![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Iulia Misty |
![]() |
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Вот часто слышу, к примеру, такое: "Он не стоит твоего внимания!" А как понять - "не стоит?" Кто-то знает цену человека или человеческого внимания? Нет такой цены. А бросаемся мы такими же фразами чуть ли не каждый день.
Ну есть ещё другая вариация - "не обращай на этих дураков/дур внимания, они этого не стоят". Ну здесь вроде понятно всё, хотя тож ничего не понятно. ![]() Напр, когда мне говорят "Подумай, может, он НЕ СТОИТ твоего внимания?" - я всегда отвечаю "А мне поср@ть, я просто люблю". Не делю я на "стоит" и "не стоит" и не торгую собссным "вниманием", если мне ХОЦЦА - я БУДУ. Впрочем, это не только меня касается. У кого ещё есть на эту тему размышления? ![]() |
Тала |
Дата 24.02.2007 - 19:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Юль. Вот есть, действительно, люди, на которых ну не надо терять своё время. (Не то, что там "быть выше их").
Хочешь - общайся. |
Калина |
Дата 24.02.2007 - 21:36
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: 4 ![]() |
может, Юляш, ты еще просто не встретила на своем пути таких людей, на которых не стОит тратить времени или сил?
тогда радуйся и пусть это произойдет в твоей жизни не скоро! ![]() |
Bagira |
Дата 25.02.2007 - 17:08
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
это скорее всего значит- не твой это человек, другой категории, не значит что хуже или лучше- я так думаю. когда я была в твоём возрасте при каких-то неудачах меня успокаивали фразой-" посмотри, у других совсем плохо." я тогда отвечала, что мне не легче, от того что другим плохо. Только став старше и при наличии своих немаленьких проблем я находила утршение, в том ,что бывает ещё хуже, но не из радости за себя, пpосто слегка помогало переступить через свою боль. |
||
Радость |
Дата 25.02.2007 - 19:48
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
ну как...они тебя могут плохому научить))) а зачем учиться плохому у кого-то, если сама можешь
![]() ![]() как правило человеку без опыта общения и правильных из оного выводов не сразу видит человека, с которым нечего ловить, а люди постарше и поопытней видят, что чел тебе кроме забот, нервов, потери уважения к себе и тыды и тыпы не принесет. Позже ты сама будешь различать кто каков и отбрасывать ненужное для своей жизни, пока, думаю, нет. |
Аврора |
Дата 25.02.2007 - 21:10
|
||||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Багир, в продолжение твоих слов (очень правильных) история. Один знаменитый адвокат начинал свою защиту одними и теми же словами: "А ведь могло бы быть и хуже". Однажды ему пришлось защищать человека, насиловшего свою несовершеннолетнюю дочь и в конце, убившую ее. Вся общественность с нетерпением ждала его выступления. Ведь, по идее, что могло быть хуже этого ужаса? И вот - один из судебный дней, слово берет адвокат и ..., как обычно заявляет:"А ведь могло бы быть и хуже". Но что, сам судья не вытерпел и воскликнул: "Ну что, что это могло быть???" "Ну, преположим, на месте дочери этого человека, могла бы быть ВАША дочь, Ваша Честь". Iulia MistyИнтересная тема. Я думаю об этом вот что. Каждый человек интересен! Для меня это аксиома. Но интересен не для всех. Потому как у нас, у всех, разные, избирательные интересы. Кто-то всю жизнь изучает физику и занимается киокушинкай, а кто-то об этом и слыхом не слыхивал, потому как - не интересует просто. Так и с людьми - кто нам интересен - они СТОЯТ нашего внимания, а кто не очень, соответственно, и не очень. |
||||
Милагрос |
Дата 25.02.2007 - 21:43
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
Вот замечательно сказано! 2Iulia Misty Если действительно любишь, то почему обращаешь внимание на слова:"Он не стоит твоего внимания"? Или сама не уверена, что стоит? А вообще-то нужно посмотреть на того человека, который тебе это сказал. Насколько он авторитетный для тебя лично? Может, стоит прислушаться... ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 15:49
|
||||
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Много их потому что. А я уверена, что стоит, если не глядеть дальше собссного носа. Ещё есть такой факт - молчел над некоторыми "стебётся", надо мной - НЕТ. Мальчишка...
А пошла она в попу. ![]() Ну, впроч, я не только для себя завела эту тему. |
||||
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 16:39
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Iulia Misty, ты сама решаешь - стоит человек внимания или нет.
плохо в этой ситуации другое - человеку свойственно ошибаться. ты говоришь "я просто люблю", и это здорово. но как же неприятно, когда спустя время начинаешь понимать, что этот человек РЕАЛЬНО оказался недостойным (не по твоим понятиям, а по общечеловеческим), а ты этого просто не замечала... |
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 16:49
|
13_belka_13
А если мне всё равно, достоин он или недостоин? по чьим понятиям? по общечеловеческим? а разве мы не уникальны? |
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 16:58
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
ну мы то конечно уникальны...
чекатило вон тоже уникален, и его может быть тоже кто-то любил.. но с точки зрения общечеловечских понятий - маньк. и если ты (не дай бог!) любишь сволочь она от этого лучше не становится и тебе может причинить боль... |
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 17:49
|
||
1) я люблю не сволочь 2) это ещё спорный вопрос, иногда становится, иногда не становится 3) каким образом он может причинить боль? и что с того, если он её причинит? |
||
andre |
Дата 26.02.2007 - 18:11
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
прикурив подумал... стоит иль не стоит? ![]() полагаю всё зависит от желания. ![]()
|
||
Тринадцатая |
Дата 26.02.2007 - 18:28
|
уфф.... как много ты написала мне в ответ!
надо тоже отвечать - соответствовать ![]() 1 - слава богу!! а я любила сволочь, а поняла что это так - позновато, эта сволочь уже успела напакостить, теперь вот и перестраховываюсь... 2 - да, вопрос спорный, но в тех случаях которые мне довелось узнать - это так 3 - каким образом - сказать сложно. но способов масса... |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 19:00
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
кста...может в отдельную ветку не выделять, здесь поговорить и о том, что плохие мальчики (ну и девочки) более притягательны в плане любви. Особенно мальчики - плохиши...прям тянет к ним хороших девочек...
|
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 20:57
|
Радость
Не знаю... я всю жизнь общаюсь с людьми, которые не очень-то "вписываются", и я вижу в них хорошее и не трогаю плохое. А ещё я очень люблю общаться с "мэрссскими" людьми, потому что у них совсем другой взгляд на жизнь, и с ними бывает интересно и весело. До тех пор, пока не стали обижать в открытую, такое бывает редко. Но любить человека за то, что он "плохиш", мне непонятно, смахивает на желание шокировать родителей. ![]() ну, в моём случае это не так. |
Радость |
Дата 26.02.2007 - 21:00
|
Юлька, родители здесь ни при чем, просто в женщинах, точнее в девушках молоденьких есть страсть переделать этого плохиша силой любви в идеальное существо...и по началу (на стадии влюбленности) это получается на 150 процентов...
|
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 21:02
|
||
Вспомнила телефонный разговор с подругой (ну я тогда ещё не любила) - Вот тебе почему он нравится? - А он одуряюще красивый, умный и не трогает меня, в отличие от некоторых придурков. ![]() Давно было... щас-то мне уже пофигу, даже если он меня обидит, я всё равно его буду любить... ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 26.02.2007 - 21:04
|
||
ИМХО это не очень-то... либо принять и смириться, либо не принимать вообще. ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 28.02.2007 - 07:57
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Я щас скажу свое мнение и вы будете меня за это ненавидеть. Вот: все мальчики не зависимо от того плохие они или хорошие однозначно любят плохих девочек. Мальчики с низким интелектом ищут себе подобных девочек, мальчикам с хорошим интелектом нужно все тоже самое + поговорить. С браком это никак не связано ни у тех, ни у других. Я всегда примеряла на "стоит" и "не стоит". Чесно. Я смотрела на мужчину и думала:"Стоит он меня или нет?". И если я видела, что это "плохиш" - нафиг. Правда. А наша кассирша мне тоже как-то сказала, что я вру, что все женщины любят плохих. А я нет. Я привыкла, что рядом надежный, что делает все правильно, а главное разделяет мои
![]() Я не считаю себя мудрой женщиной, скорее наоборот ![]() |
Dlfin77 |
Дата 28.02.2007 - 08:28
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Бррррр.....Речь с чего началась стоит или не стоит так!
Значит стоит потому что всё что не делается всё к лучшему, все проявляется в общений и нет разницы плохиш или вундеркинд , каждом человеке есть своя изюминка, понравился плохиш значит можно общаться и любить друг друга не понравился значит можно просто расстаться по своему усмотрению и так же с вундеркиндом, есть мудрая поговорка мы учимся на своих ошибках, а слушать кого то со стороны ответ один, не слушать потому что, совет может навредить, а может помочь, дык зачем же брать советы когда сама можешь всё проверить и на будущие уже будешь знать наверняка!!! Так что не кого не слушай делай что велит сердце одно могу сказать не переходи рамки дозволенного(вот эти как раз рамки и могут посоветовать взрослые которые действительно их переходили и теперь не рады что так было) ![]() |
Радость |
Дата 28.02.2007 - 08:59
|
Лан, именно на старте плохиши вызывают притяжение, про это же говорила, потом просто понимаешь, что нужно именно тебе... или не понимаешь...
Dlfin77 прав абсолютно...если нет человека, которому мы бы доверяли на 150 процентов (а это редкость) и советам которого готовы следовать с закрытыми глазами, то приходится делать выводы из своих ошибок... Но здесь никто не советует, просто тему обсуждаем, что каждый вкладывает в понятие "тебя не стоит этот человек". |
Dlfin77 |
Дата 28.02.2007 - 09:09
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 11.02.2005 Репутация: 1 ![]() |
Мы стоим тех кто не стоит нас,хорошо там где нас нет
![]() |
ЛАНА |
Дата 28.02.2007 - 17:58
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Как раз именно в общении разница и заключается! А как иначем? В чем же тогда разница? ![]()
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ МОЗГИ!
|
||||
Милагрос |
Дата 3.03.2007 - 00:00
|
||||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 8 ![]() |
![]() ![]()
Вот именно! Как может понравиться "плохиш"? Чем привлечь?
Интересно с мерзкими людьми? Скажи мне, кто твой друг... |
||||||
Iulia Misty |
Дата 3.03.2007 - 17:02
|
||
Мамагро ![]() ![]() ![]() Интересно как раз потому, что их мировоззрение совершенно другое. Видят всё в ином свете! И мне это любопытно. Во-первых. Во-вторых, меня отличает добрейший характер и уживчивость. Ну понятно, почему мировоззрение другое. ![]() |
||
Милагрос |
Дата 3.03.2007 - 23:57
|
||
Не поняла... ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 4.03.2007 - 01:51
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А я тоже смотрю на эту тему и думаю: стоит в неё заглядывать или не стоит. А всё потому, что я ударение поставил на букву "И" и получилось "стоИт или не стоИт"
![]() Меня в дестве мама всё время оберегала от плохих знакомств, говорила это - хороший, с ним дружи, а это плохой, держись от него подальше. Но не смотря на это я дружил со всеми с кем хотел. Были у меня друзья и отпетые хулиганы, и тюти-матюти. И вроде как ничего страшного из этого не получилось. Главное голову на плечах иметь. Если хулиганы шли на какое плохое дело, я просто отказывался, говорил им что это не моё. Вообще не люблю когда мне кто то говорит как мне себя вести. |
Iulia Misty |
Дата 4.03.2007 - 10:28
|
||||
Нет, почему же? ![]() |
||||
Милагрос |
Дата 9.03.2007 - 11:53
|
2 Iulia Misty
Что-то мне напомнило "Человека, который смеётся"... С ним тоже любила тесно общаться одна леди, потому что он по её мнению был уродом, да ещё самого низкого социального происхождения. ![]() |
Iulia Misty |
Дата 9.03.2007 - 21:06
|
Мамагро, противоположности притягиваются.
![]() |
Флинт |
Дата 9.03.2007 - 22:04
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Iulia Misty Вот-вот, и я всем тоже самое доказываю. |
||
Кошара |
Дата 9.03.2007 - 22:54
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Юленька! Не сочти за попытку отговорить, это только призыв задуматься. Не все то, что отличается от привычного - хорошо, хотя это интересно.
Вот смотри, такой пример - человек со смещенной психикой (шифрения, наркомания) может быть оччень интересным, во первых он мыслит нестандартно, при этом очень логично, его поступки нельзя спрогнозировать, он каждый раз разный, у него богатый внутренний мир и опыт, отличный от твоего, но долго общаться с таким человеком опасно - он может причинить моральную боль или физическую, да и крыша может дать перекос. Я позанудствую немножко, мона? Посмотри, чем именно твой избранник так уж плох, раз, по мнению других, внимания не достоин? Что именно видят другие, а ты нет? взвесь эти качества на предмет "быть али не быть" и вперед (или назад)... |
Iulia Misty |
Дата 9.03.2007 - 23:06
|
||
Кошара, я этим и занимаюсь, а что касается людей со смещенной психикой, то это совсем другое дело.
Я знаю, что они видят, но для них это принципиально, а для меня - нет Отойдём от темы молчела, ладно? А что касается тех, кого многие считают мэрссскими и с кем я часто общаюсь - в них много хорошего на самом деле, я по опыту знаю. |
||
Милагрос |
Дата 10.03.2007 - 00:07
|
||
И насколько богат твой опыт? Думаю, не богаче моего в твоём возрасте. ![]() ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 10.03.2007 - 14:52
|
Мамагро, я ни с кем не спорю, я просто знаю, что они хотят мне сказать.
|
Милагрос |
Дата 10.03.2007 - 15:05
|
||
Ссорятся муж с женой. Жена: Я знаю, что ты хотел подумать! Муж: Боже, я только ХОТЕЛ подумать, а она уже знает! Это не анекдот, была свидетелем этого случая. Похоже на твою фразу, не находишь? |
||
Iulia Misty |
Дата 10.03.2007 - 15:18
|
Не знаю, всё, что они могли мне сказать, они уже сказали, я приняла всё к сведению и послала всех
![]() |
Тамара |
Дата 10.03.2007 - 15:42
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Вот именно. Умница. Сама ответила на свой вопрос. Как там: "..каждый выбирает по себе..." Только выбирает сам. И только то, он сам хочет. И если даже потом об этом жалеет. Нельзя все предусмотреть, продумать, избежать всех ошибок - жить станет неинтересно... |
||
Милагрос |
Дата 10.03.2007 - 16:12
|
Соглашусь с Тамарой. Действительно, человек сам решает, что для него хорошо, а что в корне не приемлемо. Мы все слушаем советы, но чаще всего им не следуем. В этом нет ничего страшного. Всё, что происходит, то к лучшему.
|
Iulia Misty |
Дата 10.03.2007 - 16:39
|
||
Тогда нет и смысла осуждать мой смелый поступок ![]() |
||
Милагрос |
Дата 10.03.2007 - 17:08
|
От скромности ты не умрёшь.
![]() Если бы я осуждала твой поступок, то я бы сказала примерно следующее: "Много ума не надо, чтобы парню на шею броситься. Гораздо сложнее сделать так, чтобы он заметил и полюбил. И смелости в твоём поступке нет. Есть только плохое воспитание и распущенность. Не думаю, что в его глазах ты приобрела бонус. Скорее потеряла даже тот авторитет, что имела. Таких доступных не ценят и не любят. Об них вытирают ноги." Но я такого тебе не говорю. Я говорю, что описываю своё отношение к подобному случаю. ПРОСТО МОЁ ОТНОШЕНИЕ. Не к тебе. А к виртуальному случаю из инета. Если тебя это задевает - прости. Но даже в угоду тебе я не собираюсь менять моё мнение. ![]() |
Кошара |
Дата 10.03.2007 - 23:23
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Мамагро, можно я за Иулечку заступлюсь... Она никуда не бросалась, у нее чувство первое, светлое, и пишет она о том что чувствует, вобщем как есть, так и пишет, а мы тут с опытом своим как слоны в посудной лавке...Сама она во всем разберется, девочка умная... мы повысказываться-то можем, но лучше все-таки поделикатнее...
|
Iulia Misty |
Дата 11.03.2007 - 00:11
|
||||||
М-да. Ужас какой. ![]() В своё оправдание скажу, что об ту девушку(КС), которая НЕ признавалась, действительно вытирают ноги, а об меня не вытирают. Что касается ржащих и стебущихся, их ничем не прошибить и лучше просто относиться к ним спокойно. Кстати, мне пришла от моих врагов на 8-е марта очень трогательная открытка. А смогли бы они сделать такое для сильной и гордой КС?
О как. Оказывается, я не только хреново воспитанная, но ещё и распущенная. ![]() В МОЁМ случае я не смогла бы очаровать его просто физически - любит молчел другую. Признаться в любви - во-первых, жить со знанием, что тебя кто-то любит - просто здорово. Во-вторых, красиво и с пользой выйти из ситуации(мне), чтобы попасть уже в другую.
Скажу больше - все одноклассники, которые узнали о произошедшем (не от меня и не от него) сказали мне только одно: "Ты смелая". Даже КС. А молчел временами обращает на меня больше внимания, чем раньше. Обращал, по крайней мере. Ценят меня? Вывод: в ДАННОМ случае признаться было единственно верным решением по многим причинам. Конкретно в данном.(Если не читать совр психологических журналов, где доказывается правильность выражения собссных чувств) Если я когда-нибудь влюблюсь в другого, я подумаю, стоит ли повторять подвиг. Может быть, там возникнет ситуация, где это будет не нужным. Посмотрим. Может, не стоит так далеко заглядывать. |
||||||
Iulia Misty |
Дата 11.03.2007 - 00:14
|
Вот это да, вот это наоффтопила.
![]() |
Милагрос |
Дата 11.03.2007 - 15:55
|
||||||
Мне кажется, что эти две темы вообще стоит объединить. Потому что они об одной и той же ситуации. 2 Кошара Не нужно за Iulia Misty заступаться, потому что на неё никто не нападает. Она открыла свои темы с какой целью? Чтобы услышать похвалы и комплименты в свой адрес? Тщеславие своё подкормить? Навряд ли. Сама же пишешь, что- девочка умная. Я тоже так считаю. В ином случае я бы не стала вообще с ней вступать в дискуссию. Ибо с дураком спорить - время не жалеть. И я понимаю Иулину позицию, но не принимаю её. И, мне кажется, имею на это все основания.
Тут позволю себе не согласится со всеми постулатами. Мы имеем свой жизненный опыт, это верно. У каждого человека было в жизни это
поэтому все понимают, о чём идёт речь. Я не стану деликатно называть черное белым, чтобы не травмировать нежную девичью душу. Тем более, что Iulia Misty себя называет смелой. Пусть имеет смелость узнать, что бывают разные взгляды и оценки её поступков. Я поступала по-другому и результаты были другие. Меня заметил и полюбил тот, о ком были мои грёзы. И для этого мне не нужно было первой объяснятся ему в любви. Я сумела обернуть ситуацию в свою пользу и добилась того, чего хотела, а она - нет. Значит, мой стиль поведения был выбран правильно. А её - ошибочен. Это моё мнение и его я никому не навязываю. Каждый сам себе хозяин. Себе и своим поступкам.
|
||||||
Тала |
Дата 11.03.2007 - 16:06
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Перечитала всё. Мамагроша, лопни мои глаза, я не вижу ни доступности Йульки, ни её распущенности, боже мой... Конечно, у нас у каждого свой опыт. И выходит, что я тоже распущенная, потому, что предпочитала в молодости не "оборачивать ситуацию" дипломатическими ходами и выжиданием, а открыто действовать. Да и сейчас зачастую так делаю - так быстрее и ярче получишь результат - тот, кто меня, такую, боится, и не нужен мне. И это не называлось у меня "Бросаться на шею". Его шею никто не трогал. Просто он должен знать то, что я хочу, чтобы он знал.
А то, что ты получила свой результат, а Юлькин - нет, это означает только одно - такой был мальчик... С ним нужно было действовать в обход? НЕ ХОЧУ. Пан или пропал. |
Glutton |
Дата 12.03.2007 - 00:57
|
||
Unregistered ![]() |
Iulia Misty
Тут все просто, ИМХО. Внимания недостойно только то, что ты уже очень хорошо знаешь и понимаешь. И что тебе уже стало неинтересно. Из чего ты уже выросла. Например, таблица умножения. Или бывший муж-алкоголик. |
||
|
Танка |
Дата 12.03.2007 - 22:25
|
||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
О, Мамагро, ![]() У меня тоже случай был. ![]() Всё прям, как описано. С одним "но". ![]() Родители парня, с коим мы, правда, только весьма трогательно дружили и лазали по крышам, считали "не парой" МЕНЯ. ![]() (То есть разрабатываем версию переноса ситуации на себя) ![]() О чём весьма некулютурно сообщили моей маме: "Бу-бу-бу, - мол. - Бу-бу, бу-бу, бу-бу... ![]() Нууу... там люди нарвались на метр-пятьдесят мамы... но мы не об этом.... ![]() О стоимости. Расчёт был верным - я за-гордилась и на-пугаласссяя... И прервалась чудеснейшая дружба. ![]() А друг мой ничего не понял. Надо было мне парню настучать честно. ![]() И - по-молодости, нефиг кого-то слушать! ![]() |
||
Флинт |
Дата 13.03.2007 - 10:38
|
Я считаю, что каждый сам себе должен строить замок, пусть даже из песка.
Чем больше знаний человек получил до начала строительства, тем прочнее будет его замок. ![]() |
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 01:00
|
||||||
2 Тала Всё-таки желательно внимательнее читать те посты, на которые отвечаешь ![]()
Я вот, например, внимательно прочитала твой пост в теме "Женская инициатива, быть или не быть отношениям". И теперь в недоумении. ![]() Здесь:
Там:
![]() |
||||||
Прохожий |
Дата 14.03.2007 - 02:27
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Мне кажется Мамагра наехала на девочку из-за типичной бабской зависти: у Юльки яркая, интересная, чувственная жизнь. Со всеми прекрасными метаниями, радостями, страданиями - ЖИЗНЬ!
![]() |
Тала |
Дата 14.03.2007 - 02:41
|
Мамагро, непонятки вышли лишь потому, что вторую мою цитату ты процитировала (или прочла) не до конца. Там дальше было.. в той теме.
Я все пояснила: С ОДНОЙ СТОРОНЫ Дама Ч. права. А с другой.. и далее по моему тексту ДО КОНЦА. Ключевая фраза: ИНОГДА инициатива (или толчок к ней) нужна и ненаказуема. А замечание про свою невнимательность - принимаю! Поняла! |
Милагрос |
Дата 14.03.2007 - 02:53
|
2 Прохожий
Тебе кажется. ![]() ![]() |
Iulia Misty |
Дата 14.03.2007 - 22:18
|
Эх-хо-хо, если бы и правда было нечему завидовать...
![]() P.S. Никто не наезжал... |
Радость |
Дата 14.03.2007 - 22:56
|
забавно...может не совсем по теме...недавно с мамой говорили и она сказала, что априори считала всех наших мальчиков (а нас у ней 4 девочек))) хорошими, потому что мы не можем выбрать г...о, ну может не хорошими, но достойными, пыталась найти в них то, что мы находили и что нам нравилось. но дальше все было очень занятно, потому что нехорошие редиски сбегали от мамы (причем конфликтов, выговоров со стороны мамы никогда не было), а хорошие оставались.
вот такая мама ![]() |
"Ник. Т-о" |
Дата 15.03.2007 - 00:02
|
![]() ![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 2 ![]() |
все это хорошо: любовь, самопожертвование, но единственне, что меня удивило, это то, что Юлька говорит о том,- "даже если он причинит боль, ну и что с того". Вот этого я понять не могу! Будь ты трижды хорошей и замечательной, но где же самоуважение? Нее, я это понять не могу никак!
|
Тамара |
Дата 15.03.2007 - 02:17
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Да при чем тут самоуважение? Она же еще совсем юное создание... Пусть себе влюбляется, страдает, ночами не спит - в этом же столько кайфа! Будет что потом вспомнить... Можно еще в подушку поплакать от неразделенной любви... Ну как же без этого? ![]() |
||
Iulia Misty |
Дата 15.03.2007 - 08:17
|
||
Причём тут самоуважение? Чувство-то куда денется? |
||
Iulia Misty |
Дата 15.03.2007 - 22:26
|
||
Да ну чего хорошего колени острые, а когда пойдёшь за молоком ещё придётся от почёсывания отрываться... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |