Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Camomile |
Дата 20.02.2007 - 21:40
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
По поводу пунктов: что-то в таком роде я уже читала, правда, пункты были чуть-чуть другие. И все-таки стерва - это прежде всего одинокая женщина, несмотря на всю свою замечательность. Почему, интересно?
|
Тала |
Дата 20.02.2007 - 21:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Потому что стервы плохо умеют любить других. Умеют, но плохо. только ради выгоды себе.
|
Camomile |
Дата 20.02.2007 - 21:45
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Тала, любить ради выгоды? Так бывает?
|
Аврора |
Дата 20.02.2007 - 23:29
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Все. Я уже не стерва. Одиночество - это не про меня. Страшилка, ты действительно педагог? Фраза "с педагогической точки зрения" навеяла вопрос. Если да, то что ты преподаешь? |
||
ЛАНА |
Дата 21.02.2007 - 03:12
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
2Аврора:
Да о том я, о том. И ты прекрасно понимаешь о чем.
Про добро начала ты, тебе и кончать. Я нигде не писала, что я добрая и хорошая.
Из текста я поняла, что папа сказал это не в присутствии всех девочек, а только своей девочке. А это уже личное дело каждого как воспитывать*. Если ж это было в присутствии других детей, то сначала надо довоспитать папу, а потом уж объяснять что-то ребенку.
*Кстати знаю одно семейство, в котором 4 детей, и как мне когда-то говорили, что дети такие хорошие и умные, что просто прелесть. Но как оказалось позже они хорошие и умные исключительно в глазах своих родителей. Понимаешь о чем я? Ну вот. |
||||||
Прохожий |
Дата 21.02.2007 - 07:33
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Стервы все однолюбки - они любят только деньги
|
Аврора |
Дата 21.02.2007 - 16:04
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ты неправильно поняла. Вся тема началась из-за того, что племяница Страшилки поинтересовалась: "кто такие стервы", так как папа девочки их так назвал. Про "воспитать папу" понятно и принято.
Честно. НЕ понимаю. И с самого начала не понимала. И просто надеялась, что ты напишешь что-нибудь с юмором, типа: "упс, кажется, я брякнула что-то, не до конца поняв, о чем речь". Вместо этого, ты начала гримасничать . Знаешь, Лан, признавать свои ошибки, это качество, очень, кстати, ценное и уважаемое качество , присуще, увы, не всем. И признать их(ошибки) это, совсем не поражение, а, на мой взгляд, победа, в первую очередь, победа над самим собой, над своей гордыней. Если ты понимала/ешь, что ошиблась. Если ты считала/ешь, что ты была права с самого начала, тогда просто бы, не юлЯ, написала бы мне: "отвянь Аврора, я считаю и продолжаю считать ЭТИХ конкретных детей сволочами". Честно и безаппеляционно. И не было бы никакого "бабьего базара". |
||||
Аврора |
Дата 21.02.2007 - 16:17
|
||
Да я понимаю о чем ты. Если, не знаю, ты, случайно, думаешь обо мне тоже самое, что и об этих родителях, то просто спроси меня о моих детях и я тебе отвечу. И ты сделаешь выводы. Если ты просто хочешь узнать мое мнение. То: Я все, что говорят родители о своих детях "делю на 155", как и то, что люди говорят о себе самих, любимых. Гораздо с большим вниманием и интересом я слушаю, что говорят о людях и их детях их друзья, соседи и пр. И еще, очень важный момент. Это еще Прохожий об этом писал: Я не слушаю, что говорит женщина о себе, чтобы составить о ней мнение, я слушаю, что она говорит о других!!! Я тоже, очень внимательно слушаю, как человек отзывается о других (о детях, в том числе) . Можно сделать о нем очень разные выводы. А ты??? |
||
Camomile |
Дата 21.02.2007 - 21:53
|
ЛАНА, Аврора, подеретесь или нет?
ЛАНА, в том-то и дело, что все было в присутствии детей. Шла игра на зрителя, а вовсе не воспитание. Иначе как бы ребенка узнала, что ее назвали стервой? Не методом же дедукции? Аврора, да, учительница мы, английского языка, в одной сельской школе |
Радость |
Дата 21.02.2007 - 23:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Страшилка, не подстрекай к сестроубийству
|
Танка |
Дата 22.02.2007 - 00:16
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
ЛАН, в ситуации однозначно правильного "ответа" просто нет.
Спорить бесполезно; вероятно, нужно в конце учесть перевес мнений... на раздумье. Фраза, используемая Авророй в начале вашей дискуссии: "Добрая ты...." является распространённым ироничным клише, оттолкнуться от неё для дискуссии - нельзя! В истории НЕТ "правильного" и "неправильного". Вообще-то папа девочки проявил слабость, обозвав всех и вся, потому что делать что-то надо было раньше... и, как более опытный, взрослый, вариант массовой травли должен был предусмотреть... А также - девочка заболела НЕ одна. Другие подтянулись. Они там в "изоляторе" где-нить лежали.... Так? Какие-то контакты ВСЁ РАВНО должны были возникнуть. Возможно, просто НЕ самая приятная в коллективе девочка оказалась. Помимо всего прочего. |
ЛАНА |
Дата 22.02.2007 - 00:36
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Ну если в присутствии детей, то как я уже сказала, надо воспитывать папу. Если это конечно возможно. Но я видела и не такое. Если б с моим ребенком так поступили, я имею ввиду бойкот, то я б на людях ничего не стала б говорить, это не мои дети и не мои проблемы, а дома б своей все объяснила и успокоила.
Хочешь признания ошибок? Наслаждайся: моя главная ошибка, что я ответила на твой пост и продолжила эту дискуссию. Просто я сразу не распознала, кто передо мнойОчень неприятный осадок. Поверь. Второе:Я ПИСАЛА НЕ ЛИЧНО ТЕБЕ. Почему ты считаешь своим долгом корректировать мое мнение о чем-то? Все отреагировали спокойно и сдержанно, одна ты решила меня жизни поучить.
И что значит "гримасничать"? Я тебе что подружка или подчиненная? Мы взрослые люди, к тому же чужие, зачем эта фамильярность? |
||||
Тала |
Дата 22.02.2007 - 02:26
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну конечно! Вот, например, она способна за деньги очень даже любовь проявлять, и заботу. А без денег - забудет. Лана! Кончайте, девчонки, в самом деле этот базар. Поезд должен проехать. Уже. |
||
Malcolm |
Дата 22.02.2007 - 09:33
|
Добрый ёжик Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 2172 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: 20 |
Стервы - не женщины, это мужики к юбках, да. Сознательно вытесняют из себя женское начало. Сейчас это модно. Терпеть таких не могу.
|
Camomile |
Дата 22.02.2007 - 17:46
|
Тала, проявлять любовь и любить - наверное, не одно и то же?
ЛАНА, ты сердишься, значит, ты не права Действительно, поезд ушел, обозвали друг друга - и ладно, зачем же стульями кидаться? |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |