прошлой школы, я оставила полкласса "жертв" - я не чувствовала в себе потребность с кем-то встречаться. Теперь я даже жалею, что так с ними жестоко обходилась... стала мягче.
Ну, Ilish, а почему так думаешь? просто интересно? Кста, моя "конкурентка" однажды полчаса мне доказывала, что я маленькая, выпала из общества, совершенно не понимаю жизнь и мне надо срочно и быстро взрослеть. А по тестам я старше самой себя на 20-30 лет... |
||||
Танка |
Дата 18.02.2007 - 01:54
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Июлька,
А тут смотри... игра такой. Есть такая "заповедь": "мужчина - как бумеранг, правильно посланный, всегда возвращается" Мол.чел типа влюблён, но чего-то там узнааал ииии - отправляет пассию в отстойник до полного маринования. "Правильно посланная" девушка может и вернуться, если: а) домаринуется в неизвестности; б) если у мол.чела терпелки хватит.... Июлька о себе заявила. Мол.чел по-любому прибывает (и прибывал) во флёре заинтересованности сим фактом... Июлька попросила конкретики - и развязала парню руки. Честно! Он, конечно же, не фукнуть: "Всё? Наконец-то!" не мог. Понты такой, обязательное явление... Есть шанс, что мариноваться парню надоест. Если Июлька поведёт себя "тихо" (больше не писать, не выяснять, не надоедать...., что и планировалось ), то мол.чел сам попадёт в категорию объегоренных, прибывающих в неизвестности и маринуемых.
Вот этот самый подход: ВСЁ, вроде!!!, выяснили, залечь на дно... В одном варианте - может просто всё развернуться благополучно для Июлии... в другом - всё равно славно, точки над Ё расставлены. "+" - не могу... Я само-обязалась в репутации не играть, у меня не получится. - вот тебе. Если я чресчур не того говорю - меня отсюда изгнать, ладно? |
||||||
Iulia Misty |
Дата 18.02.2007 - 10:22
|
||
Танка Ну посмотрим. Допустим, в "отстойниках молчела сидят я и К." Причём К. презирается, а я не презираюсь. Потому что о себе заявила? Допустим, я лучше К. в плане многого и к тому же очень хорошо сделала - заявила о себе. Есть шанс выбраться из отстойника первой?
Танка, а как понять - развязала? У мя странное какое-то чувство, что молчел не послал мя раньше просто потому, что не хотел обидеть. Или у мя глюки? |
||
Ilish |
Дата 18.02.2007 - 16:53
|
||||||||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Ну можно долго перчислять, почему у меня сложилось такое впечатление... Стиль общения, общая грамотность, стихи и тд и тп. Да и просто взять хотя бы, что ты "тусуешься" именно на этом форуме, а не на каком-то из бесчетной массы дебильно-гламурно-готишно-брутально-подростково-молодежных... )
Нет, ты ниоткуда не "выпадала", просто у вас с ней различые общества и интересы. ) Многие в твоем возрасте считают критериями взрослости чисто внешние этой взрослости проявления. Типа, пить-курить-ругаться матом, как большие пацаны. )) Настоящая же зрелость приходит тогда, когда ты начинаешь понимать и предвидеть последствия своих поступков и берешь на себя всю за них ответственность.
Ну тестам подобным слишком доверять тоже не следует, они могут дать лишь самое общее представление о каких-либо чертах личности. Серьезнве же тесты в газетах-журналах-интернетах не публикуют, они весьма непросты для освоения. ) |
||||||||
Аврора |
Дата 18.02.2007 - 17:14
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Юль, не вырос еще твой избранник. Мальчишка.
Но я ни в коем случае не хочу как-то принизить его. Напротив, уверена, что у него очень много достоинств, раз он сумел разбудить в тебе такое прекрасное чувство - любовь. Ну не получается у вас сейчас с любовью, не беда, но дружбой с этим пареньком из-за этого жертвовать не стоит. Скажи ему, что поторопилась (погорячилась ) с признанием, это его расслабит немного, скорей всего, он сейчас смотрит на тебя, как на бомбу замедленного действия (никогда не знаешь чего можно ожидать от влюбленной в тебя женщины ) и обязательно предложи остаться хорошими друзьями. |
Iulia Misty |
Дата 18.02.2007 - 18:03
|
||||||||
Аврора Ну мы раньше не были близкими друзьями. Я не хочу пока ничего ему говорить, именно потому что он
и любой неосторожный мой поступок повлечёт за собой непредсказуемые последствия. У меня не осталось той записки, но я её помню наизусть.
В общем, даже если он
я ушла в сторону, и он об этом знает. И рано или поздно всё равно перестанет беспокоиться об этом. А помогать ему на контрольных мне никогда не возбраняется. |
||||||||
Калина |
Дата 18.02.2007 - 19:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Юльчик, солнышко!
Когда-нибудь через много-много лет ты будешь вспоминать эту самую непределенность растреклятую как дар божий! Когда забываешь дышать от "такого" взгляда, когда думаешь только об одном. А пока попробуй еще одну штуку. Останови мысли:"скажет-не скажет, нравлюсь-не нравлюсь". Просто попробуй вдруг вспомнить, что на тебе надето и мысленно перечисли все это, включая белье и бижутерию. Или, тоже мысленно назови поименно все, что видишь вокруг: стол, стул, девочка с косичкой, мальчик с линейкой. Эта вспомогалочка временная, но она помогает не сойти с ума сразу и не наделать глупостей. Держись! Состояние влюбленности - ЭТО ПРЕКРАСНО! независимо - взаимно или нет! Люди в таком состоянии меньше болеют и совершают великие открытия и подвиги! |
Iulia Misty |
Дата 18.02.2007 - 20:11
|
Калина
А у нас всё закончилось...(с) Неопределённости, собссно, больше нет, да и все шаги я продумывала... ну, или почти все... Думаешь - мне плохо, нет - мне хорошо... Мне с ним учиться ещё чёртову кучу времени... дальше будет лучше... И я просто порадуюсь за него - если у него там ещё что-то выйдет... |
Camomile |
Дата 18.02.2007 - 21:58
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Вот насмешил-то как молодой человек! "Я люблю другую!" Нет чтобы честно сказать: я хочу, чтобы ты помучалась Или это я ошибаюсь. И еще неизвестно, чем все закончится!
|
Iulia Misty |
Дата 19.02.2007 - 16:17
|
ctrashилка
А почему ты так думаешь? Вообще-то он не врёт, он и вправду любит Олю из параллельного. А самое страшное - все об этом знали, даже моя "конкурентка". И хоть бы кто слово сказал! Ну ладно, переживём. Вроде как мне повезло - я всё ещё в хороших отношениях с ним. И вообще, какой смысл мучить мя? |
Калина |
Дата 19.02.2007 - 16:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 |
Юляш, игра всегда идет до последнего игрока.
Когда наиграешься - тогда и мучиться перестанешь. Увидишь небо над головой! А еще мне помогает фразочка: "Я - КОРОЛЕВА! Я НЕ БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО! ПУСТЬ ОН ЗА МЕНЯ БОРЕТСЯ!" |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |