Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dlfin77 |
Дата 21.02.2007 - 15:18
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
И как результат?
|
Радость |
Дата 21.02.2007 - 15:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
результат хороший! Юлька молодец)))
|
Dlfin77 |
Дата 21.02.2007 - 15:54
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 |
Респект))) |
||
Аврора |
Дата 21.02.2007 - 16:41
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Юлька, я поняла, что фото МЧ ты нам зажмешь. Ну хотя бы фото ангела запости, чтобы сравнить, насколько хуже. Потому как, (краснея) я, дожив до своих лет, никогда ангелов не видела. Живьем. |
||
Camomile |
Дата 21.02.2007 - 21:58
|
||
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Бразильский сериал прямо У нас что-то такое было на инязе, когда все были влюблены в одного мальчика, потому что всего их было 4, а остальные трое были страшными Юляяя, покажи фотку! Совсем уже интересно посмотреть на того, кто вызывает ТАКОЙ ажиотаж |
||
Iulia Misty |
Дата 22.02.2007 - 00:02
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А я не могу! Она неактуальная! Он не похож на сегодняшнего себя! Вот как будут нас фоткать всем классом, я его фотку добуду и запостю. Обязательно!
Это ещё не сериал. Сериал у нас начался, когда я открылась подруге, потом конкурентке(мя заставили!), потом вылавливала его в коридоре, чтобы признаться, потом призналась в любви и свалила на сутки, заболев и ничего не узнав, безуспешно расспрашивала его друга! Когда я вернулась с каникул и пыталась контачить с ним, когда главная сплетница выжимала из нас тайну - и дожала! Когда я выслеживала его в День Святого Валентина и когда говорила с ним, прося ясности! Кино можно снимать! "Признаться в любви по-русски!" Если у мя будет настрой, я напишу Историю о том, как я умирала в Том Страшном Коридоре... |
||||
Танка |
Дата 22.02.2007 - 00:05
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Июлька, НЕ кажи нам фото!
А, и прав Джонни, в чём-то: живёшь моментом этим, и здорово! Делаешь, по мне, всё правильно: тактично и деликатно, а как дальше закрутится... оооо! такие неожиданные выверты бывают... |
Snoopy |
Дата 22.02.2007 - 00:08
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Иулька,всё у тебя хорошо будет,я знаю!Просто думай о хорошем,и оно появится Это нам,взрослым,надо усилия прикладывать и планы строить...а в твоём возрасте надо просто верить А Историю напиши,поможет на всё взглянуть под другим углом...
|
Camomile |
Дата 22.02.2007 - 18:02
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Юль, напиши, конечно! Это же потенциальный сверхбестселлер!
|
Iulia Misty |
Дата 24.02.2007 - 16:49
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А мы с ним в ХОРОШИХ отношениях - и я этим горжусь и дорожу! Историю пока писать не буду. *поёт* "Ты вне закона, выдь из окна-а, ПРИСТУП ЛЕНИ - любви цена!" А вот Повесть В Стиле Русской Народной Сказки Про Него, Мя, И Всех-Всех-Всех мы с подругой уже написали! И сейчас я её выложу - читать обязательно! Весело и сказочно! |
||
Iulia Misty |
Дата 24.02.2007 - 17:41
|
Ну, вот и она!
Дорога Света |
Милагрос |
Дата 25.02.2007 - 23:25
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Скажите, а это обязательно - первой говорить парню о своей любви?
Не думаю, что овчинка стоит выделки. Если девушка влюблена, то можно и без слов дать понять парню, что она выделяет его из толпы. А если парень любит, то сам предпримет первые шаги. Он же мужчина. А в ситуации, когда первой объясняется девушка, это выглядит, как будто она себя предлагает. И меня больно резанули слова:" Что, всё? Ну наконец-то." Он просто рад, что отвязался... Не нужна она ему, НЕ НУЖНА! За что этой милой и непосредственной девочке был нанесён такой удар? Зачем ей было так унижаться? Он не оценил её достоинств, не заметил их, так зачем ей такой слепец был нужен? А девушке нужно учиться владеть этим женским искусством - очаровывать, а не ставить перед фактом, мол, люблю и точка! Это мужчину может запросто испугать, а вдруг она завтра заявит: в ЗАГС и точка? Это, конечно, моё мнение, но зато проверено на собственном опыте. Никогда не объяснялась первой, даже виду не подавала, что влюблена. Просто общалась, как с другом. В результате всегда получала желаемое:того, кто нравился. |
Прохожий |
Дата 26.02.2007 - 02:20
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Блин, более идиотской фразы трудно придумать! (извиние за слово придумать) Выразить свои чувства - это значить унижаться? Чиста совковое воспитание - задрать нос, выть по ночам в подушку, но... "Первой? ни за что!" |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 15:43
|
||||||||||||
Мамагро
Ну не хватало у мя смелости общаться с ним как с другом. НЕ ХВА-ТА-ЛО! Это сейчас я пытаюсь с ним дружить (выходит-выходит!), а тогда я больше пугалась его. Да и не было у мя шансов сблизится.
Ага, ага, а вот моя сестра по несчастью дружила с ним чёртову кучу времени, а потом он узнал (не от неё) и она осталась у разбитого корыта. Ещё и отношения испортились к чёртовой матери. У мя наоборот, всё хорошо.
Если что-то меня унижает, это не значит, что оно для меня плохо (даже по Лазареву). Мне просто нужно было об этом сказать. Чтобы успокоиться. Чтобы он знал. И чтобы вылезти из этой ситуации.
Отвечаю как всегда. Я люблю.
Отвязался он и обрадовался. Месяц, знчт, видел, как я мучаюсь и хоть бы слово сказал. Не хотел обидеть, что ли? Возможно, между прочим. Удар по мне был нанесён, потому что фактически я сама же об этом и попросила. А что касается этих слов, то, как сказала Танка, без этого было нельзя. Бедный, как он только мя терпит?
А смысл, хренли я его очарую, если он сохнет по другой? А жить с осознанием того, что кто-то тебя любит, просто приятно. И признавалась я именно С РАСЧЁТОМ БЫТЬ ОТШИТОЙ МГНОВЕННО, а не с расчётом на ответное чувство. Иначе было бы труднее решиться. И шансов у мя было мало - я так думала, просто думала. Я хотела, чтобы он знал точно - мне просто ТАК лучше. |
||||||||||||
ЛАНА |
Дата 26.02.2007 - 17:26
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Слушай, ну ты заинтриговала. Шож это за прынц там такой?
А вдруг бы он не отшил мгновенно? Ну просто представь.Тогда че?
|
||||
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |