![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Iulia Misty |
![]() |
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Вот часто слышу, к примеру, такое: "Он не стоит твоего внимания!" А как понять - "не стоит?" Кто-то знает цену человека или человеческого внимания? Нет такой цены. А бросаемся мы такими же фразами чуть ли не каждый день.
Ну есть ещё другая вариация - "не обращай на этих дураков/дур внимания, они этого не стоят". Ну здесь вроде понятно всё, хотя тож ничего не понятно. ![]() Напр, когда мне говорят "Подумай, может, он НЕ СТОИТ твоего внимания?" - я всегда отвечаю "А мне поср@ть, я просто люблю". Не делю я на "стоит" и "не стоит" и не торгую собссным "вниманием", если мне ХОЦЦА - я БУДУ. Впрочем, это не только меня касается. У кого ещё есть на эту тему размышления? ![]() |
Тала |
Дата 24.02.2007 - 19:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Юль. Вот есть, действительно, люди, на которых ну не надо терять своё время. (Не то, что там "быть выше их").
Хочешь - общайся. |
Калина |
Дата 24.02.2007 - 21:36
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 ![]() |
может, Юляш, ты еще просто не встретила на своем пути таких людей, на которых не стОит тратить времени или сил?
тогда радуйся и пусть это произойдет в твоей жизни не скоро! ![]() |
Bagira |
Дата 25.02.2007 - 17:08
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
это скорее всего значит- не твой это человек, другой категории, не значит что хуже или лучше- я так думаю. когда я была в твоём возрасте при каких-то неудачах меня успокаивали фразой-" посмотри, у других совсем плохо." я тогда отвечала, что мне не легче, от того что другим плохо. Только став старше и при наличии своих немаленьких проблем я находила утршение, в том ,что бывает ещё хуже, но не из радости за себя, пpосто слегка помогало переступить через свою боль. |
||
Радость |
Дата 25.02.2007 - 19:48
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну как...они тебя могут плохому научить))) а зачем учиться плохому у кого-то, если сама можешь
![]() ![]() как правило человеку без опыта общения и правильных из оного выводов не сразу видит человека, с которым нечего ловить, а люди постарше и поопытней видят, что чел тебе кроме забот, нервов, потери уважения к себе и тыды и тыпы не принесет. Позже ты сама будешь различать кто каков и отбрасывать ненужное для своей жизни, пока, думаю, нет. |
Аврора |
Дата 25.02.2007 - 21:10
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Багир, в продолжение твоих слов (очень правильных) история. Один знаменитый адвокат начинал свою защиту одними и теми же словами: "А ведь могло бы быть и хуже". Однажды ему пришлось защищать человека, насиловшего свою несовершеннолетнюю дочь и в конце, убившую ее. Вся общественность с нетерпением ждала его выступления. Ведь, по идее, что могло быть хуже этого ужаса? И вот - один из судебный дней, слово берет адвокат и ..., как обычно заявляет:"А ведь могло бы быть и хуже". Но что, сам судья не вытерпел и воскликнул: "Ну что, что это могло быть???" "Ну, преположим, на месте дочери этого человека, могла бы быть ВАША дочь, Ваша Честь". Iulia MistyИнтересная тема. Я думаю об этом вот что. Каждый человек интересен! Для меня это аксиома. Но интересен не для всех. Потому как у нас, у всех, разные, избирательные интересы. Кто-то всю жизнь изучает физику и занимается киокушинкай, а кто-то об этом и слыхом не слыхивал, потому как - не интересует просто. Так и с людьми - кто нам интересен - они СТОЯТ нашего внимания, а кто не очень, соответственно, и не очень. |
||||
Милагрос |
Дата 25.02.2007 - 21:43
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
Вот замечательно сказано! 2Iulia Misty Если действительно любишь, то почему обращаешь внимание на слова:"Он не стоит твоего внимания"? Или сама не уверена, что стоит? А вообще-то нужно посмотреть на того человека, который тебе это сказал. Насколько он авторитетный для тебя лично? Может, стоит прислушаться... ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 15:49
|
||||
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Много их потому что. А я уверена, что стоит, если не глядеть дальше собссного носа. Ещё есть такой факт - молчел над некоторыми "стебётся", надо мной - НЕТ. Мальчишка...
А пошла она в попу. ![]() Ну, впроч, я не только для себя завела эту тему. |
||||
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 16:39
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Iulia Misty, ты сама решаешь - стоит человек внимания или нет.
плохо в этой ситуации другое - человеку свойственно ошибаться. ты говоришь "я просто люблю", и это здорово. но как же неприятно, когда спустя время начинаешь понимать, что этот человек РЕАЛЬНО оказался недостойным (не по твоим понятиям, а по общечеловеческим), а ты этого просто не замечала... |
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 16:49
|
13_belka_13
А если мне всё равно, достоин он или недостоин? по чьим понятиям? по общечеловеческим? а разве мы не уникальны? |
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 16:58
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
ну мы то конечно уникальны...
чекатило вон тоже уникален, и его может быть тоже кто-то любил.. но с точки зрения общечеловечских понятий - маньк. и если ты (не дай бог!) любишь сволочь она от этого лучше не становится и тебе может причинить боль... |
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 17:49
|
||
1) я люблю не сволочь 2) это ещё спорный вопрос, иногда становится, иногда не становится 3) каким образом он может причинить боль? и что с того, если он её причинит? |
||
andre |
Дата 26.02.2007 - 18:11
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
прикурив подумал... стоит иль не стоит? ![]() полагаю всё зависит от желания. ![]()
|
||
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 18:28
|
уфф.... как много ты написала мне в ответ!
надо тоже отвечать - соответствовать ![]() 1 - слава богу!! а я любила сволочь, а поняла что это так - позновато, эта сволочь уже успела напакостить, теперь вот и перестраховываюсь... 2 - да, вопрос спорный, но в тех случаях которые мне довелось узнать - это так 3 - каким образом - сказать сложно. но способов масса... |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
кста...может в отдельную ветку не выделять, здесь поговорить и о том, что плохие мальчики (ну и девочки) более притягательны в плане любви. Особенно мальчики - плохиши...прям тянет к ним хороших девочек...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |