Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 17:45
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
А я всех уже заинтриговала.
ЛАНА, так в том-то и дело - Я НЕ БЫЛА ОТШИТА МГНОВЕННО, я была отшита потом, когда попросила конкретики. Ну вообще он мне ничего плохого не сказал. |
||||
ЛАНА |
Дата 26.02.2007 - 18:02
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
О это очень помужски. Они конкретики боятся как огня. За исключением тех случаев, когда это нужно им. Что дальше думаешь делать?
Кстати, а че там за мадам, по которой он сохнет? |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 18:09
|
||||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Я ж писала, я буду с ним дружить, постараюсь, по крайней мере, он часто с мя списывает.
ну это тоже обсуждалось на 5 странице |
||||
ЛАНА |
Дата 26.02.2007 - 18:21
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да там вообщем ничего конкретного. |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 19:42
|
а я и не знаю ничего конкретного
|
Милагрос |
Дата 26.02.2007 - 23:58
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Ну и что это выражение чувств ей дало? Она узнала, что нелюбима? Так это и так видно было невооруженным глазом. Он стал к ней относиться с теплотой и уважением? Фраза " Что, всё? Ну наконец-то" не даёт оснований в это поверить. Она узнала, что он любит другую? И что? Что в этом хорошего? Вот, например, когда обращаешься к человеку с просьбой, важно, чтобы он сразу не отказал. Если человек произнёс "нет!", - ему труднее потом отступиться от своих слов. Так и в этом случае. Вижу аналогию. Он сказал, что не любит Iulia Misty, а любит другую. Чтобы чувствовать себя порядочным человеком, он теперь будет вести себя соответственно произнесённой фразе. Лучше бы Iulia Misty не слышать этих слов. Насчёт совкового воспитания можно поспорить. Издавна считается нормой, что девице должна быть присуща скромность. Да и девичью гордость никто не отменял. Даже если некоторым мужчинам хотелось бы, чтобы девушки на них сами вешались. Удобненькая позиция: не напрягайся, инициатива мужчине не к лицу, у нас же женщины всё могут сами: и коня на скаку, и в избу мужа себе добудут и на руках принесут, и в любви сами объяснятся, чего уж там!. А выть в подушку зачем? Размечтались, мужички! Пусть плачут те, кому мы не достались!.. И дальше по тексту, кто знает. |
||||
Радость |
Дата 27.02.2007 - 09:12
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Мамагро
дело в том, что универсального способа начинать отношения между мужчиной и женщиной нет в принципе...твоя позиция для тебя оптимальна, для Юли по-другому и я ее очень понимаю, хотя сама тоже первая не пойду ни за что...и уважаю ее поступок. Понимаю потому что для меня тоже очень болезненно сидеть не понимая что и как и лучше, чтоб хоть как то, но разъяснилось. Мужчины тоже разные...Одни могут подойти, другие - нет, и не все среди последних считают, что ей надо - сама подойдет... |
Iulia Misty |
Дата 27.02.2007 - 16:22
|
||||||||||||
Допустим, мне не было.
А, серьёзно, стал намного теплее. Чего ты так прицепилась к этой фразе?
Я слышала об этом раньше, но решила, что это могут быть и сплетни, а я должна непременно узнать об этом от него. Проигрывать - так проигрывать!
Нет, почему же, мне очень важно было это услышать, чтобы больше не мучиться и не обманывать себя, а у него со мной хорошие отношения. А если бы он мог вести себя по-другому, даже если бы я не слышала этих слов, он бы и вёл себя по-другому. И ничего плохого в этом нет.
Эта... девичья гордость... это просто страх! Страх быть отверженной, оскорблённой. У меня его не было - я просто знала (а точнее думала!) что буду. Глупо всё это, если бы я не призналась, ничего хорошего из того, что произошло потом, просто не было бы. И я бы осталась ни с чем. А сейчас многое изменилось, и это просто здорово.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел - о нет, не приведи Господь!!!! |
||||||||||||
Iulia Misty |
Дата 27.02.2007 - 16:29
|
||
Мамагро, оч логичный пост, но где логика, а где я? Ну как бы там ни было, мне реально стало лучше после выяснения всех отношений. Гораздо лучше! И я очень много приобрела, начиная от ОХРЕНИТЕЛЬНОГО ПРИЛИВА УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и кончая просто улучшением отношений. |
||
ЛАНА |
Дата 27.02.2007 - 18:21
|
||
Не ну там кто она, как выглядит, иными словами чем она лучше тебя? Мне кажется надо быть очень не умным человеком, что б отшить такую девушку, как ты. Если ты пишешь, что он very smart, то он должен был разглядеть кто перед ним. |
||
Радость |
Дата 27.02.2007 - 18:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
чет никто еще не посоветовал вызвать ревность мальчика
|
Johny |
Дата 27.02.2007 - 19:17
|
Неисправимый романтик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 17.06.2005 Репутация: 17 |
Радость, тут сейчас еще что-нить насоветуют ... ... девочка любит, мальчик то-же любит, жаль конечно, что не нашу Юлечку, но всеж ... даже по постам видно, что она светится от любви ... это так прекрасно: юношеская светлая, чистая любовь ... а мы тут благо еще не спросили, как Юля с помощью холодного коварного плана не отбила еще парня и как она себя представляет себя с ним через 60 лет ... поседевшим и слегка полысевшим, с отвисшим дряблым животом ...
ОНА ЛЮБИТ !!! И НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ !!! ОНА УВАЖАЕТ ЕГО И ЕГО ЛЮБОВЬ - ЭТО ДОСТОЙНО ЗЕМНОГО ПОКЛОНА !!! ... и так можно любить только в юности ... так давайте мы уберем пессимизи из наших постов в этой ветке |
Iulia Misty |
Дата 27.02.2007 - 20:38
|
||||||||
Ну я только видела один раз... издали. Нормальная такая девушка, ну обычная.
причём здесь? я имею в виду, что он любит Олю, просто так, и никто другой ему не нужен, и я его очень понимаю. нельзя любить только за что-то, даже меня
Без комментариев.
Johny, Да, я... так и есть. |
||||||||
ЛАНА |
Дата 28.02.2007 - 04:58
|
||||
Что при чем?
|
||||
Радость |
Дата 28.02.2007 - 08:52
|
Джонни...зависть...зависть говорит во мне
|
Страницы: (21) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |