Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (57) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 4.01.2008 - 17:59
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А лекарства от диареи не помогают или есть боли в животе?
|
Аспиринка |
Дата 4.01.2008 - 18:04
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Сколько ребёнку? у нас есть в аптеках порошок "Регидрон", а так можно дать левомицетин, если это просто от пищи, пройдёт через 2 часа.
|
Маргарита |
Дата 4.01.2008 - 18:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Вся беда началась вчера, с самого утра, но у меня мания - я жду результата достаточно долго. Думала, что возможно зубы + у моего отца есть мания - всунуть дочери вкусное, но не перевариваемое и взрослым желудком, а ребенку всего 1г 10мес. Т.К. ребенок с папой оставался ненадолго, то сначала подумала на все это. У дочери организм такой, что все выводится буквально через часы... Но когда в это утро все то же самое, то начала паниковать. Попробовала вызвать своего педиатора - та слегла с кризом, но лекарства назначила. Теперь развлекаемся фуразолидоном, ригидроном и отварами ромашки и зверобоя. Несколько часов полет в пределах нормы, но дальше что будет? При этом темпиратура не повышена, но есть сопли и детеныш носится как сайгак! Абсолютно бодра и весела...
|
Аспиринка |
Дата 4.01.2008 - 18:33
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ну , в принципе, фуразолидон, неплохая штука.
Для восстановления, нужно хотя бы 6 часов.И побольше водяного(для вывода токсинов)-кисель, ромашку мешай с отваром риса( варишь рис в большом количестве воды), рис можно в еду, а отвар с ромашкой , подсласти и пусть пьёт. Сделай клизмочку с отваром ромашки, почисти ей кишечник и всё нормализуется. |
Арина |
Дата 4.01.2008 - 18:43
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я все-таки думаю, что она что съела не возрасту или зубы, если еще идут. Когда ребенок болен, то это сразу видно. И носится он не будет. Сухарики хлебные еще можно подавать. Просто хлеб в печке подсушить.
|
Лючия |
Дата 4.01.2008 - 19:13
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Я - не врач, а потому поостерегусь ставить диагнозы... Но если температуры высокой нет, то, ИМХО, лучше в больницу дите не возить, а выхаживать по учебнику педиатрии... Я сама ребенку вылечила ротовирус в 1,5 года несмотря на крики врачей - "в больницу срочно!" А что в больницу-то? Антибиотики колоть? Что еще они там предложат, да ничего... Температуру можно снимать обтирая детенка холодной водой (не водкой ни в коем случае), а от поноса больше пить - желательно давать регидрон или энтеросгель - он вообще всегда должен быть в холодильнике, его дают даже грудничкам. http://www.enterosgel.ru/
Маргарита, не переживайте, маленькие детки - стойкие существа. Выздоравливайте скорее! |
Прохожий |
Дата 4.01.2008 - 19:28
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Довыделываетесь с этими больничными страхами...
Там профессионалы, а тут... Хорошо, если ничего серьезного действительно нет, а если?... Понос - это обезвоживание. А обезвоживание - это ооочень серьезная проблема |
Лючия |
Дата 4.01.2008 - 19:48
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
И соглашусь, и нет одновременно... Эти страхи порой обоснованы... Я больниц боюсь... теперь боюсь... У меня 6-месячного ребенка в свое время в Морозовской (заметьте, - в Морозовской - одной из лучших больниц) чуть не положили на операционный стол... Потом оказалось - узист ошибся... Муж остановил меня - придушила б, гниду, прямо в кабинете! До сих пор как вспомню, так вздрогну... А лечили так как назначила... участковый педиатр. Так нах было туда ехать? ЗЫ: "Больному требуется уход врача... И чем дальше врач уйдёт, тем больному лучше..."(с) |
||
Silmariel |
Дата 4.01.2008 - 21:10
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Маргарита, как ребенок себя чувствует? Предпринимаете ли какие-то меры?
Ведь почти 1,5 суток прошло. |
Маргарита |
Дата 4.01.2008 - 21:37
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
У меня только один вопрос: что делать в больнице в праздники? Врачи в сокращенном варианте, т.е. УЗИ в рабочий день, анализы в рабочий день и т.д. Я это проходила в Тушинсокй больнице, под боком НИИ Педиатрии (реально в соседнем доме!)- никого нет! приходите в платное отделение 9-го числа. Т.к. не я одна такая "счастливая" (ребенок заболевает в праздники), то обзвонив 7-х мамашек, выяснила, что ничего в инфекционке, кроме капельницы делать до первого рабочего дня не будут. То же мне говорит педиатр по телефону... спихнут меня с ребенком в больницу только из-за нежелания брать ответственность, а там, в приемном покое, мне будет полоскать мозги врач на тему :"Ну и чего приехали?". Т.к. после предпринятых действий есть некоторые улучшения, то, на свой страх и риск, пока повременю с неотложкой. Естественно, если такой кошмар будет и завтра - здравствуй дорогое инфекционное отделение! Но это только завтра и желательно этого избежать.
|
Маргарита |
Дата 4.01.2008 - 21:40
|
||
Прохожий
Вот именно профессионалов и боимся... и ведь обоснованно! Из-за своего "высокого" профессионализма и "низкой" заработной платы на 10 высокопрофессиональных медицинских работников приходитя один Врач, и кто даст гарантию, что именно меня посетит Врач? |
||
Маргарита |
Дата 4.01.2008 - 21:42
|
Незабудка
Аспиринка Лючия Прохожий Silmariel Ребята, спасибо за внимание . С вами беда перестает быть бедой. Следующий отчет завтра. |
Маргарита |
Дата 5.01.2008 - 13:53
|
Как и обещала, отчет.
Пока мы дома, улучшения есть. |
Арина |
Дата 5.01.2008 - 13:55
|
Маргарита, и слава Богу! Здоровья твоему ребятенку!
|
Маргарита |
Дата 5.01.2008 - 13:56
|
Мурррси!
|
Страницы: (57) Просмотр всех сообщений « Первая ... 14 15 16 [17] 18 19 20 ... Последняя » |