![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 19.02.2007 - 21:04
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
я не вписалась по некоторым пунктом, по каким-секрет
![]() ![]() |
Camomile |
Дата 19.02.2007 - 21:47
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Радость, даже скопировала, чтобы потом почитать и подумать
![]() |
Дама Червей |
Дата 19.02.2007 - 22:02
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
моя дочь тоже сердится, когда ее кто-то заразит. Обычно раздражение проходит, когда объясняешь ребенку, что у каждого заболевания есть инкубационный период - и пару недель рядом находится человек, распространяя заразу, но не зная об этом.
Если бы кто-то из взрослых объяснил, что абсолютно неважно и поздно метаться, когда краснуха уже проступила - не было бы и раздражения. А так как она похожа на бытовую крапивницу - тем более. Вообщем, тут недосмотр взрослых, дети вели себя вполне естественно. Папа мне, кстати, даже чем-то импонирует - взял и заслонил грудью свою дочь - пусть и некорректным способом. Извините за офф, просто по теме на стерву я совсем не тяну - и откровенна очень и вообще, по многим пунктам.. |
ЛАНА |
Дата 19.02.2007 - 22:58
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Тала, я почти вписалась по всем пунктам и соглашусь с Лючией, но мне не понятно почему такая женщина считается стервой. ![]() |
||
ЛАНА |
![]() |
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
А если не знаешь или не надо, то и не говори. ![]() Вообще делить людей на добрых-злых, чесных-лживых, плохих-хороших... это как-то по детски. ![]() |
||
Аврора |
Дата 19.02.2007 - 23:51
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Лан, ну слава Богу, ты это понимаешь! Вот когда еще поймешь, что детей негоже сволочами называть ![]() |
||||
ЛАНА |
Дата 20.02.2007 - 02:21
|
||
Да, да, да.
![]() |
||
Прохожий |
Дата 20.02.2007 - 02:41
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
кажется бабий базар начинается.....
![]() |
Лючия |
Дата 20.02.2007 - 08:58
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Багир, не сердись на меня ![]() ЗЫ: "Девочки, не ссорьтесь!"(с) ![]() |
||
Аврора |
Дата 20.02.2007 - 15:59
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Лана, все ты правльно говоришь, вот только... короче, моя любимая студенческая байка: Профессор - студенту: -Первая часть вашей курсовой, голубчик, абсолютно ни - о - чем! -А вторая? - с надеждой спрашивает студент. -А вторая? Вторая, элементарно, не - о - том! ![]() Короче, не о том, ты, Лана, хотя прекрасно понимаешь, ап чем, собственно, разговор. (Или не понимаешь?) Кстати, спасибо тебе за замечание в предыдущем посту про "Как можно, общаясь в виртуале, делать какие-то выводы о человеке, да и о ситуации тоже. " Я приму его к сведению. Хотя .......как-то нелепо принимать его от человека, который сам толком не зная ни ситуации, ни зная, не просто ОДНОГО человека, а целой группы людей, хренак их, сволочами.... Но, проехали. Про мать терезу. Если взрослый станет изводить моего ребенка не завидую ему. А если конфликт возник среди детей, буду РАЗБИРАТЬСЯ ![]() Возможно это даже станет темой этого форума. Даже не возможно, а точно. Здесь огромное количество мудрых людей. Будем разбираться вместе. А Истина, как всегда окажется где-то посередине. |
||||
ЛАНА |
Дата 20.02.2007 - 17:33
|
||||
Ну так пиши по теме, кто те мешает. ![]() Ты настрочила на полстраницы и хоть бы что-то по делу. Байки какие-то... ![]()
Так а как же добро и мир во всем мире? ![]()
Прохожий, а ты разберись, наведи порядок, как главный мужик подвала.
![]() |
||||
Аврора |
Дата 20.02.2007 - 18:51
|
||||
Лана, ты опять не о том. ты разницу понимаешь? Есть ситуация, когда взрослая тетя ребенка сволочью называет НИЗАЧТО. И есть, ситуация, когда взрослый измывается на ребенком, за что его и хотят призвать к ответственности. Так что кончай про добро. Просто еще раз тебе пишу "по теме и мне никто не мешает". НЕ НАДО НА ДЕТЕЙ ТАК. Нехорошо. |
||||
Аврора |
Дата 20.02.2007 - 18:59
|
||
Последняя попытка. Давай представим твою и мою дочь в детском лагере. Кто-то их заразил и вместо долгожданных каникул, походов в лес, купания в речке, они оказываются в изоляторе. Мы то знаем с тобой, что наши дочери - хорошие и добрые, и даже, сочувствуют больной, заразившей их, девочке. Но, предположим, боятся пойти против общего мнения, боятся, в результате, тоже стать изгоями, поэтому так же, как все - не разговаривают с ней. Папа этой девочки называет их стервами, другая, тоже очень добрая женщина, сволочами. Ты, как мать, что подумаешь об этих взрослых и как объяснишь своей дочери, почему она стерва и сволочь?
Прох, за "базар" ответишь ![]() |
||
Bagira |
Дата 20.02.2007 - 19:42
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
нет, что ты, я не сержусь, наоборот со многим согласна. Эти не совпадающие пункты мне помешали быть счаcтливой в личной жизни. просто я считаю, что можно быть женственной и при этом не иметь черт характера стервы, от этого эта женственная женщина ![]() |
||
Camomile |
Дата 20.02.2007 - 21:37
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Разбираемся с педагогической точки зрения
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |