Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 1.03.2007 - 19:03
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lerca
А возле рынка по прежнему шапито ставят или построили стационарный цирк? |
Camomile |
Дата 1.03.2007 - 23:19
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
А я 2 года жила в Бикине, а в Хабаровске была всего один раз - покупала платье на выпускной.
Лерка, очень приятно видеть человека, который по-настоящему увлечен языком и литературой своей страны. Даже среди учителей такое встречается редко. А уж чтобы хорошие стихи писали, так вообще по пальцам можно пересчитать |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 09:56
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Perm Шапито уже нет лет 15-
В парке Гагарина построили стационарный цирк А вместо кинотеатра молодёжный теперь Кукольный театр Дальше по Ленина какой кинотеатр был к Амуру- Пионер- уже и не помню- тоже театр- хороший Триада- Ставит удивительные вещи хоть зал и маленький- ходят- бесподобно поставили Сент-Экзюпери-Земля людей... Где есть всё- и французкая песня Дождь и маленький принц и удивительное ощущение светлой сказки... |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 10:06
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Сущность бытия земного, суть
Всей порой треклятой этой жизни- Не согнуться и себя не дать согнуть, Не поддаться подлости, цинизму. Невесомым пёрышком парить над землёй- Обид и лжи не зная, Ведать , что от бури жди беды, Верить: ждут всех нас ворота рая. Птахой легкокрылой сладко петь, Замирая , воспевая солнце, Малых деток неустанно греть И не биться грудью в то оконце, Что закрылось глухо навсегда Без ответа и без сожаленья. Пёрышком и птицей мне летать… И ещё жизнь славить в упоенье! |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 10:27
|
СТАРЫЙ ХАБАРОВСК
Я люблю Хабаровск летних гроз- Высоченных тополей и тихих улиц... я люблю тот город, клумбы роз на Амурском, чистую Уссури. В нём дружили верно и всерьез, помогали чем могли, последним не задумываясь поделиться мог Там любой-мы были в нём добрее. |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 10:56
|
Perm
Пиши на аську- и вопросы и ответы! |
Амур |
Дата 2.03.2007 - 10:58
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lerca
Я помню кинотеатры "Совкино" и "Гигант"(его при мне строили),а также "Комомолец".... |
Lerca |
Дата 2.03.2007 - 11:18
|
Perm
И Гигант и Совкино - выжили и прекрасно отремонтированы- так что они ещё в настоящем!!! |
Тамара |
Дата 12.03.2007 - 21:08
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Цитата (Lerca @ 26.02.2007 - 23:49)
Преподаю- в школе Русский и литературу Коллега, очень рада! Я тоже когда-то преподавала в школе математику и физику. Прочитала страницу о тебе - теперь понятно, откуда такие замечательные стихи, и нестихи тоже... Очень приятно познакомиться... |
Iulia Misty |
Дата 12.03.2007 - 21:43
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Лерца, а какая история у имени "Валентина Звёздная?" Наверное, похожа на мою?
|
Lerca |
Дата 13.03.2007 - 11:51
|
Тамара Взаимно - всегда рада хорошему знакомству!
Iulia Misty Юлькин- это не история- это мечты девчонки о красоте и счастье... Это многое неясное что томит в юности неосознанностью желаний...Я пыталась об этом написать Посвящается далёкому другу Мой звездопад Мы мерим не годами нашу жизнь- Судьбой дарованы отрезки -дни нам счастья . Ну на чуть-чуть ещё ты задержись, Не исчезай, звездой моей останься. Когда 20 с лишним лет тому назад Девчонкой чистой сердцем и мечтами, В деревне в августе попав под звездопад, Я вдруг увидела всё новыми глазами... Нет, не глазами-это всё не то - Увидела распахнутой душою, Что жизнь прекрасна, Что любить её и есть источник радости и боли. Так до сих пор стою под звёздным тем дождём... И вижу речку- всю в звездах и искрах, Цветёт шиповник розовым кустом, Лечу на мотоцикле ночью мглистой ... Когда исчезнет это всё в душе, Тогда писать тебе я перестану. Ну а сегодня, милый о себе Я буду говорить, разберив те раны Или пытаясь вновь их излечить...Не знаю... Ты источник мой целебный! Хоть берегись немного! Нашу жизнь НЕ всю ещё раскрыло провиденье. Нежданно и негаданно в ночи Ты стал частицей звёздного парада И даже если не согласен ты - кричи! Но продолжжай светить, Мне это очень надо! Когда сжимается сердечко, трепетно горя, Не слышу голоса рассудка. И если Небо подарило мне тебя- Молю,.чтоб не отсчитывать минутки. Чтоб не оплакивать разлуки... и потерь Нам не прибавили радость обретенья. Останься другом ! Присно и теперь Не потухай , не рви соединья . Затерты слов значенья до нуля , Их узнавать почти мы перестали. Ты друг и Гуру! Радость бытия- Мы даром редким друг для друга станем. |
Тамара |
Дата 13.03.2007 - 19:04
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Лер, ну почему же более мрачно? Когда подрастают дети, становится легче... Правда, потом они уходят своей дорогой... и начинаются другие проблемы... |
||
Lerca |
Дата 2.04.2007 - 17:43
|
Тамара
"Тот, кто первым взошёл на эти вершины, знал зачем.Чтобы принять вызов и идти вперёд.Чтобы знать, что один день- непохож на другой. что каждое утро одаривает нас своими неповторимыми чудесами и у каждого- своё ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ, когда гибнут старые галактики и рождаются новые звёзды". Пауло Коэльо Вот и думается - да из этих мгновений и соткана наша жизнь Но они кроме восторга и радости ещё и оставляют грусть.. о том что уже совершилось... |
Lerca |
Дата 2.04.2007 - 17:44
|
Perm
А из 28 школы сделали ВОенно -морской лицей!! Такие бравые мальчишки и девчата!!! |
Тамара |
Дата 10.04.2007 - 16:17
|
Lerca
Знаешь, когда я читаю твои посты, я тебе по-доброму завидую - такое ощущение, что ты кроме нашего обычного мира ЖИВЕШЬ в прекрасном мире поэзии, лирики... Я очень желаю тебе, чтоб твой реальный мир был также хорош... И еще, я представляю, как непросто такому человеку как ты, быть в нем счастливой... Спасибо тебе за добрые слова... Может получилось немного пафосно- извини- но тебе сложно написать как-то иначе... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |