Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Милагрос |
Дата 11.03.2007 - 15:55
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
Мне кажется, что эти две темы вообще стоит объединить. Потому что они об одной и той же ситуации. 2 Кошара Не нужно за Iulia Misty заступаться, потому что на неё никто не нападает. Она открыла свои темы с какой целью? Чтобы услышать похвалы и комплименты в свой адрес? Тщеславие своё подкормить? Навряд ли. Сама же пишешь, что- девочка умная. Я тоже так считаю. В ином случае я бы не стала вообще с ней вступать в дискуссию. Ибо с дураком спорить - время не жалеть. И я понимаю Иулину позицию, но не принимаю её. И, мне кажется, имею на это все основания.
Тут позволю себе не согласится со всеми постулатами. Мы имеем свой жизненный опыт, это верно. У каждого человека было в жизни это
поэтому все понимают, о чём идёт речь. Я не стану деликатно называть черное белым, чтобы не травмировать нежную девичью душу. Тем более, что Iulia Misty себя называет смелой. Пусть имеет смелость узнать, что бывают разные взгляды и оценки её поступков. Я поступала по-другому и результаты были другие. Меня заметил и полюбил тот, о ком были мои грёзы. И для этого мне не нужно было первой объяснятся ему в любви. Я сумела обернуть ситуацию в свою пользу и добилась того, чего хотела, а она - нет. Значит, мой стиль поведения был выбран правильно. А её - ошибочен. Это моё мнение и его я никому не навязываю. Каждый сам себе хозяин. Себе и своим поступкам.
|
||||||
Тала |
Дата 11.03.2007 - 16:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Перечитала всё. Мамагроша, лопни мои глаза, я не вижу ни доступности Йульки, ни её распущенности, боже мой... Конечно, у нас у каждого свой опыт. И выходит, что я тоже распущенная, потому, что предпочитала в молодости не "оборачивать ситуацию" дипломатическими ходами и выжиданием, а открыто действовать. Да и сейчас зачастую так делаю - так быстрее и ярче получишь результат - тот, кто меня, такую, боится, и не нужен мне. И это не называлось у меня "Бросаться на шею". Его шею никто не трогал. Просто он должен знать то, что я хочу, чтобы он знал.
А то, что ты получила свой результат, а Юлькин - нет, это означает только одно - такой был мальчик... С ним нужно было действовать в обход? НЕ ХОЧУ. Пан или пропал. |
Glutton |
Дата 12.03.2007 - 00:57
|
||
Unregistered |
Iulia Misty
Тут все просто, ИМХО. Внимания недостойно только то, что ты уже очень хорошо знаешь и понимаешь. И что тебе уже стало неинтересно. Из чего ты уже выросла. Например, таблица умножения. Или бывший муж-алкоголик. |
||
|
Танка |
Дата 12.03.2007 - 22:25
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
О, Мамагро, У меня тоже случай был. Всё прям, как описано. С одним "но". Родители парня, с коим мы, правда, только весьма трогательно дружили и лазали по крышам, считали "не парой" МЕНЯ. (То есть разрабатываем версию переноса ситуации на себя) О чём весьма некулютурно сообщили моей маме: "Бу-бу-бу, - мол. - Бу-бу, бу-бу, бу-бу... " Нууу... там люди нарвались на метр-пятьдесят мамы... но мы не об этом.... О стоимости. Расчёт был верным - я за-гордилась и на-пугаласссяя... И прервалась чудеснейшая дружба. А друг мой ничего не понял. Надо было мне парню настучать честно. И - по-молодости, нефиг кого-то слушать! |
||
Флинт |
Дата 13.03.2007 - 10:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я считаю, что каждый сам себе должен строить замок, пусть даже из песка.
Чем больше знаний человек получил до начала строительства, тем прочнее будет его замок. |
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 01:00
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 |
2 Тала Всё-таки желательно внимательнее читать те посты, на которые отвечаешь Я же писала:
Я вот, например, внимательно прочитала твой пост в теме "Женская инициатива, быть или не быть отношениям". И теперь в недоумении. Здесь:
Там:
Непоняточки!.. |
||||||
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 02:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Мне кажется Мамагра наехала на девочку из-за типичной бабской зависти: у Юльки яркая, интересная, чувственная жизнь. Со всеми прекрасными метаниями, радостями, страданиями - ЖИЗНЬ!
|
Тала |
Дата 14.03.2007 - 02:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мамагро, непонятки вышли лишь потому, что вторую мою цитату ты процитировала (или прочла) не до конца. Там дальше было.. в той теме.
Я все пояснила: С ОДНОЙ СТОРОНЫ Дама Ч. права. А с другой.. и далее по моему тексту ДО КОНЦА. Ключевая фраза: ИНОГДА инициатива (или толчок к ней) нужна и ненаказуема. А замечание про свою невнимательность - принимаю! Поняла! |
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 02:53
|
2 Прохожий
Тебе кажется. Там завидовать нечему. Метания и страдания я не люблю. Мамагры любят, когда на тёплых коленях чешут за ушком, молочко в блюдечке... |
Iulia Misty |
Дата 14.03.2007 - 22:18
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Эх-хо-хо, если бы и правда было нечему завидовать...
P.S. Никто не наезжал... |
Радость |
Дата 14.03.2007 - 22:56
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
забавно...может не совсем по теме...недавно с мамой говорили и она сказала, что априори считала всех наших мальчиков (а нас у ней 4 девочек))) хорошими, потому что мы не можем выбрать г...о, ну может не хорошими, но достойными, пыталась найти в них то, что мы находили и что нам нравилось. но дальше все было очень занятно, потому что нехорошие редиски сбегали от мамы (причем конфликтов, выговоров со стороны мамы никогда не было), а хорошие оставались.
вот такая мама |
"Ник. Т-о" |
Дата 15.03.2007 - 00:02
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 |
все это хорошо: любовь, самопожертвование, но единственне, что меня удивило, это то, что Юлька говорит о том,- "даже если он причинит боль, ну и что с того". Вот этого я понять не могу! Будь ты трижды хорошей и замечательной, но где же самоуважение? Нее, я это понять не могу никак!
|
Тамара |
Дата 15.03.2007 - 02:17
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да при чем тут самоуважение? Она же еще совсем юное создание... Пусть себе влюбляется, страдает, ночами не спит - в этом же столько кайфа! Будет что потом вспомнить... Можно еще в подушку поплакать от неразделенной любви... Ну как же без этого? |
||
Iulia Misty |
Дата 15.03.2007 - 08:17
|
||
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Причём тут самоуважение? Чувство-то куда денется? |
||
Iulia Misty |
Дата 15.03.2007 - 22:26
|
||
Да ну чего хорошего колени острые, а когда пойдёшь за молоком ещё придётся от почёсывания отрываться... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |